Страница 17 из 400 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: ❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)

Хранитель Аватар для Kittesse

С днём рождения!

Сердечно поздравляем Катюшу - Грациозного Горыныча с днём рождения!!
    Желаем ей крепкого здоровья, благополучия и благосостояния, внимания и нежности со стороны любимых и близких и большущего счастья!

2. ответ для Pimarkon , на сообщение « Ну да, я тоже тебе так говорила... ... »

Ура! Приз!

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Ну да, я тоже тебе так говорила... Фик знает, так везде пишут))))

Автору красивого и симметричного сообщения номер 99 я громко аплодирую и торжественно вручаю этот замечательный яркий и позитивный итальянский зонтик - гулять под весенним питерским дождиком!

Весна идёт! Весне дорогу!
    Ура Марусе снова!

Ура! Приз!

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    точно не берут? Тогда поеду обратно к родителям прописываться. Тогда только прописка и помогла...
    Ну и наскребать на показания...они половину выкинули из списка с 14 года. Сейчас только по сотрясению и пройду, хотя и старые диагнозы мои могут прокатить и сейчас вот почки...
    Уж больно мне там понравилось в плане комфорта.
    Мне никакой роддом платно не потянуть. Денег мы должны ещё ух сколько...

Автору красивого и симметричного сообщения номер 111 я громко аплодирую и торжественно вручаю этот замечательный яркий и позитивный итальянский зонтик - гулять под весенним питерским дождиком!

Весна идёт! Весне дорогу!
    Ура Катюше-имениннице! Многократное ура))))

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Ничего себе списочек. У нас ничего почти нет и нечего почти и не нужно )
    Ну разве что новые ботиночки на весну, или яблочное или грушевое пюре в мягких пачках )))))

Насчет пеших прогулок, когда бабушка была жива, еще с маленькой Соней мы к ней ходили пешком, расстояние не больше 1,5 км. Мы черепашьим шагом за пол часа доходили. Так она нас очень ругала, говорила что маленьким детям нельзя столько ходить, идет серьезная нагрузка на почки (сама она врачом очень хорошим была).

С Дашей вообще нереально ходить, она готова идти куда угодно только не туда куда мне нужно ))) сегодня бродила бродила по площадке, потом пошла в сторону дома со словами: спать хочу, пошла домой. Через десять шагов ломанулся бегом в другую сторону. Еще бегает так быстро, замучаешся догонять.
    Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    да, и я много раз слышала, что нельзя много ходить, когда у старшего было с коленом, в турнера мне говорили, что маленьким, до 2-3 лет, нельзя на большие расстояния, тк и на суставы тоже нагрузка, а они у них еще не сформированы
    Думаю, в данном случае речь идёт всё же о принудительном гулянии с ребёнком, когда тащишь его за руку непрерывно все три километра.
    А Люба и Матео всё же суммарно это расстояние нагуливают. С перерывами, с отдыхом, с играми и тд.
    Ну и дело привычки, опять же..
    ИМХО

Хранитель

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    да, и я много раз слышала, что нельзя много ходить, когда у старшего было с коленом, в турнера мне говорили, что маленьким, до 2-3 лет, нельзя на большие расстояния, тк и на суставы тоже нагрузка, а они у них еще не сформированы
    Так они по дому все равно ходят ,или около дома ,не будут же они сидеть. Ну не сидит он у меня с детства в коляске. .😕 да и понятие "много" относительно. ..
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

6. ответ для 01enka , на сообщение « Люба, а Светик кукол осваивает глядя,... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Люба, а Светик кукол осваивает глядя, как играет Маша? Или ты её научила? Или сама она?

Я сама в детстве в кукол больше 20 минут играть не могла. И сейчас мне скучно этот процесс ребёнку показывать. Вот надо, но не хочется.
    Олечка, мне кажется, надо себя побудить.
    Игры с куклами - это социальные тренировки, в какой-то степени.. это тренировка жизненного, бытового поведения, и даже нравственного (укачивать куколку, обнимать и жалеть её - или ломать руки-ноги и бить головой о стену: это же тоже показатель), и потом это ещё и психологический "друг" - на которого можно изливать эмоции, хорошие или плохие.
    Кукла - это неплохо..

7. ответ для 01enka , на сообщение « Люба, покажи нам фоточку детской... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Люба, покажи нам фоточку детской площадки, плиз)
    Интересно, какие они у вас.
    После питерских новых, у нас вобще никакие😆 но мы там с 9 месяцев. Хорошо что чисто и можно ползать по камушками ему было.
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Думаю, в данном случае речь идёт всё же о принудительном гулянии с ребёнком, когда тащишь его за руку непрерывно все три километра.
    А Люба и Матео всё же суммарно это расстояние нагуливают. С перерывами, с отдыхом, с играми и тд.
    Ну и дело привычки, опять же..
    ИМХО
    Да вот я тоже подумала: а как же то расстояние, которое они наматывают по площадке? Там явно не один км выйдет, если посчитать... Особенно если площади большие
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

9. ответ для docenkl , на сообщение « В смысле много? У меня шагомер стоит -... »

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    В смысле много? У меня шагомер стоит - так и получается. Сегодня была Супер отличная погодка и папа выходной. Прошли за два гуляния 5 км.
    Правда он у меня ж без комбезов, ему удобнее и проще наверно. Мы др дет площадки ,там походим кругами ,по пляжу побегаем, камушки покопаем и назад через магазин. На самом деле 2-3 км это очень мало...
    Мы только-только деток из зимних в весенние комбинезоны обряжаем)))
    мой карапузик в зимнем как неуклюжий медвежонок передвигается, тут и километр бы осилить
    хорошо, что тепло в Питер пришло, наконец.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « С днём рождения! »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Сердечно поздравляем Катюшу - Грациозного Горыныча с днём рождения!!
    Желаем ей крепкого здоровья, благополучия и благосостояния, внимания и нежности со стороны любимых и близких и большущего счастья!

Поздравляю!! 🌹 🌹 🌹
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Страница 17 из 400 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »