Страница 17 из 85 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »

Тема: Прав учитель или этожеребенок?

1. ответ для баньши , на сообщение « к чему про завуча?))) Конечно для... »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    к чему про завуча?)))
    Конечно для себя))) мы с вами никогда не договримся, вы видимо как раз из этих, неумеющих и нежелающих учить, но очень желающих оценивать)))
    Ну а перед кем, как вам кажется, учитель должен прикрывать свой зад? Вы просто жжете сегодня напалмом. Предвкушаю ответ😘
    Пс я никого не учу. Я деньги зарабатываю совсем в другой сфере. Вот совсем.

2. ответ для zumazet , на сообщение « При чем тут "мстил" , просто... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    При чем тут "мстил" , просто обоснованно считал , что детки в очередной раз будут над ним измываться , что они в общем то и сделали , но "креативно". Я предпологаю , что так , как в действительности было до этого случая - нам неизвестно
    Если преподаватель не может справится с детьми, которые в 3-4 раза меньше по возрасту - ему не надо работать с детьми.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Если преподаватель не может справится с детьми, которые в 3-4 раза меньше по возрасту - ему не надо работать с детьми.
    если родители забивают на воспитание своих этожедетей, а потом еще и на учителей за любой чих налетают с писюльками и кулаками, то с такими маленькими уродцами не справится ни один учитель. так что не стоит обобщать.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

4. ответ для varab , на сообщение « Прав учитель или этожеребенок? »
    Наш человек

так если это деточки догадались снять и выложить видео, то деточки явно родителями воспитываются и социализируются, ибо приоритеты в жизни расставлены правильно.
    именно те дети, которыми родители или улица занимаются вплотную, не боятся дядек-истеричег с педагогическим образованием, и даже самостоятельно могут поставить его на место

5. ответ для varab , на сообщение « Прав учитель или этожеребенок? »
    с Луны Аватар для FRUttik

Ну не знаю... Если б мой сын так вел себя ( скакал по партам и тп), то я бы не гордилась за его поведение.

6. ответ для FRUttik , на сообщение « тоже ЗА видеонаблюдение в классах. ... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    тоже ЗА видеонаблюдение в классах.
    Когда такие предложения звучат в детях, воспитатели и учителя кричат, что это ужас-ужас и никто из них под камеру работать не будет.

Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от Йожин з бажин Посмотреть сообщение
    а, понятно
    по-моему, на видео нормальные дети, обычные. Они и должны носиться как лоси и прыгать по партам и даже потолку
    Вот пусть у вас дома дитятко и скачет, как лось по потолку.
    В школе образование получают.
    Отменить бесплатное образование- сразу лосей поубавится. Зачем обучать бесплатно лосей? Пусть дома скачут у родителей на голове.
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    если родители забивают на воспитание своих этожедетей, а потом еще и на учителей за любой чих налетают с писюльками и кулаками, то с такими маленькими уродцами не справится ни один учитель. так что не стоит обобщать.
    Вот Вы знаете, я росла в очень неблагополучном месте и училась первые 9 классов в очень "неблагополучной школе" с 1988 по 1996, т.е. не то что не воспитывали детей особенно, но и кормить не всегда могли, потому что зарплату не получал весь посёлок массово. И драки были жуткие, и курили, и кололись, и бухали, и аборты в 14 лет делали. Но что-то не помню я таких пацанов с кем ну прямо ни один педагог не мог справиться, вот прямо никак. Собственно, это и называется "педагог". Поэтому с "уродцами" я бы не горячилась. У одного учителя весь класс "дебилы", а у другого тот же класс "дорогие друзья". Вот такой вот парадокс.

Наш человек

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Отменить бесплатное образование- сразу лосей поубавится. Зачем обучать бесплатно лосей? Пусть дома скачут у родителей на голове.
    так и обжешника этого тоже тогда "отменят", кому он нужен в нормальной платной школе

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    А какая взаимосвязь? Ребёнок учится, с учебной программой справляется, родители платят, на переменах скачет как лось. Или родители лосей автоматически неплатёжеспособны?

Страница 17 из 85 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »