Страница 17 из 32 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Диана - путь домой

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    А фотки красавицы покажете?
    А я , а я уже лично познакомилась с Дианой и влюбилась. Вот на 100% уверена что это Янина дочка. И она однозначно справится

2. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « А я :support: , а я :080: уже лично... »

Яна, забрела в тему случайно читала - плакала!!! Поздравляю Вас с дочкой и сыночком!!! Всё-таки судьба существует!!!

3. ответ для JELLTY , на сообщение « Яна, забрела в тему случайно :)) читала... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

вы тему будете вести? может в дети дома переберетесь?для этого написать модератору нужно .
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Zarra , на сообщение « Диана - путь домой »
    Активный участник Аватар для yayanas

Не говорит. Ни речью ни дактелем ни жестами. Корчит лица, типа говорит ОУАы все звуки и то не осознанные. Жесты на бытовом уровне 10 шт и не все правильно. Тяжело, очень тяжело. Кричит при противно, а сама сквозь пальцы на меня смотрит. Я постоянно говорю я тут главная, как я скажу будет, а не как ты хочешь. Ласковая очень. Красавица. Фото я здесь не умею загружать, с телефона сижу не с очень хорошего. Вика, если сможешь поставь на пару дней на твой выбор.

5. ответ для yayanas , на сообщение « Не говорит. Ни речью ни дактелем ни... »
    Ветеран

охохонюшки...чего же не учили то совсем

6. ответ для Zarra , на сообщение « Диана - путь домой »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Как хорошо, что я сюда зашла!!! Поздравляю! Фото вставлять несложно- нажмите в меню над сообщением (вот прям над этими словами)))) на картинку со зверушкой и дальше просто выбирайте фото и нажимайте вставить картинку.
    Диана еще маленькая, моя мама тоже начала заниматься с сурдопедагогами в 7 лет, до этого как могла, так и объяснялась - и всему научилась прекрасно! А это был 1948 год! Тем более - у Вас есть опыт. Если уж за такой короткий срок освоили цвета- ух ты!!! Это диагностический признак, все будет хорошо))))

7. ответ для Zarra , на сообщение « Диана - путь домой »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

8. ответ для Zarra , на сообщение « Диана - путь домой »

Самое сложное что ей не обьяснишь что происходит и зачем её из одной семьи в другую перевозят.
    Макс тоже кричал , стучал , хлопал дверями , с шумом катал машинки.
    Не пугайтесь - она показывает какая она молодец и как умеет говорить. Я говорила , что мне неприятно , перестань. Но Макс то слышал хотя бы .
    И еще поведение двухлетнего ребенка. Как просто думала я - ну просто это поведение двухлетнего ребёнка. Ты это понимаешь и тебе проще принять его поведение.
    На самом деле когда 6 летний мальчик ведёт себя как двухлетний это вымораживает и кажется что это на всегда. Так что держитесь.

9. ответ для Zarra , на сообщение « Диана - путь домой »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Читаю и сердце щемит... какая судьба у девочки, надо ж так.
    Яна, сил Вам и много много успехов! Ваша дочка, видать, вы ее и вытянете. На фото вы так похожи!)))))

10. ответ для Zarra , на сообщение « Диана - путь домой »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Класс! Мне тоже показалось, чтомама с дочкой похожи)))
    Легкой вам адаптации!

Страница 17 из 32 « Первая 713141516171819202127 Последняя »