Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »
    Хранитель Аватар для katarin@

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за поездку и компанию!

Отправлено с моего LG-X190 через Tapatalk
    Ольга, и Вам спасибо! мы очень хорошо и душевно съездили!

2. ответ для katarin@ , на сообщение « НЕПОСЕДЫ: 8-9 января в гости к Талви... »
    Мега-элита Аватар для Core3

Катя, большое спасибо за организацию! Все прошло действительно душевно и мило!

3. ответ для Core3 , на сообщение « Катя, большое спасибо за организацию! ... »

Цитата Сообщение от Core3 Посмотреть сообщение
    Катя, большое спасибо за организацию! Все прошло действительно душевно и мило!
    Наташа, спасибо большое!
    Мы очень удачно попали к Талви Укко в понедельник. Никого кроме нас и нескольких туристов в вотчине не было и у нас получилось все посмотреть хорошо и без спешки. Ну и погода была идеальная для игр на улице и катания с горки ))
    Правда, было очень хорошо!
    Всем - всем большое спасибо!

4. ответ для katarin@ , на сообщение « Наташа, спасибо большое! Мы очень... »
    Улыбаемся и машем! Аватар для Nummy

Катя, спасибо большое за поездку и её организацию!
    Всё было очень здорово! И весело!
    Конечно, в 8 утра в мороз осматривать Петрозаводск было экстремально, мы, уже отвыкшие от таких морозов, оказались морально неподготовленными , но нам это полезно
    Заповедник Кивач сказочный в такой мороз - это зимняя сказка! И хрустальные деревья, и ажурные от инея ёлки у водопада просто завораживают!
    А вечером мы катались на ватрушках, было очень хорошо

Резиденция Талви Укко и вчерашняя программа были просто замечательны
    Вчера нам очень повезло с погодой! Было очень здорово! Задорно, весело! И, конечно, очень понравилось, что не было толчеи
    Я, заядлая кошатница, просто влюбилась в собак породы маламут! Очень понравилась девушка, которая рассказывала о животных!
    И сын, конечно, под большим впечатлением от поездки на собачьей упряжке!
    Огромное спасибо экскурсоводу Анне и нашему водителю за интересный рассказ и отзывчивость!

Ну, и, конечно, отдельное Вам спасибо за танцевальную пару вместе с моим сыном Я получила отдельное удовольствие

P.s. Сын сказал, что какой-то Карельский дед мороз молодой, я пошутила, что это от натуральных кремов (которые продают в лавке). Сын принял мою шутку за чистую монету и теперь всем рассказывает, что Талви Укко мажется волшебным кремом, чтобы быть вечно молодым Вот таким эстетом оказался Карельский дедушка
    Если с ошиюбками, то с телепона

5. ответ для Nummy , на сообщение « Катя, спасибо большое за поездку и её... »

Ирина, спасибо огромное за такой классный отзыв
    Про Талви Укко и волшебный крем - просто супер идея
    Им бы эту идею закинуть в резиденцию деда мороза - был бы отличный рекламный ход!
    У нас получилась позитивная поездка, и наверное так звезды сложились, что все этому способствовало: погода по настоящему зимняя, без сильных морозов, Талви Укко, который был только с нашей группой, хаски и маламуты, не замучанные толпами туристов - все вместе было очень здорово.
    Хочется отметить нашего экскурсовода Анну : девушка молодая, но рассказывала очень интересно: и легенды и обычаи карельские, и читала Калевалу наизусть - большая она молодец! На обратном пути мы с ней разговорились - оказалось, она экскурсовод в третьем покололении : и бабушка и мама Анны - так же экскурсоводы. Анна рассказала о многих интересных местах к посещению в окрестностях Петрозаводска. Интересного набралось на целый летний маршрут...

6. ответ для katarin@ , на сообщение « НЕПОСЕДЫ: 8-9 января в гости к Талви... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Да,мне Анна тоже очень понравилась. Рассказывала от души,и про историю и про современность...а не просто пересказывала методичку.
    Буду ждать летнюю поездку,я очень хотела посетить набережную (была там 15 лет назад летом), и придётся для осуществления мечты ехать ещё раз.

7. ответ для olikpolik , на сообщение « Да,мне Анна тоже очень понравилась.... »

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    Да,мне Анна тоже очень понравилась. Рассказывала от души,и про историю и про современность...а не просто пересказывала методичку.
    Буду ждать летнюю поездку,я очень хотела посетить набережную (была там 15 лет назад летом), и придётся для осуществления мечты ехать ещё раз.

А у меня было желание посмотреть ледяные скульптуры на набережной, но оказывается их выставляют только с февраля.. жаль. Летом в Карелии очень хорошо, я вечером после Кивача записывала в блокнот все пароли и явки от Анны, чтобы не забыть

8. ответ для katarin@ , на сообщение « НЕПОСЕДЫ: 8-9 января в гости к Талви... »
    Элита Аватар для Gazola

Присоединюсь ко всем хорошим отзывам о поездке) очень очень понравилось) Катя, большое спасибо за чудесную организацию, наше хорошее настроение и хорошую погоду

Цитата Сообщение от Gazola Посмотреть сообщение
    Присоединюсь ко всем хорошим отзывам о поездке) очень очень понравилось) Катя, большое спасибо за чудесную организацию, наше хорошее настроение и хорошую погоду
    Галина, огромное спасибо!

10. ответ для katarin@ , на сообщение « НЕПОСЕДЫ: 8-9 января в гости к Талви... »
    Ветеран Аватар для ta-li-ko

Катя, мы в Карелии были все время зимой, очень хотим летом побывать и в Рускеале, и в Петрозаводске. Летом, если будет поездка, будем очень рады и постараемся все наши учебы и работы "подогнать" под график поездок. Хотим только с Непоседами!

Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »