|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Участник
Ксюш,а долго она у вас была?
Я Юля)

-
Элита
 Сообщение от МамаНики
Дочка соску любила и выдерживала нормальные интервалы между кормлениями. Гуляли тоже спокойно часами. Тут же ппц. Соску не берет,только если есть хочет,но через пару минут плюет. Гулять нормально не получается,минут 40 и надо ускпть укромный уголок. Умменя уже мысль была на прогулки сцеживаться,только как им поить потом? Если прохладно, то будет холодным,если жара,может пропасть (((что делать не знаю. Сосок у нам тоже уже горка)))
Ох товарисч по несчастью...придумаешь что то сообщай...я пока в отчаянии...старший с роддома ярый сосочник был...и ели раз в три часа. А теперь ужас.
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Нас не удаляйте, мы здесь ! Просто руки заняты все время, не могу писать.
Кто-нибудь обращался в клинику Мама Рада? Я все никак не могу определиться где нам наблюдаться, а скоро месяц... Хочется, чтоб врачи хорошие были и без разводов на доп услуги. Со старшей в 21 веке наблюдались, в принципе, все устраивало... А сейчас вроде про Мама рада отзывы не плохие... Или посоветуйтете, где у нас детские врачи хорошие в Красногвардейском- Невском районе или в центре?
-
Элита
 Сообщение от МамаНики
Ксюш,а долго она у вас была?
С 3 недели примерно и вот уже неделю как чистая моська ттт
Причем оно все ушло вначале резко до корочек легких, а потом и они пропали.
Было на щеках много и носике.
Мне врач говорила, что до 2-3 месяцев это бывает и проходит. Может у всех в разное время?
У Ники не было?
Отправлено с Tapatalk
-
Активный участник
Настя, пусть все обойдётся!!! @@@@@@@
Ждём от тебя хороших новостей!
-
Участник
 Сообщение от Ksyundelb
С 3 недели примерно и вот уже неделю как чистая моська ттт
Причем оно все ушло вначале резко до корочек легких, а потом и они пропали.
Было на щеках много и носике.
Мне врач говорила, что до 2-3 месяцев это бывает и проходит. Может у всех в разное время?
У Ники не было?
Отправлено с Tapatalk
У Ники только с шеей была проблема месяцев до 4. Врач говорила аллергия,но видимо это все же была потничка. Как складок на шее меньше стало так и прошло. Димка цветет уже пару недель точно. Вроде лучше стало,а сегодня смотрю опять красавчик, но уже не так сильно. Будем ждать красивую моську. Муж ругает все время, что с дочкой я аккуратней питалась, а тут все пробую.и не докажешь,что я не виновата)))
Я Юля)

-
Элита
 Сообщение от МамаНики
У Ники только с шеей была проблема месяцев до 4. Врач говорила аллергия,но видимо это все же была потничка. Как складок на шее меньше стало так и прошло. Димка цветет уже пару недель точно. Вроде лучше стало,а сегодня смотрю опять красавчик, но уже не так сильно. Будем ждать красивую моську. Муж ругает все время, что с дочкой я аккуратней питалась, а тут все пробую.и не докажешь,что я не виновата)))
Не факт, конечно, что от тебя. Я тут уелась так козинаками и зефиром, все ждала реакции, но пронесло ттт))))
А вообще надо бы обороты на сладкое сбавлять. Я никогда так много его не ела)) конечно, хочется фруктов, но я пока держусь. Черешню клюю у мужа по 10 штучек, подожду еще сезона на нее.
Мы уже едим раз в 3 часа плюс/минус, грудь моя страдает, конечно, надеюсь, что скоро перестроится )
Отправлено с Tapatalk
-
Элита
Все хотела спросить, у кого робот-пылесос есть, какие модели? Такие чтоб помощнее ))
Собаки линяют - жесть, так то вроде привычно, всегда шерсть есть, была и будет. Но вот когда ляля поползет, чтоб был помощник в уборке. И в 1ккв не замечаю, как шерсть успевает появляться, а когда переедем в большую - и подавно.
Отправлено с Tapatalk
-
Наш человек
У нас тоже маму знает, успокаивается только у меня на руках если разорется. Прям завывать может, только я возьму пару раз губешкой потрясёт и смотрит вокруг.
Круг я тоже купила, но не оценила его. Все мне кажется, что он шею себе в нем свернет. Подбородок в специальном месте, а голову всю в есте с кругом в бок поворачивает, а тело прямо плывет ногами отталкиваясь. Несколько раз одевала, но буквально через пару минут снимаю и купаемся на руках.
-
Мега-элита
 Сообщение от nerosha
Вот поэтому я и забила на бесплатную медицину...нервы дороже можно всех спецов платно за день пройти и спать спокойно. Я в этот раз хожу к педиатру в соседний дом за 1500 прием.. она же сидит в бесплатной поликлинике в двух километрах от меня...ну и спрашивается зачем переть черти куда...толпиться в очереди и получить 5 минут мимолетного внимания врача...когда здесь нас будут пол часа крутить вертеть в попочку целовать и уж наверняка в потоке не пропустят чего то важного. У нас ее сотовый. На дом вызываем в обход всех клиник за символические 500р
 Сообщение от nerosha
Смысл в том что у них рефлекс сосательный сильный...соска чтоб растянуть время между кормлением...Пока моя прикладывается к сисе по поводу и без...и когда кушать и когда скучно и когда подружку надо потискать. Короче грудь измочаленая в хлам и я чувствую себя обезьяной мамой с вечно висящим детенышем. Соска бы хотябы погулять нам спокойно дала...а то я жмусь по углам тряпочками прикрываясь. Кошмар
Понятно, тогда мб и нам соска нужна, три часа не выдерживает днем. Хотя нам педиатр говооила чаще прикладывать т.к. большая потеря в роддоме была, что бы набирал, вот я и не беспокоилась об этом
Если есть такой удобныц вариант, то конечно лучше педиатр платно. Мы и сами нашли платного для консультаций, правда совсем не так удобно по месту и не нютак бюджетно.
А с этими осмотрами так вообще раззорение, не меньше 10 т.р. на осиотр придется потратить, а то и больше. Должны де в месяц и в 3 везде записать, а уже потом думала платно идти. Не вышло.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см