| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташкин
Оно платится до 1,5 лет, нам 1,5 - 6 декабря, ну в январе еще получу за 6 дней декабря))
Это меня сбито,что так рано,нам то только 23 января будет)))Зря расстроиться успела))
-
Активный участник
 Сообщение от arrow83
Всем привет!!!
Ура новый домик))) 
Я совсем потерялась, заказов много сейчас по досочкам, на интернет времени совсем не остаётся, хорошо, что хоть муж в отпуске. У меня сильно прихватило поясницу, не могу ходить, стоять. сидеть. только лежать, всё делаю через ноющую боль, чем можно помазать? и ещё вопрос, может кто знает, если нам 1,5 будет 30 декабря, то я ещё 5 января получу декретные с работы или уже всё тютю в этом месяце последний раз? и разве декретные не до 1,6?
Олесь вам же полтора только 30 января будет. Ты еще 5февраля получишь за январь.
-
Активный участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Лена, что ты себе голову морочишь?  ))
1,5 - это 1 год 6 месяцев
1,6 - никто так не пишет нигде, это 1 год и 219 дней  ))))
А вот Олеся так и написала 1.5(год и 5 мес)DDD и всех тут запутала!
Девочки, декретные выплачиваются до полутора лет(включительно). Т.е. все июлята получат денюжку в феврале последнюю. Июнята в январе. А вот Маша с Верой еще и марте обоготятся. За 8 дней февраля)
-
Элита
Я с Настей, которая тож июленок последнюю выплату получила в феврале ) это зпл карта у меня как раз заканчивается 02.2016)
Эта та-же Воспиталка у которой Настя писалась каждые 5 мин (
Накупала уже детей, а то сын снова глаза тер раньше времени, лучше до 20-21дотянем ,чем как вчера.
-
Элита
 Сообщение от EvgenichKa
А вот Олеся так и написала 1.5(год и 5 мес)DDD и всех тут запутала!
Девочки, декретные выплачиваются до полутора лет(включительно). Т.е. все июлята получат денюжку в феврале последнюю. Июнята в январе. А вот Маша с Верой еще и марте обоготятся. За 8 дней февраля)
Когда я писала "никто не пишет" я имела в виду официальные бумажки. Мы-то тут всякое можем отмочить )
-
Активный участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Когда я писала "никто не пишет" я имела в виду официальные бумажки. Мы-то тут всякое можем отмочить  )
Ну да! Я тоже недавно "шестерки" у ребенка считала))
-
Мега-элита
 Сообщение от EvgenichKa
Ну да! Я тоже недавно "шестерки" у ребенка считала))
Мы ещё и не то насчитаем)))))
-
Активный участник
 Сообщение от АННАНИК
Я все жду когда муж сделает, наверное уже купить пора
Я собиралась сама сделать, люблю я это дело, но времени не хватает, заказала родственникам на новый год😛
 Сообщение от Смородиновое варенье
Лена, 1,5 лет - это и есть полтора (1 г и 6 мес)
Мне тоже понравилась математика 😃
Продолжение темы про дочку, ящики и Ванькину одежду 😄. Рассказываю дочке как Ванька варварски поступил с её трудами. Ответ:" нужно его приучать к порядку, чтобы он сам так обратно складывал"😂😂😂 Я так не сложу как она. Завтра будем тренироваться складывать штаны и кофточки.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Активный участник
 Сообщение от Karablik
Я почему-то уверена была что до полутора лет((( Тогда мне надо нестись заявление на отпуск до 3 лет писать.
Да, оно платится до полутора лет, как еще написать полтора, если не 1,5. Я же не пишу год и 5 месяцев))
-
Активный участник
Все, уже прочитала что разобрались😂