Страница 17 из 95 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »

Тема: Убийство мед сестер

1. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Убийство мед сестер »
    Наш человек Аватар для lopatka

Думаю, школы нужно шерстить.
    Родители не всегда решатся выразить недоверие ребенку и отвести сдать анализы.
    Пусть у ребенка будет такое опасение, что есть сплошная проверка. Кого-то из ребят это может остановить.

2. ответ для L78 , на сообщение « Вот тоже думаю, что в нашем обществе... »

Цитата Сообщение от L78 Посмотреть сообщение
    Вот тоже думаю, что в нашем обществе что то не то.
    От новостей волосы дыбом встают.

Почему у нас столько тяжких и особо тяжких преступлений? Почему у нас столько психически больных? Агрессия какая то в обществе, и часто полное равнодушие.
    я бы поставила вопрос по другому.почему/зачем в новостях показывают как можно больше чернухи?какие то местечковые новости как кто то кого то по пьяной лавочке зарезал преподносятся как события мирового масштаба.да раньше,и сейчас в других странах-повсеместно такое,просто раньше внимания бы не обратили и не стали тиражировать.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

3. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Убийство мед сестер »
    Старожил Аватар для ИзсибириЯ

Вот полное впечатление, что мальчик, местный не из простых призывников. Возможно сплавили на исправление в армию И явно не просто больные, а под препаратами. Родители часто не верят и не видят до последнего, что происходит. Бежали в Финку, видимо фильмов пересмотрев Холивудских, новая Мексика. Вот как таких берут??? Причем не стройбат же. Первый год служат.

Цитата Сообщение от ИзсибириЯ Посмотреть сообщение
    Вот полное впечатление, что мальчик, местный не из простых призывников. Возможно сплавили на исправление в армию И явно не просто больные, а под препаратами. Родители часто не верят и не видят до последнего, что происходит. Бежали в Финку, видимо фильмов пересмотрев Холивудских, новая Мексика. Вот как таких берут??? Причем не стройбат же. Первый год служат.
    О! Заявка на длинное повествование

Старожил Аватар для ИзсибириЯ

а я уже все сказала
    Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    О! Заявка на длинное повествование
    +1

7. ответ для L78 , на сообщение « Вот тоже думаю, что в нашем обществе... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от L78 Посмотреть сообщение
    Вот тоже думаю, что в нашем обществе что то не то.
    От новостей волосы дыбом встают.

Почему у нас столько тяжких и особо тяжких преступлений? Почему у нас столько психически больных? Агрессия какая то в обществе, и часто полное равнодушие.
    У меня подруга преподает терапию
    Когда она сама была студенткой и проходила курс психиатрии, это было ещё в 80-ые годы, им рассказывал профессор, что в нашем городе каждый четвертый нуждается в психиатрическом сопровождении (это не всегда госпитализация, но постановка на учет, наблюдение, периодический прием препаратов)
    Лучше с тех пор не стало, а для того, чтобы усугубилась ситуация все предпосылки были...
    Всегда так было

8. ответ для Бананза , на сообщение « Как как.. У всех матерей дети... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Как как..
    У всех матерей дети здоровые. Вот как.
    совсем нет.....зайдите в топ про военкоматы, там все мальчики больные

9. ответ для Afon , на сообщение « как их призвали в армию:ded:.если ... »

Цитата Сообщение от Afon Посмотреть сообщение
    как их призвали в армию.если если у них-отклонения................
    Да какие у них отклонения - избалованные, наглые твари. В психушку угодить не сложно - изобрази самострел, поговори о том, что жить не хочешь - и пожалуйста. И раньше в армии так было, и сейчас - в одной из статей тоже написано, что все на отделении оказались по поводу "суицидальных мыслей".
    один из распространенных способов закосить.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

10. ответ для Фотинa , на сообщение « Да какие у них отклонения -... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Да какие у них отклонения - избалованные, наглые твари. В психушку угодить не сложно - изобрази самострел, поговори о том, что жить не хочешь - и пожалуйста. И раньше в армии так было, и сейчас - в одной из статей тоже написано, что все на отделении оказались по поводу "суицидальных мыслей".
    один из распространенных способов закосить.
    ахха
    защитнички
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Страница 17 из 95 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »