|
|
Цирк, цирк, цирк!..
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, не вижу нигде на плане подписи к секторам, не понмаю что из них сектор д, только целиком "трибуна д"..
Вобщем выбираю между 12 рядом места 56-57 или 16 рядом места 12-13..
И еще, я уже совсем ку-ку, или раньше и прпвда оркестр был напротив выхода артистов, а не над ним?
-
с Луны
да, раньше был напротив, а теперь - над
Если вам важнее состояние спины - то берите 12 ряд
Если важнее видеть лица выходящих - то 16 ряд. Все номера сделаны так, что нет вида "со спины" . Но Попов будет стоять всё же лицом к центральному сектору.
-
Сообщение от таня9188
Сообщение от Don&Magdalina
да, с 5 лет. В 4,5 года можно по одному билету, конечно.
Спасибо, видимо изменили , если не ошибаюсь , летом была информация, что с 4-х билет нужен
-
Наш человек
Сообщение от Мюмла-мама
Спасибо, не вижу нигде на плане подписи к секторам, не понмаю что из них сектор д, только целиком "трибуна д"..
Вобщем выбираю между 12 рядом места 56-57 или 16 рядом места 12-13..
И еще, я уже совсем ку-ку, или раньше и прпвда оркестр был напротив выхода артистов, а не над ним?
У нас был 16 ряд 11 и 12 места, крайние места, рядом выход, очень хороший обзор. Это трибуна Б
-
с Луны
Меня терзают смутные сомнения - а номер канатоходцев, в финале, когда с третьего раза - может, это специально, чтобы нервы пощекотать? Я так испугалась! Зал вскрикнул. Когда он начал падать! Тянулся, тянулся рукой и кааак кувырнётся!
Коллеги, идущие сегодня - расскажите потом.
-
сомнения берут насчёт покупки билета в первый ряд. Муж говорит, что сошла с ума, не стоит это того.
-
Наш человек
Меня терзают смутные сомнения - а номер канатоходцев, в финале, когда с третьего раза - может, это специально, чтобы нервы пощекотать? Я так испугалась! Зал вскрикнул. Когда он начал падать! Тянулся, тянулся рукой и кааак кувырнётся!
Да, и под куполом тоже, он так раскачивался, я думала это будет длиться вечно, очень страшно.
Расскажите как сегодня покажут эти два момента, пожалуйста
-
с Луны
ага, под куполом стрррррааааашно
-
Мы с представления! Ходили впятером : две мамы и трое детей 13, 9 и 7 лет. Все в восторге!
Мы сидели на 16 ряду, места 19-25, трибуна Б. Места были с откидными сиденьями, которых я так испугалась. По факту все оказалось не так уж и страшно: видно отлично, стенка не холодная. Разве что спине не очень удобно, но мы нормально это пережили.
Олег попов выступал в обоих отделениях. Моей девочке он очень понравился. Еще она в восхищении от воздушных гимнастов. Понравилась реприза, когда дядечка якобы случайно вышел на арену с цветами и мандаринами. Отличный номер с лошадями, обезьянки смешные. Очень трогательные мимы из оркестра.
-
Активный участник
Сообщение от Gemma
Да, и под куполом тоже, он так раскачивался, я думала это будет длиться вечно, очень страшно.
Расскажите как сегодня покажут эти два момента, пожалуйста
сегодня мы были на представлении
я и ребенок 5 лет
нам очень понравилось, я даже не ожидала, что и мне шоу доставит так много удовольствия, многие номера смотрела с детским удивлением и наслаждением
канатоходец кстати также добрался до верха только на третий раз ))
и также раскачивался под куполом )
мы и в том и другом случае очень переживали за артистов хотя помню из детства, что любят воздушные гимнасты так пощекотать нервы нам зрителям))
отличное шоу, ничего не затянуто, калейдскоп номеров, все интересные
хорошо, что номеров с животными было мало и они были юморные (с обезьянами и доберманами), на мишек я старалась не смотреть, во время номера с мишками, рассматривала оркестр по большей части
Акробаты на подкидных досках просто чудесные: красавцы, танцуют во время номера, с шуточками, трюки сложные и постоянно один за другим.