| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем доброго вечера!
Чет я со сбором этих анализов сегодня с шести утра так вымоталась, что залезла сейчас в ванну в бюсгалтере
-
Элита
Сегодняшних новорожденных с датками!
-
Элита
Дома ничего сделать не успела и к сожалению даже не стыдно)
Зато успела съездить в Жк сдала мозки (автозамена предлагает написать мозги ) после лечения дисбактареоза у меня. Надеюсь все будет хорошо.
Успела пройти квест по поиску банкомата , поехала без денег, а шайтан машина карту за оплату анализа не приняла.
Мишаня первый раз остался один, папе с работы не уйти. Сидела моя подружка с роддома со своей дочкой,сказала, все ок было,даже не плакал
-
Элита
Ксюга и Катя, отличной поездке! Вы большие молодцы!!!!!
-
Элита
Еще что-то я загоняться стала,что мало кормлю Мишу грудью.
Написала свой вопрос на форуме по ГВ меня тапками закидали, что я ехидна и ребенка специально закормила прикормом.
Девочки, кто на ГВ и уже хорошо кушаете прикорм сколько раз у вас ГВ в день получается? И грудь ребенку сами постоянно предлагаете?
Мы едим то всего три раза в день прикорм и то не больше 100-120 грамм за раз.
А ГВ получилось не больше двух раз за день и ночью по требованию может и раз пять.
А муж еще предлагал ввести полдник, думаю порции что-ли уменьшить. Не хочется в 8 месяцев сворачивать ГВ.
На форуме мне написали, что к этому все у меня и идет
-
Элита

новое кресло!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chita
Стоило мне немного о нас рассказать, как взял сеголня и встал с опорой 
Вот тоже я написала, что не ползает и сегодня через весь диван за мамкиными монетками проползла в момент(мелочь вытряхивала из карманов)
-
Активный участник
 Сообщение от НМ87
Написала свой вопрос на форуме по ГВ меня тапками закидали, что я ехидна и ребенка специально закормила прикормом.
Девочки, кто на ГВ и уже хорошо кушаете прикорм сколько раз у вас ГВ в день получается? И грудь ребенку сами постоянно предлагаете?
А ГВ получилось не больше двух раз за день и ночью по требованию может и раз пять.
А муж еще предлагал ввести полдник, думаю порции что-ли уменьшить. Не хочется в 8 месяцев сворачивать ГВ.
Слушай из больше прислушивайся только к себе и к потребностям ребёнка, ну уйдёте вы от гв, и будете есть еду, если ему хорошо-почему нет то? Я конечно за гв, но все в меру как говорится)))даже вот сейчас, мы только овощи ввели, то есть один приём пищи, за овощами даю грудь, и до ночи ещё три раза даю, не так уж много, но он и сам не хочет
Так что кажется, грудь завершится до года, но по обоюдному желанию и готовности😉
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
так можно же докормить молочком после еды)))
-
Активный участник
 Сообщение от lonelymoon
Вот тоже я наптсала, что не полщает и сегодня через весь диван за мамкиными монетками (мелочь вытряхивала из карманов)
Ну монетки жее! Блестят!!! И в рот надо!!! Как же не поползти! молодцы🌺