Страница 17 из 17 « Первая 71314151617

Тема: второе высшее для многодетной мамы бесплатно?

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Да, уверена в высшей категории если пойду в колледж. Я буду возвращаться только с ученой степенью, она автоматически дает высшую категорию. Насчет "надо-не надо"... По большому счету не надо, но в моей специальности без этого никак, чисто наукой без преподавания заниматься увы не дадут. Но если честно - в колледж не очень хочется. школу я даже не рассматриваю.

Девушке удачи. Мне даже интересно, хватит ли у нее терпения на среднестатистических школьников-подростков.
    Ученая степень в области... туризма?
    "Чисто наукой" ... туризма?
    Что-то я не поняла.))
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

2. ответ для GigaMama , на сообщение « Ученая степень в области... туризма? ... »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Ученая степень в области... туризма?
    "Чисто наукой" ... туризма?
    Что-то я не поняла.))
    Ученая степень либо кандидата географических наук либо кандидата экономических наук. Ну и да, туризм как явление изучают с разных точек зрения и с разными целями. Что тут удивительного?
    Один из фактов, который установили ученые, например, говорит о том, что люди, отдыхающие недостаточно, чаще болеют, раньше умирают и вообще у них характер портится а отдыхать надо: ежедневно (сон), еженедельно (целый день), ежеквартально (дня 3-4, лучше с выездами) и длительный отдых пару недель-месяц раз в полгода-год Со сменой обстановки. Поэтому у нас и выходные -праздники так специфически распределены.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ученая степень либо кандидата... »

Ученая степень либо кандидата географических наук либо кандидата экономических наук. Ну и да, туризм как явление изучают с разных точек зрения и с разными целями. Что тут удивительного?
    Один из фактов, который установили ученые, например, говорит о том, что люди, отдыхающие недостаточно, чаще болеют, раньше умирают и вообще у них характер портится а отдыхать надо: ежедневно (сон), еженедельно (целый день), ежеквартально (дня 3-4, лучше с выездами) и длительный отдых пару недель-месяц раз в полгода-год Со сменой обстановки. Поэтому у нас и выходные -праздники так специфически распределены.
    При каком ВУЗе у вас была аспирантура? Где у нас сейчас можно защититься на кгн, кроме СПбГУ и Герценовского Университета? С кэн - там попроще, в смысле, возможных мест больше. У вас география + экономика - получается что-то типа эконом географии? Так все-таки туризм?

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    При каком ВУЗе у вас была аспирантура? Где у нас сейчас можно защититься на кгн, кроме СПбГУ и Герценовского Университета? С кэн - там попроще, в смысле, возможных мест больше. У вас география + экономика - получается что-то типа эконом географии? Так все-таки туризм?
    Географы защищаются по специальности "экономическая, социальная, политическая и рекреационная география". А там уже вариаций на тему много.
    Пока еще в СПбГУ можно защититься, да.но скоро прикроют. В этом году вообще правила резко поменяли.... Впрочем, это уже технические сложности.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Что-то мне подсказывает, что в Горном. »
    Мега-элита

А Вы в каком университете работаете?
    Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что в Горном.
    Я в НИИ работаю, можно сказать, - в НИИ нефти и газа Иногда бывает читаю лекции и студенты к нам в экспедиции ездят, многие наши сотрудники преподают, поэтому я в курсе всех ставок-категорий-надбавок.

6. ответ для Хапи , на сообщение « Я в НИИ работаю, можно сказать, - в НИИ... »
    Хранитель

Это, который на Литейном?

7. ответ для Хапи , на сообщение « Я в НИИ работаю, можно сказать, - в НИИ... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Я в НИИ работаю, можно сказать, - в НИИ нефти и газа Иногда бывает читаю лекции и студенты к нам в экспедиции ездят, многие наши сотрудники преподают, поэтому я в курсе всех ставок-категорий-надбавок.
    ВНИГРИ, на Литейном?

Страница 17 из 17 « Первая 71314151617