|
|
Убийство мед сестер
| |
|
|
|
-
Наш человек
Думаю, школы нужно шерстить.
Родители не всегда решатся выразить недоверие ребенку и отвести сдать анализы.
Пусть у ребенка будет такое опасение, что есть сплошная проверка. Кого-то из ребят это может остановить.
-
Хранитель
 Сообщение от L78
Вот тоже думаю, что в нашем обществе что то не то.
От новостей волосы дыбом встают.
Почему у нас столько тяжких и особо тяжких преступлений? Почему у нас столько психически больных? Агрессия какая то в обществе, и часто полное равнодушие.
я бы поставила вопрос по другому.почему/зачем в новостях показывают как можно больше чернухи?какие то местечковые новости как кто то кого то по пьяной лавочке зарезал преподносятся как события мирового масштаба.да раньше,и сейчас в других странах-повсеместно такое,просто раньше внимания бы не обратили и не стали тиражировать.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Старожил
Вот полное впечатление, что мальчик, местный не из простых призывников. Возможно сплавили на исправление в армию И явно не просто больные, а под препаратами. Родители часто не верят и не видят до последнего, что происходит. Бежали в Финку, видимо фильмов пересмотрев Холивудских, новая Мексика. Вот как таких берут??? Причем не стройбат же. Первый год служат.
-
 Сообщение от ИзсибириЯ
Вот полное впечатление, что мальчик, местный не из простых призывников. Возможно сплавили на исправление в армию И явно не просто больные, а под препаратами. Родители часто не верят и не видят до последнего, что происходит. Бежали в Финку, видимо фильмов пересмотрев Холивудских, новая Мексика. Вот как таких берут??? Причем не стройбат же. Первый год служат.
О! Заявка на длинное повествование
-
Старожил
Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.
-
 Сообщение от первоцвет
О! Заявка на длинное повествование 
+1
-
с Марса
 Сообщение от L78
Вот тоже думаю, что в нашем обществе что то не то.
От новостей волосы дыбом встают.
Почему у нас столько тяжких и особо тяжких преступлений? Почему у нас столько психически больных? Агрессия какая то в обществе, и часто полное равнодушие.
У меня подруга преподает терапию
Когда она сама была студенткой и проходила курс психиатрии, это было ещё в 80-ые годы, им рассказывал профессор, что в нашем городе каждый четвертый нуждается в психиатрическом сопровождении (это не всегда госпитализация, но постановка на учет, наблюдение, периодический прием препаратов)
Лучше с тех пор не стало, а для того, чтобы усугубилась ситуация все предпосылки были...
Всегда так было
-
со звезды
 Сообщение от Бананза
Как как..
У всех матерей дети здоровые. Вот как.
совсем нет.....зайдите в топ про военкоматы, там все мальчики больные
-
.
 Сообщение от Afon
как их призвали в армию  .если если у них-отклонения................ 
Да какие у них отклонения - избалованные, наглые твари. В психушку угодить не сложно - изобрази самострел, поговори о том, что жить не хочешь - и пожалуйста. И раньше в армии так было, и сейчас - в одной из статей тоже написано, что все на отделении оказались по поводу "суицидальных мыслей".
один из распространенных способов закосить.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фотинa
Да какие у них отклонения - избалованные, наглые твари. В психушку угодить не сложно - изобрази самострел, поговори о том, что жить не хочешь - и пожалуйста. И раньше в армии так было, и сейчас - в одной из статей тоже написано, что все на отделении оказались по поводу "суицидальных мыслей".
один из распространенных способов закосить.
ахха
защитнички
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)