|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Не, ну "прованские травки с огорода" меня уничтожили...................
-
Небожитель
 Сообщение от Кэйт
Как я вот такое все люблю 😋 
Меня мясом не корми, дай овощей
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от крупинка
Ну обычные травки, их все растят..
Майоран, орегано, чабер и т. п..
У меня из обычных травок только петрушка, укроп, сельдерей, кориандр, ну и мята с мелисой . Вот с прованскими не складывается вообще...
-
Красота! Рассказывайте семенами сажали? У меня только с чабером сложилось. Даже самосев взошел в этом году. Розмарин два раза разные семена сажала и не але, ни одно не взошло.
-
Если у кого-то много укропа, выражаю готовность поменяться на что хотите
-
Небожитель
 Сообщение от savarina
У меня из обычных травок только петрушка, укроп, сельдерей, кориандр, ну и мята с мелисой  . Вот с прованскими не складывается вообще... 
лучшая кинза у меня в этом году из своих семян ..и ей понравилось жить в полутени, она тогда дольше в стрелку не уходит..
А вот мята меня не любит ..
А мелиссу у меня домашние не переносят
Руккола и базилик тоже в обязательном репертуаре, в теплице руккола была отличная ранней весной..
Рукколе в ОГ понравилось жить с чесноком-тогда её белокрылка пожалела и не съела подчистую
 Сообщение от ЛюбoffKa
Красота! Рассказывайте  семенами сажали? У меня только с чабером сложилось. Даже самосев взошел в этом году. Розмарин два раза разные семена сажала и не але, ни одно не взошло.
Да, семенами, некоторые травки уже зимовали пару лет...не все они относятся к прованским конечно...
Чабер, тимьян, майоран-зимовали..
Орегано-душица, тархун и тмин в этом году сажала весной..
Розмарин был пару лет назад, сейчас не посадила...
А... ещё посадила сладкую траву-стевию -заменитель сахара.. Выросла-вкусная, но только вот отзывы о ней в инете противоречивые... Как то я её побаиваюсь теперь
-
Кабачковая
-
Космонавт
-
Наш человек
Актуальный вопрос: где купить хорошую томатную пасту. Состав многих просто отвратительный, а там где поприличнее - ценник не гуманный. Кто какую берет проверенную и не сильно дорогую?