|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Дëма - Тëма, Алина - Алëна, это я понимаю запутаться можно.
Но когда мне некоторые родственники говорят, что я дочку назвала слишком похоже на себя и постоянно путают имена... На секундочку она Марина я Вероника.
А инициалы у нее МММ, мне все равно, а свекровь постоянно выговаривает.
Моя милая Мариночка, морская девочка, крошка Эм, Мэри.
Белочка @@@@@@ поправляйся скорее!!!!!
-
Сообщение от kressy
Рустам вроде как не татарское имя совсем...
К нему да, что то попроще надо наверное...
Владлен/владлена вроде красиво, но я например не могу забыть о происхождении имени - Владимир Ленин
Мы родились в соседнем с татарстаном регионе, поэтому у нас все Рустамы татарины, кроме моего мужа 😂
Да точно, вроде она Владлена)
-
Мега-элита
Сообщение от Ижевчанка
Дëма - Тëма, Алина - Алëна, это я понимаю запутаться можно.
Но когда мне некоторые родственники говорят, что я дочку назвала слишком похоже на себя и постоянно путают имена... На секундочку она Марина я Вероника.
А инициалы у нее МММ, мне все равно, а свекровь постоянно выговаривает.
Моя милая Мариночка, морская девочка, крошка Эм, Мэри.
Белочка @@@@@@ поправляйся скорее!!!!!
Что то у людей не то в голове 😂 имена сочетаются , но совершенно разные 😀
Вот если б Мария и Марина или Вероника и Вера...
Мою маму что то никто не осуждал, когда назвала как себя [emoji13] более того! прабабушку тоже Таней зовут [emoji85] в каждом доме свои погремушки...
-
А меня мама часто называет именем сестры, мы Наташа и Ирина 😂 Простотя далеко живу от них, вот вам и имена даже совсем не созвучные, а путают)
У меня новая головная боль со вторым скриным 🙈 Однозначно в ЦМП, но вроде от Струпеневой както осадочек остался, хотя она конечно не виновата в том что получилось😊
Нацелилась к Хачкурузову пока. Осталось определиться со сроком, Струпенева сказала не ранее 19 недель желательно, но с моим богатырем каждое новое узи в течении двух недель сдвигает срок на пару дней вперед. Уже ставят минимум 14.5 вместо 13 и 4, но рекомендавали записаться именно по сроку Узи только по какому, у меня три первых скрина и все с разными сроками
-
Небожитель
МНе Марина очень нравится. Но уже есть дочка Маргарита. Вроде имена-то разные, конечно, но все равно как-то очень близко по звучанию, мне кажется.
-
Небожитель
Сообщение от -FaNatka-
А меня мама часто называет именем сестры, мы Наташа и Ирина 😂 Простотя далеко живу от них, вот вам и имена даже совсем не созвучные, а путают)
У меня новая головная боль со вторым скриным 🙈 Однозначно в ЦМП, но вроде от Струпеневой както осадочек остался, хотя она конечно не виновата в том что получилось😊
Нацелилась к Хачкурузову пока. Осталось определиться со сроком, Струпенева сказала не ранее 19 недель желательно, но с моим богатырем каждое новое узи в течении двух недель сдвигает срок на пару дней вперед. Уже ставят минимум 14.5 вместо 13 и 4, но рекомендавали записаться именно по сроку Узи только по какому, у меня три первых скрина и все с разными сроками
ОЙ, ну я детей вечно путаю по именам, хотя вообще мальчик и девочка А еще у нас собака появилась - так именем собаки могу детей назвать ИЛи собаку чьим-то детским именем
Мужа тут звала к столу - так все имена перебрала
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Ветеран
Сообщение от Arun
Что то у людей не то в голове 😂 имена сочетаются , но совершенно разные 😀
Вот если б Мария и Марина или Вероника и Вера...
Мою маму что то никто не осуждал, когда назвала как себя [emoji13] более того! прабабушку тоже Таней зовут [emoji85] в каждом доме свои погремушки...
Дочка в честь мамы)))) интересная традиция.
Родственники в 5 поколениях старшие мальчики Федор Павлович > Павел Федорович > ФП и т.д.
У свекрови 4 внука и всех не так назвали ))) Глеб (изначально у нас был Лукой пока бабушка "помоями" не облила, поменяли ребенку имя, благо св-во еще не получили, но все равно не так назвали) Кирилл Марина Мирон, вот нет бы Петей, Васей (это имя я обожаю!!! но дядька умер очень молодой так не назову), Миша
А у меня свои погремушки - у нас обалденно огромная семья и иногда для уточнения личности приходится называть не только фамилию, но и отчество. А я одна была такая Вероника и уточнять не приходилось))) Соответственно и детей называю так, чтоб не приходилось уточнять. С маминой стороны 4 Вовчика, 3 Гали, 5 Оль при обилии и других имен, нас и правда много
Глеб 9 лет Марина 7 лет Василиса 2 года
Мельбурн
-
Частый гость
Спасибо за новый домик, еле перечитала все когда вы все успеваете? У меня времени катастрофически ни на что не хватает((( по поводу имен тоже с мужем конкретно не обсуждали, я хочу, если девочка Александрой назвать, то что предлагает муж мне категорически не нравится. На счёт мальчишки вообще не знаю. Но что нибудь звучное твердое уже есть Егорка и Роман. Нравиться Иван, но третьего сына не хочется как в сказках называть чтоб не дразнили...
-
Ветеран
Девочки в нетпринте фото 4.90
Ваш промокод на получение скидки:
FOTKI
Может кому нтересно
-
Участник
Абалдеть! я начала днем читать еще старый домик и дочитала вот урывками только к ночи новый, думаю не успею)))))
Сходила на свой нормальный скрин в 17 РД, к врачу Романовскому. Посмотрели моих пупсов, сказали пупсы хорошие по всем фронтам)) я опять нефига толком не разобрала в этом узи, Но муж сказал все нормально, я все увидел))) Пол так и не сказали( типа ждите второго скрининга
Сохраняем интригу короче. По крови все тоже ок. Вообщем я рада что все молодцы и здоровенькие, только сразу двое это дорого 8400 по-моему получилось за первый скрин.
С именами у нас больная тема!
Мы перебрали и переспорили все. Прям засада и попа. Ксюша мне кстати тоже имя нравиться, но с девочками и правда как-то проще идет, чем с мальчиками. Просто у моего мужа одно любимое имя - Маша. Мужские имена все отметаются, женские еще со скрипом слушает. Короче мечемся! Сказала что если не определиться то назову на Б: Борис, Биатрис, Белла, Богдан. Особенно мне нравиться Борис и Биатрис чувствую дошучусь что так и назовем)))))
Сообщение от -FaNatka-
У нас папа Рустам, причем совсем не татарин, фамилия азербайджанская
Семеном или Иваном точно не назвать, у нас процесс придумывания остановился, вариантов особо не удалось подобрать )
Для девочек мне нравилось имя Варвара (варя, вареничек) но на работе у двоих Вари и фамилия наша с отчеством не располагает. Еще у одной девочки дочка Влада ( не знаю есть ли полное), но мне тоже очень понравилось это имя
Пока вроде мужские нужны)
Хорошие имена моих знакомых татар Руслан, Тимур. В целом даже очень ничего
Сообщение от Нуся-белочка
С новым домом! Читаю сутки, не могу вас перечитать...
Я после своего замечательного утреннего скрининга, понервничала днем на работе, заработала 2 гематомы, одна из которых больше 5 см, попала в больницу на сохранение. Лежу на гормонах и кровоостанавливающем...
Беречься всем, чтобы не попасть, как я.
Ну как так то Поправляйся!!!!! не валяйся! сил тебе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ahh Gravity, you are a heartless bitch.