Страница 17 из 77 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »

Тема: Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!

1. ответ для tatiana 21 , на сообщение « Не огорчайся, я с тобой точно на эти... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от tatiana 21 Посмотреть сообщение
    Не огорчайся, я с тобой точно на эти пару месяцевт.к. у меня еще очень много этих маленьких шажочков до заветной цели
    сейчас только читала статью - какого-то израильского диетолога. ну у него теория - крайне печальная - про удержание веса - что идеальный вес не тот, которого можно достичь, а который можешь удержать
    ещеговорит - ну что есть такое понятие как естественный вес -тот , к которому организм стремится и в котором комфортно, но этот естественный вес - не просто тот. в котором ты можешь позволять себе лишнее и не полнеть, диетолог говорит. что естественный вес, приывычный организму - это максимальный вес который ты когда-либо имела. еще шесть лет назад - родив первого ребенка - естественным своим весом я считала 75 кг и почти никогда не заходила за него, а сейчас (правда родив еще два ребенка)уже и 85 не предел

2. ответ для annasashanastya , на сообщение « сейчас только читала статью -... »
    Частый гость Аватар для tatiana 21

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    сейчас только читала статью - какого-то израильского диетолога. ну у него теория - крайне печальная - про удержание веса - что идеальный вес не тот, которого можно достичь, а который можешь удержать
    ещеговорит - ну что есть такое понятие как естественный вес -тот , к которому организм стремится и в котором комфортно, но этот естественный вес - не просто тот. в котором ты можешь позволять себе лишнее и не полнеть, диетолог говорит. что естественный вес, приывычный организму - это максимальный вес который ты когда-либо имела. еще шесть лет назад - родив первого ребенка - естественным своим весом я считала 75 кг и почти никогда не заходила за него, а сейчас (правда родив еще два ребенка)уже и 85 не предел
    Подумала над услышанным. Видимо с возрастом наш естественный вес может расти. Но мне физически действительно намного комфортнее с весом 64 кг, а не 76. Самочувсвие часто плохое, складки мешают активно двигаться, лень часто одолевает, а когда удается достичь хотя бы 64 кг, организм переполняют сила и энергия. Значит все равно бороться стоит!!! А если расслабиться по этому поводу - то естественный вес будет расти все время, тогда вырисовывается вообще очень печальная тенденция)

3. ответ для tatiana 21 , на сообщение « Подумала над услышанным. Видимо с... »

Цитата Сообщение от tatiana 21 Посмотреть сообщение
    Подумала над услышанным. Видимо с возрастом наш естественный вес может расти. Но мне физически действительно намного комфортнее с весом 64 кг, а не 76. Самочувсвие часто плохое, складки мешают активно двигаться, лень часто одолевает, а когда удается достичь хотя бы 64 кг, организм переполняют сила и энергия. Значит все равно бороться стоит!!! А если расслабиться по этому поводу - то естественный вес будет расти все время, тогда вырисовывается вообще очень печальная тенденция)
    точно, нужно, но каких усилий будет стоить эта борьба? я помню в молодости - все едят оливье. а я салатные листья. считала каждый кусок... только поэтому и была как палка - 44 размер, вечный бой с собой, хлеб лет пять вообще не ела . а я так его люблю... но тогда это смысл имело. а счас уже тяжелее - замуж уже вышла. дети есть. на работу не надо - труднее себя держать в руках, ну да ладно - придется, быть толстой теткой тоже не хочется, да и детям плохой пример

Наш человек Аватар для nata77

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Мощные трени!я колглато очень плотно занималась дома,но я прям полюбила Джиллиан майклс,с другими не могла,так на неё подсела)
    Но вот когда без перевода не люблю.тпи важные коменты порой
    ِВот только что сделала https://www.youtube.com/watch?v=uJEhzCsO9Us не плохая тренировка. с мечами не делала так как нет таких у меня. Да я Джиллиан майклс люблю тоже вчера ее делала , но я люблю разные! Так интереснее! Я английский понимаю поэтому для меня не проблема. У меня муж иностранец и общаюсь на английском с ним! Так что все что говорят они понимаю!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

5. ответ для verusik47 , на сообщение « Всем добрый вечер, а я на была на... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, а я на была на грядках, и меня в губу укусил кто-то , скорее мошка, пошла кровь и теперь губа стала как с силиконом, ровно в два раза больше... Как с завтра на работа пойду...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    как губа? ой когда кусают это ужас! А на работе скажешь что сейчас модно силикон в губы
    [SIGPIC][/SIGPIC]

не, я на правильном питании вообще не могу находится, мне нужны ограничения - четкое понимание что вот только это на весь день - и, кстати, совсем не голодно -- счас жарко, больше и не надо,
    а отвесы мне и нужны - сразу и большие. а иначе мне быстро надоест, а на носу день рождения мужа - если к тому моменту не будет отвесов - тогда точно плюну на все , а стоит мне хоть на день отойти от диеты - мне обратно уже не вернуться быстро будет

всем хорошего дня!
    Понятно! Вот я со спортом так уж начала и все мне его не хватает но стоит забросить и потом сложно начать! а отвесы реально нужны без них азарт быстро тухнет!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

7. ответ для annasashanastya , на сообщение « сейчас только читала статью -... »

мне кажется часто мы себя обманываем. прикрываясь чем-то. я вот например последний год прикрывалась тем что родила и кормлю ребенка до сих пор грудью. и вот оправдывала себя, а все еще подруги поддакивали типа да вот бросишь кормить похудеешь! А на самом деле конечно понимаю что не от того что кормлю, а от того что жру вредности. а ребенку этого не надо. а ела бы фрукты, овощи белки то это ребенку лучше и организму хорошо! главное трезво смотреть на себя!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

8. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Всем доброе утро !!!!проспала... проснулась в 7-25, в 7-40 выехала, это было ужасно, поехала, понимаю, что бензин кончается и денег нет, наковыряла 200 рублей, доехала до жукова, лукойла, заправилась на 199,16 копеек, еще подонимала кассира, интересуясь сколько у меня баллов на бензиновой карточке. что то утро какое-то, у мужа еще и настроение с утра не очень.. про похудение - вот сегодня поглядела в зеркало в целом, вообще скинутые кг ушли в основном сверху, а снизу не очень то заметно, наверно их там слишком много .

9. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

доброе утро! не забываем - завтра отчетный день, так что готовимся- не наедаемся

10. ответ для annasashanastya , на сообщение « доброе утро! не забываем - завтра... »
    Наш человек Аватар для verusik47

доброе утро! не забываем - завтра отчетный день, так что готовимся- не наедаемся
    да, вот бы только сегодня не наесться, а то когда говоришь нельзя, хочется еще больше

Страница 17 из 77 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »