| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
+1
сдать все пропущенные отчеты.
Сдать и по электронке можно. если пропущено то почему ножками?
Я декларацию сдавала в пропущенные сроки электронно, которую 20.01 должна была сдать. Вызывают в налоговую только сейчас за актом (сдала в марте)
а обязательно за ним ехать? Нельзя получить так же электронно? Мне мозг уже взорвали.
Но я категорически отказалась ехать за актом
Так и не поехала. Чем грозит?
-
Наш человек
Коллеги, подскажите, что делать со счет/фактурой??
платили белорусам за услуги, они мне сейчас прислали акт и счет/фактуру. в счет/фактуре стоит БЕЗ НДС
ее заводить как и обыкновенную счет/фактуру????
спасибо за помощь
-
Космонавт
 Сообщение от Darianka
а обязательно за ним ехать? Нельзя получить так же электронно? Мне мозг уже взорвали.
Но я категорически отказалась ехать за актом 
Так и не поехала. Чем грозит?
в требовании - приехать на получение акта. Если мы согласны, можем не ехать, акт они вышлют по почте. Потом на основании акта будет решение об уплате штрафа - пришлют по электронке.
как то так)
мы уже проходили таким путем, позвонили, сказали согласны, по почте получили штраф .
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
в требовании - приехать на получение акта. Если мы согласны, можем не ехать, акт они вышлют по почте. Потом на основании акта будет решение об уплате штрафа - пришлют по электронке.
как то так)
мы уже проходили таким путем, позвонили, сказали согласны, по почте получили штраф .
Саш, так в том-то и дело, что ТРЕБУЮТ личного присутствия. Они уже все телефоны оборвали на работе - там менеджеры отвечают. А мне уже менеджеры названивают. а я в роуминге.
Дозвониться до исполнителя так и не смогла - она все время "вышла". Столько денег этот роуминг сожрал.
В общем, пока к общему знаменателю не пришли. Они ни в какую - получить лично, и все. А директор у меня точно не поедет.
-
Элита
 Сообщение от Darianka
Саш, так в том-то и дело, что ТРЕБУЮТ личного присутствия. Они уже все телефоны оборвали на работе - там менеджеры отвечают. А мне уже менеджеры названивают. а я в роуминге.
Дозвониться до исполнителя так и не смогла - она все время "вышла". Столько денег этот роуминг сожрал.
В общем, пока к общему знаменателю не пришли. Они ни в какую - получить лично, и все. А директор у меня точно не поедет.
тоже недавно пришлось с этим морочиться
только личное присутствие директора (налоговая Московского района), т.к. штраф лично на него, как на физ.лицо. Он съездил, там всё подписал. Думали, отстали
Фиг. Позвонили нам из суда. Тоже надо явиться за постановлением. Благо уже любой сотрудник
девочка съездила в суд, взяла бумажку, сходила оплатила с ИНН директора и отнесла квитанцию обратно в суд судье. О как!
такой гемор из-за одного дня просрочки декларации и 300 руб штрафа
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
сидим дома
а суд то тут причем? вы долго не платили этот штраф?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
так суд и назначает штраф.
налоговая вызывает на составление протокола об адм. правонарушении.
Передает это дело в суд. А суд рассматривает материалы дела и выносит постановление о признании виновным и назначении штрафа.
даже строчка в постановлении есть, что смягчающее обстоятельство в виде признании вины )))
может, потому суд, что там вилка в штрафе существует, миним. и максим.? не знаю...сама офигеваю
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
Элита
кстати, читаю сейчас уведомление налоговой о вызове
там строчка, что в случае неявки протокол составляется в отсутствие вызываемого лица
-
сидим дома
коллеги, доплата до среднего фактического зароботка к какому пункту лучше отнести?
П.п. 25 статьи 255 НК РФ = другие виды расходов, произведенных в пользу работника, предусмотренных трудовым договором и (или) коллективным договором
или П.п. 7 статьи 255 НК РФ = расходы на оплату труда, сохраняемую работникам на время отпуска,
-
Космонавт
 Сообщение от Darianka
странно...может правила изменились конечно....но я буквально пару дней назад с инспектором разговаривала. Никто нас не заставляет приходить, рассмотрят без нашего присутствия
у меня требование для вручения и подписания акта камеральной проверки.
 Сообщение от ЗояК
тоже недавно пришлось с этим морочиться
только личное присутствие директора (налоговая Московского района), т.к. штраф лично на него, как на физ.лицо. Он съездил, там всё подписал. Думали, отстали
Фиг. Позвонили нам из суда. Тоже надо явиться за постановлением. Благо уже любой сотрудник
девочка съездила в суд, взяла бумажку, сходила оплатила с ИНН директора и отнесла квитанцию обратно в суд судье. О как!
такой гемор из-за одного дня просрочки декларации и 300 руб штрафа
 Сообщение от Веденеева
тоже не поняла, почему суд?
если просрочена декларация там ведь штраф фиксированный.
да...и директору у меня к примеру штраф на физика выписывали. Не ходил он, по почте прекрасно прислали