|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Мы с 6.40, дочка с 7,45. Причем легли вчера очень поздно, все меня убеждали что дети поспят подольше😂ага щаз! Сын проснулся с жалобным кушять! У дочки травмированная коленка прилипла к пижаме. А нам еще подарили полет в аэротрубе, надо будет как то выбраться, это рядом с питерлэндом, совместим с аквапарком.
Да, у меня третий день жутко полезли волосы, прям кошмар, хотя в зеркало смотришь как будто все в порядке,из раковины вчера кучу выгребла после мытья головы. Крестная предложила когда в городе буду съездить парик заказать под мою прическу, она какой то салон знает.
Ой, Анютка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Спасибо, да я понимаю что временно)
с годовщиной вас! Долгих дальнейших счастливых лет вместе в любви и благополучии!
Молодцы! Я один раз была с автобусной экскурссией с работы компашкой ездили)
Спасибо, крестная оплатит, думаю без скидки обойдемся она финансовый директор средства позволяют😉
Чтоб голова скорее прошла @@@@@@@@
ну тогда ладно)

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Ну мы же в кассе оставляем копии доков и залог. Кассир выкупает. Места узнаем, когда забираем билеты. Но оговариааем еще когда залог вносим, главное, не последнее у туалета и не боковухи, т.к. нас много.
ясно...
 Сообщение от svetlanuk
Ого. А чего так поздно улеглись?
не знаю, сон у нас слабое место))))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от АННАНИК
Всем доброе утро.
Анечка, потерпи, это временно, тли парик если хочешь хороший вариант
Мы с дочкой едем к автобусу в лагерь провожаю, уже скучаю...
Вечером с мужем и сыном куда нибудь сходим, у нас 15 лет свадьбы!!!
С Годовщиной 🎉🎉🎉🎉🎉
-
Наш человек
Привет!
 Сообщение от svetlanuk
Ну мы же в кассе оставляем копии доков и залог. Кассир выкупает. Места узнаем, когда забираем билеты. Но оговариааем еще когда залог вносим, главное, не последнее у туалета и не боковухи, т.к. нас много.
это вы по знакомству или такая крутая услуга появилась в кассах?)
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А мы уехали в Псков-Изборск. Тут дуло, конечно, но очень умеренно, гуляли весь день 
Улитки путешественники вы 😀
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Привет!
это вы по знакомству или такая крутая услуга появилась в кассах?)
Нет. Просто подходишь к кассиру и просишь. Раньше так делали, когда на ржд не заказывали. И вот в этом году снова. Но там комиссия очень большая. 650р со взрослого билета. 500 с детского. И с 4х билетов она себе оставила сдачу 250р.
Все же лучше, чес стоять в очереди рано утром. Комиссию то все равно через кассу возьмут
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Нет. Просто подходишь к кассиру и просишь. Раньше так делали, когда на ржд не заказывали. И вот в этом году снова. Но там комиссия очень большая. 650р со взрослого билета. 500 с детского. И с 4х билетов она себе оставила сдачу 250р.
Все же лучше, чес стоять в очереди рано утром. Комиссию то все равно через кассу возьмут
не плохая у нее прибавка к зарплате)

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
совсем что-то я отупела, деградиорую. Не могу уже флешку загрузочную сделать!
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А мы уехали в Псков-Изборск. Тут дуло, конечно, но очень умеренно, гуляли весь день 
Молодцы, мы в отпуске туда хотели, но посчитали что и туда 2 дня дорого 😟