|
|
Диана - путь домой
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Яна, забрела в тему случайно читала - плакала!!! Поздравляю Вас с дочкой и сыночком!!! Всё-таки судьба существует!!!
-
пофигист с ТДО ))
вы тему будете вести? может в дети дома переберетесь?для этого написать модератору нужно .
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
Не говорит. Ни речью ни дактелем ни жестами. Корчит лица, типа говорит ОУАы все звуки и то не осознанные. Жесты на бытовом уровне 10 шт и не все правильно. Тяжело, очень тяжело. Кричит при противно, а сама сквозь пальцы на меня смотрит. Я постоянно говорю я тут главная, как я скажу будет, а не как ты хочешь. Ласковая очень. Красавица. Фото я здесь не умею загружать, с телефона сижу не с очень хорошего. Вика, если сможешь поставь на пару дней на твой выбор.
-
охохонюшки...чего же не учили то совсем
-
Наш человек
Как хорошо, что я сюда зашла!!! Поздравляю! Фото вставлять несложно- нажмите в меню над сообщением (вот прям над этими словами)))) на картинку со зверушкой и дальше просто выбирайте фото и нажимайте вставить картинку.
Диана еще маленькая, моя мама тоже начала заниматься с сурдопедагогами в 7 лет, до этого как могла, так и объяснялась - и всему научилась прекрасно! А это был 1948 год! Тем более - у Вас есть опыт. Если уж за такой короткий срок освоили цвета- ух ты!!! Это диагностический признак, все будет хорошо))))
-
Мега-элита
-
Элита
Самое сложное что ей не обьяснишь что происходит и зачем её из одной семьи в другую перевозят.
Макс тоже кричал , стучал , хлопал дверями , с шумом катал машинки.
Не пугайтесь - она показывает какая она молодец и как умеет говорить. Я говорила , что мне неприятно , перестань. Но Макс то слышал хотя бы .
И еще поведение двухлетнего ребенка. Как просто думала я - ну просто это поведение двухлетнего ребёнка. Ты это понимаешь и тебе проще принять его поведение.
На самом деле когда 6 летний мальчик ведёт себя как двухлетний это вымораживает и кажется что это на всегда. Так что держитесь.
-
Наш человек
Читаю и сердце щемит... какая судьба у девочки, надо ж так.
Яна, сил Вам и много много успехов! Ваша дочка, видать, вы ее и вытянете. На фото вы так похожи!)))))
-
Наш человек
Класс! Мне тоже показалось, чтомама с дочкой похожи)))
Легкой вам адаптации!