|
|
Помогите оценить работу няни для тройняшек
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Видимо, сокращенно от пенсионера... ![3](images/smilies/051.gif)
ох йолки...ниче себе словечки знают... видимо так пенсионеров сами называют
антивандальная клава - вскрыта маленьким вандалом, буквы не пропечатываются, заалипают, знаки припиная ссставятся через раз и вообще, что нажалосссь, то нажалось. усе....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Штучка
ох йолки...ниче себе словечки знают... видимо так пенсионеров сами называют ![8](images/smilies/003.gif)
Сами себя...
-
Вот даже интересно стало: с кем же ассоциируют себя люди с ником "КимКим" или "Лунный котик"? Я заинтригована...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Сами себя... ![1](images/smilies/033.gif)
антивандальная клава - вскрыта маленьким вандалом, буквы не пропечатываются, заалипают, знаки припиная ссставятся через раз и вообще, что нажалосссь, то нажалось. усе....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Штучка
вы отстали от жизни достаточно несколько браузеров на одном гаджете ![8](images/smilies/003.gif)
Сомневаюсь я, что на одном гаджете, но с разных браузеров под разными никами можно одновременно зайти на форум. Хотя вам виднее. Мне без надобности.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунный Котик
Сомневаюсь я, что на одном гаджете, но с разных браузеров под разными никами можно одновременно зайти на форум. Хотя вам виднее. Мне без надобности. ![8](images/smilies/003.gif)
Легко...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунный Котик
Сомневаюсь я, что на одном гаджете, но с разных браузеров под разными никами можно одновременно зайти на форум. Хотя вам виднее. Мне без надобности. ![8](images/smilies/003.gif)
проверьте!... говорю же отстали вы тетушки от жизни, не угнаться вам за молодежью
-
Хранитель
[QUOTE=Lady Штучка;135894949]но пенс и в серебре был ![8](images/smilies/003.gif)
канешна, канешна...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elsu-baeva
тяжелооооо ![7](images/smilies/046.gif)
сочувствую
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elsu-baeva
канешна, канешна...
меня так умиляют люди которые мало знают, но умных из себя строят
изучайте
1) английская монета, чеканившаяся с XI в. из серебра, меди, бронзы;