| |
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Inferno444
ДУ, 57,5)))
Настя, молодец, пойду что ли перечитаю мат.часть минус фунт)))
-
-
Ветеран
Доброе! 65,2 (+0,4)
Отправлено с моего PowerFivePro через Tapatalk
__________________________________________________ ______________
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля." 
-
Частый гость
-
Элита
ДУ, у меня сегодня 62.6кг.
Маша,внеси пож-та мне первоначальный вес 66.4кг. и начало март 2016. Спасибо
-
Наш человек
Доброе утро!
Вес 71,7.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля 
-
Элита
Доброе утро. 69,3.
Вернулась с Нашествия, где ела всё, что не приколочено и 3 дня пила алкоголь...в большиииих количествах...Килограммы потерять не удалось, зато голос остался в Тверской области, что довольно таки печально.
-
Старожил
 Сообщение от Нетакая
Доброе утро. 69,3.
Вернулась с Нашествия, где ела всё, что не приколочено и 3 дня пила алкоголь...в большиииих количествах...Килограммы потерять не удалось, зато голос остался в Тверской области, что довольно таки печально.
Зато повеселились от души, отдохнули😃
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
 Сообщение от ma-rusya
и не говори. Я на стрессе. Мало того что не спала почти несколько дней, так еще вчера Никита мышцу надорвал - мы по врачам. Приехали обратно на дачу вчера, лежит... школа Дацюка для нас закончилась, он очень расстроился  . Теперь к своим сборам успеть бы восстановиться 
Все доброе утро! Маша, пусть скорее сын выздоравливает, чтобы на сборах хорошо потренироваться! У меня сейчас сын в спортивном лагере дзюдо. Я бы сама с удовольствием вместо него позанималась, если бы это был более женский вид спорта и меня кто-нибудь туда взял. Детям-спортсменам и их родителям, их поддерживающим и им помогающим, терпения, здоровья и побед! У меня в детстве не было спорта, до сих пор исправляю неправильные пищевые привычки и неспортивную фигуру. Желаю здоровья и успехов нам, худеющим, на пути к фигуре своей мечты!!!
Отчет: 65 кг. Вес без спорта никуда не двигается, время на тренировки уже неделю найти не могу, прихожу домой поздно вечером, т.к. на прошлой неделе было очень много дел. Постараюсь сегодня позаниматься спортом.
-
Ветеран