Страница 17 из 21 « Первая 7131415161718192021 Последняя »
  1. ответ для Даша-Петя , на сообщение « да, и на нас большое впечатление... »
    Хранитель Аватар для katarin@

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    да, и на нас большое впечатление произвела эта поездка. Уникальная по сути Будет, чем хвастаться перед знакомыми.
    Экскурсоводы отличные, а уж в музее в звёздном городке - просто супер! Не смотря на усталость хотелось ходить за ней и дальше настолько она хорошо и с душой рассказывала. А уж как дети внимательно слушали.
    Интересно, а только у нас было ощущение путешествия во времени? как будто вернулись лет на 40 в прошлое.
    Даша, спасибо вашей замечательной семье, что присоединились к нам. Надеюсь у вас получится еще с нами съездить и в другие поездки. От тебя слышать спасибо очень приятно.
    На 40 лет в прошлое дааа, был такой момент.. В том самом музее Космонавтики, в Звездном городке.

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    мне ребенок сказал: нормальненько, было кой-чего интересное

наверное когда в голове уложится все тогда будут эмоции, как-то у нас это с запозданием

главный показатель - это отзыв папы :"Съездили хорошо. Мне понравилось"
    Просто ВАУ ! на фоне обычных "нормально и сойдет"

По всей видимости поездка действительно удалась

Катя, спасибо большое за организацию
    Спасибо Я думаю, что многим детям потребуется время, чтобы переварить этот объем информации. Я сама до сих еще не все усвоила. Вау от папы - ценно)

3. ответ для katarin@ , на сообщение « НЕПОСЕДЫ: 30-31 октября Москва -... »
    Активный участник Аватар для marius

Замечательная была поездка, интересные и познавательные экскурсии, отличная организация, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Полный восторг!
    Сыну очень понравилось, что бывает редко, обычно говорит - нормально. А тут вчера спать улечься не мог, пока папе не рассказал все и фото не показал.
    Очень рада, что получилось присоединиться к вам.

Цитата Сообщение от marius Посмотреть сообщение
    Замечательная была поездка, интересные и познавательные экскурсии, отличная организация, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Полный восторг!
    Сыну очень понравилось, что бывает редко, обычно говорит - нормально. А тут вчера спать улечься не мог, пока папе не рассказал все и фото не показал.
    Очень рада, что получилось присоединиться к вам.
    Ирина, большое спасибо, я действительно рада, что Вам и сыну понравилось.

5. ответ для katarin@ , на сообщение « НЕПОСЕДЫ: 30-31 октября Москва -... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Скажите, а ещё такая поездка будет? Я слишком поздно увидела обьявление. Очень хотелось поучаствовать.

6. ответ для realwoman , на сообщение « Скажите, а ещё такая поездка будет? Я... »

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Скажите, а ещё такая поездка будет? Я слишком поздно увидела обьявление. Очень хотелось поучаствовать.
    Мы планируем поехать по такой программе в марте, на весенние каникулы

7. ответ для katarin@ , на сообщение « НЕПОСЕДЫ: 30-31 октября Москва -... »

От участников осеннего выезда в Космоцентр - отзыв в стихах

Заправлены в планшеты космические карты,
    и группа Непоседы отправилась в полёт,
    и утром, на рассвете на площади столичной,
    с экскурсоводом дивным мы начали отсчёт.
    Узнали про Россию, про войны, про соборы,
    и смену караула успели посмотреть,
    историей проникшись, уставши, нагулявшись,
    в кафе Му-Му к полудню отправились поесть).
    В отель мы заселились,
    чуть-чуть погрели ноги,
    и время не теряя, -в музей ВДНХ! Там наконец-то в космос мы смело полетели,
    космические дали -вам это, не ха-ха!)
    Узнав все про героев в космических полетах
    и получив дипломы за знания свои,
    в Буране прокатились, скафандры рассмотрели,
    поужинали весело и к дому побрели...
    А завтра наступило космическое чудо, -
    мы в город космонавтов пробрались наконец!
    Там было очень круто, масштабно, интересно,
    а как же быть иначе, ведь Катя -МОЛОДЕЦ!
    Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия

8. ответ для tinteama , на сообщение « От участников осеннего выезда в... »
    Небожитель Аватар для Даша-Петя

Цитата Сообщение от tinteama Посмотреть сообщение
    От участников осеннего выезда в Космоцентр - отзыв в стихах

Заправлены в планшеты космические карты,
    и группа Непоседы отправилась в полёт,
    и утром, на рассвете на площади столичной,
    с экскурсоводом дивным мы начали отсчёт.
    Узнали про Россию, про войны, про соборы,
    и смену караула успели посмотреть,
    историей проникшись, уставши, нагулявшись,
    в кафе Му-Му к полудню отправились поесть).
    В отель мы заселились,
    чуть-чуть погрели ноги,
    и время не теряя, -в музей ВДНХ! Там наконец-то в космос мы смело полетели,
    космические дали -вам это, не ха-ха!)
    Узнав все про героев в космических полетах
    и получив дипломы за знания свои,
    в Буране прокатились, скафандры рассмотрели,
    поужинали весело и к дому побрели...
    А завтра наступило космическое чудо, -
    мы в город космонавтов пробрались наконец!
    Там было очень круто, масштабно, интересно,
    а как же быть иначе, ведь Катя -МОЛОДЕЦ!
    круто!
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

9. ответ для katarin@ , на сообщение « НЕПОСЕДЫ: 30-31 октября Москва -... »
    Небожитель Аватар для Даша-Петя

добавлю ещё немного впечатлений о поездке. Звёздный городок произвёл большо впечатление, но, мне так кажется, больше на взрослых, чем на детей. Ведь в нашем-то детстве это место и на картах-то не значилось. Я тогда думала, что он где-то в Сибири Это, действительно, как попасть в другое время и параллельное измерение. Люди там живут другими мечтами, мне кажется. А музей в городке - как храм, куда приходят соблюсти какие-то загадочные ритуалы и поклониться реликвиям. Я ещё перед поездкой насмотрелась советских фантастических фильмов о космосе и у меня периодически мурашки по спине бегали. Катя, ещё раз спасибо - ты исполнила мечту детсва взрослых участников группы. Фея!
    Музей космонавтики в Москве: поразило огромное количество народа. Мы там были лет пять назад в это же время года, и было намного тише и спокойнее. Никаких длинных очередей на вход и кассы, в основном детские группы и т.д. Мы тогда были без экскурсии и всё спокойно обошли. С экскурсией тодже интересно оказалось. Ну что ж, рада, что музей пользуется популярностью.
    Сама Москва: стало намного тише и чище, чем раньше. Исчезла навязчивая реклама в метро (и звуковая и стенды) и на улицах, не бросались в глаза огромные билборды на улицах. Без ларьков в переходах метро и на каждом углу стало просторнее. Хотя я пожалела о кафе "Муму" на Баррикадной около зоопарка - было удобно там пообедать. Тротуары местами по-прежнему разбиты, местами заменены скользкой плиткой. Выделяются специальные плитки для спотыкания - наколько я поняла желтые ребристые плитки для слепых, обозначающие переходы и т.п. Появились велосипедные дорожки - им самое место на узких старых улочках... Родственник пожаловался на то, что убрали много маршруток в его отдалённом спальном районе (аж Алтуфьево) и теперь значительно дольше добираться ло работы и обратно, поскольку автобусов больше-то не стало. Зато этот же родственник очень радовался свеженькому Московскому Центральному кольцу. В общем, в дороги и транспорт денег вбухано явно много, но местами как-то по-идиотски, мне кажется. Ещё очень не понравились указатели на улицах. Такие же бессмысленные для туристов как и у нас в Питере. Они не указывают путь до достопримечательностей. На фига неместным указатель на какую-то библиотеку районную, когда нет ни одного до планетария и музея. А люди, которые действительно пользуются районной бибилиотекой и так знают, где её искать. Ещё из негативного, нам с мужем показалось, что Москва как-то тускло освещена по сравнению с нашим городом. Может, конечно, погода повлияла, но... И фонари тусклее, и карманы вдоль улиц не освещены, витрины и вывески как-то слабее светятся, подсветки зданий маловато, а уж во дворы только на ощупь пройти можно. У нас намного больше подсвечены здания, даже просто жилые, не исторические.
    Позитив вне программы: давно хотели и съездили в Палеонтологический музей. класс! Там даже забор с динозавриками Великолепное оформление самого музея, отличная экспозиция. Помимо самых желанных скелетов и отдельных костей динозавров, много и других ископаемых: раковин, растений, насекомых и т.д. Всё, что вы хотите знать о палеонтологии. Залов немного, как раз для того, чтобы всё осмотреть и не устать. Мы были без экскурсии, но рядом работали экскурсоводы с детьми - с большим энтузиазмом и очень интересно рассказывали об экспонатах. В общем, это место рекомендуется к посещению.
    ЗЫ: перед посещением Палеонтологического музея отобедали в ресторанном дворике Экомаркета в Коньково. Замечательный дврик: вкусно, много и дешёво. КАк потом мы выяснили, погуглив, что и это было довольно популярное среди прогрессивной интернет-молодёжи место.

10. ответ для katarin@ , на сообщение « НЕПОСЕДЫ: 30-31 октября Москва -... »
    Наш человек Аватар для Meryem

вот в Паленотологический хотца на экскурсию попасть
    тока как...
    ужо на весенние каникулы забронировала гостиницу, на всякий случай, вдруг получится выбраться

и до Планетария надо добраться я отзыв читала в сети - народ там по 5 часов тусуется, короче, туда на целый день надо

Страница 17 из 21 « Первая 7131415161718192021 Последняя »