|
|
Мечты сбываются))) или 5 лет ожидания.
| |
|
|
|
-
Участник
Хотели электро, сделали все по чертежам нашей дизы, человек переехал в другой город и все.... трубку больше не берет. Нет ничего по мебели, текстилю , камин туда же, вот такая печальная история. Спасибо, посмотрю по био, ниша из гипсы, возможны нюансы.
Ни платья, перстни или стразы
И даже не кабриолет…
Ничто так женщину не красит
Как белоснежный самоед!
-
Наш человек
Так надо общественности назвать имя дизайнера...на сайтах прописать. На Houzz она есть?
Ничего себе!А вы за работу с ней уже полностью рассчитались?
-
Ветеран
Добрый вечер! У вас достаточно подробный дизайн-проект, есть все чтобы построить. Текстиль и отделка мебели - это все из области декорирования. Вы его скорее всего не заказывали. На начальном этапе выбрать текстиль и колеровки/обивки мебели вообще довольно проблематично. Я полагаю, что эта опция у вас отсутствует, так как предусмотреть ее сразу же практически невозможно. Стройка состоит из архитектуры, дизайна и декорирования. Не каждый дизайнер - декоратор, так уж получается))) Это как авторский надзор (соответствии стройки проекту) путают со строительным техническим (когда не прораб, а дизайнер виноват за строительные ошибки) По чертежам 3D можно подобрать и мебель и светильники обратившись к дизайнерам мебельных магазинов. Если в ваши договоренности вошло проектирование авторской мебели, то у вас будут ее чертежи (не путать с рабочими конструкторскими чертежами), если нет опять таки по 3D в производстве мебели вам подскажут. У вас нет важной составляющей - авторского надзора, при наличии которого можно разрулить многие нюансы...
-
Участник
Заплатили все , при получении на руки проекта. У неё были проблемы личного характера, мы ждали полгода где-то. Крайний раз я ее видела 8 марта, полы ждали месяцев 4-5 , еле получили, затем пропала совсем. По факту нет спецификации мебели и текстиля , про авторский надзор можно промолчать. Ее нет на Хауз, работает в Крыму и Краснодарском крае. Немного повздорили по телефону, но это было несколько месяцев назад.теперь трубку не берет совсем. Обстановка остаётся на мне. Все же надеюсь может появится и доведёт до конца.
И даже не кабриолет…
Как белоснежный самоед!
-
Ветеран
Так декорирование и авторский надзор входили в проект в итоге-то?) Вы заказали просто дизайн-проект или дизайн-проект с декорированием?
Подражание - высшая форма лести...
-
Участник
Да, входило все. сантехника, освещение—это получили; эскизы по мебели индивидуального изготовления тоже. Ну дианы— кровати купим сами. Впечатления остались хорошие, бывает и хуже, я отношусь спокойно. Есть вещи поважнее, чем тратить нервы на ремонт. Супруг
И даже не кабриолет…
Как белоснежный самоед!
-
Участник
Добрый вечер, поздравляю всех с новогодними праздниками!!!! Всем здоровья и благополучия. Мы переехали, 30 числа ночевали первый раз, ещё много не перевезли, таскаем пакетами, чувствую ещё месяц будем носить))) пока ощущения гостиницы или гостевого дома, обратно не тянет, недоделок много; как всегда все упирается в финансы. Стулья пока не купили, хотела к НГ , а потом передумала брать что под руку попадётся не хочу. Буду искать, красоту.Кровать купили бюджетную, тумбочки привезли с дачи; все те же финансы)))) очень хотелось заехать в новую квартиру. Диван в детскую старый, в гостиную тоже; больше ничего не брали , все останется под сдачу. Вот , что получилось.
-
Участник
-
Участник
-
Участник