|
|
Поездка (пригород и Россия) НЕПОСЕДЫ: 8-9 января в гости к Талви Укко. Карельский дед мороз.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от olikpolik
Огромное спасибо за поездку и компанию!
Отправлено с моего LG-X190 через Tapatalk
Ольга, и Вам спасибо! мы очень хорошо и душевно съездили!
-
Мега-элита
Катя, большое спасибо за организацию! Все прошло действительно душевно и мило!
-
Хранитель
 Сообщение от Core3
Катя, большое спасибо за организацию! Все прошло действительно душевно и мило!
Наташа, спасибо большое!
Мы очень удачно попали к Талви Укко в понедельник. Никого кроме нас и нескольких туристов в вотчине не было и у нас получилось все посмотреть хорошо и без спешки. Ну и погода была идеальная для игр на улице и катания с горки ))
Правда, было очень хорошо!
Всем - всем большое спасибо!
-
Улыбаемся и машем!
Катя, спасибо большое за поездку и её организацию!   
Всё было очень здорово! И весело! 
Конечно, в 8 утра в мороз осматривать Петрозаводск было экстремально, мы, уже отвыкшие от таких морозов, оказались морально неподготовленными , но нам это полезно 
Заповедник Кивач сказочный в такой мороз - это зимняя сказка! И хрустальные деревья, и ажурные от инея ёлки у водопада просто завораживают!
А вечером мы катались на ватрушках, было очень хорошо 
Резиденция Талви Укко и вчерашняя программа были просто замечательны
Вчера нам очень повезло с погодой! Было очень здорово! Задорно, весело! И, конечно, очень понравилось, что не было толчеи 
Я, заядлая кошатница, просто влюбилась в собак породы маламут! Очень понравилась девушка, которая рассказывала о животных!
И сын, конечно, под большим впечатлением от поездки на собачьей упряжке! 
Огромное спасибо экскурсоводу Анне и нашему водителю за интересный рассказ и отзывчивость! 
Ну, и, конечно, отдельное Вам спасибо за танцевальную пару вместе с моим сыном Я получила отдельное удовольствие 
P.s. Сын сказал, что какой-то Карельский дед мороз молодой, я пошутила, что это от натуральных кремов (которые продают в лавке). Сын принял мою шутку за чистую монету и теперь всем рассказывает, что Талви Укко мажется волшебным кремом, чтобы быть вечно молодым Вот таким эстетом оказался Карельский дедушка
Если с ошиюбками, то с телепона 
-
Хранитель
Ирина, спасибо огромное за такой классный отзыв
Про Талви Укко и волшебный крем - просто супер идея 
Им бы эту идею закинуть в резиденцию деда мороза - был бы отличный рекламный ход!
У нас получилась позитивная поездка, и наверное так звезды сложились, что все этому способствовало: погода по настоящему зимняя, без сильных морозов, Талви Укко, который был только с нашей группой, хаски и маламуты, не замучанные толпами туристов - все вместе было очень здорово.
Хочется отметить нашего экскурсовода Анну : девушка молодая, но рассказывала очень интересно: и легенды и обычаи карельские, и читала Калевалу наизусть - большая она молодец! На обратном пути мы с ней разговорились - оказалось, она экскурсовод в третьем покололении : и бабушка и мама Анны - так же экскурсоводы. Анна рассказала о многих интересных местах к посещению в окрестностях Петрозаводска. Интересного набралось на целый летний маршрут...
-
Мега-элита
Да,мне Анна тоже очень понравилась. Рассказывала от души,и про историю и про современность...а не просто пересказывала методичку.
Буду ждать летнюю поездку,я очень хотела посетить набережную (была там 15 лет назад летом), и придётся для осуществления мечты ехать ещё раз.
-
Хранитель
 Сообщение от olikpolik
Да,мне Анна тоже очень понравилась. Рассказывала от души,и про историю и про современность...а не просто пересказывала методичку.
Буду ждать летнюю поездку,я очень хотела посетить набережную (была там 15 лет назад летом), и придётся для осуществления мечты ехать ещё раз.
А у меня было желание посмотреть ледяные скульптуры на набережной, но оказывается их выставляют только с февраля.. жаль. Летом в Карелии очень хорошо, я вечером после Кивача записывала в блокнот все пароли и явки от Анны, чтобы не забыть
-
Элита
Присоединюсь ко всем хорошим отзывам о поездке) очень очень понравилось) Катя, большое спасибо за чудесную организацию, наше хорошее настроение и хорошую погоду
-
Хранитель
 Сообщение от Gazola
Присоединюсь ко всем хорошим отзывам о поездке) очень очень понравилось) Катя, большое спасибо за чудесную организацию, наше хорошее настроение и хорошую погоду 
Галина, огромное спасибо!
-
Ветеран
Катя, мы в Карелии были все время зимой, очень хотим летом побывать и в Рускеале, и в Петрозаводске. Летом, если будет поездка, будем очень рады и постараемся все наши учебы и работы "подогнать" под график поездок. Хотим только с Непоседами!