|
|
второе высшее для многодетной мамы бесплатно?
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Да, уверена в высшей категории если пойду в колледж. Я буду возвращаться только с ученой степенью, она автоматически дает высшую категорию. Насчет "надо-не надо"... По большому счету не надо, но в моей специальности без этого никак, чисто наукой без преподавания заниматься увы не дадут. Но если честно - в колледж не очень хочется. школу я даже не рассматриваю.
Девушке удачи. Мне даже интересно, хватит ли у нее терпения на среднестатистических школьников-подростков.
Ученая степень в области... туризма?
"Чисто наукой" ... туризма?
Что-то я не поняла.))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GigaMama
Ученая степень в области... туризма?
"Чисто наукой" ... туризма?
Что-то я не поняла.))
Ученая степень либо кандидата географических наук либо кандидата экономических наук. Ну и да, туризм как явление изучают с разных точек зрения и с разными целями. Что тут удивительного?
Один из фактов, который установили ученые, например, говорит о том, что люди, отдыхающие недостаточно, чаще болеют, раньше умирают и вообще у них характер портится а отдыхать надо: ежедневно (сон), еженедельно (целый день), ежеквартально (дня 3-4, лучше с выездами) и длительный отдых пару недель-месяц раз в полгода-год Со сменой обстановки. Поэтому у нас и выходные -праздники так специфически распределены.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Ученая степень либо кандидата географических наук либо кандидата экономических наук. Ну и да, туризм как явление изучают с разных точек зрения и с разными целями. Что тут удивительного?
Один из фактов, который установили ученые, например, говорит о том, что люди, отдыхающие недостаточно, чаще болеют, раньше умирают и вообще у них характер портится ![1](images/smilies/033.gif) а отдыхать надо: ежедневно (сон), еженедельно (целый день), ежеквартально (дня 3-4, лучше с выездами) и длительный отдых пару недель-месяц раз в полгода-год Со сменой обстановки. Поэтому у нас и выходные -праздники так специфически распределены.
При каком ВУЗе у вас была аспирантура? Где у нас сейчас можно защититься на кгн, кроме СПбГУ и Герценовского Университета? С кэн - там попроще, в смысле, возможных мест больше. У вас география + экономика - получается что-то типа эконом географии? Так все-таки туризм?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GigaMama
При каком ВУЗе у вас была аспирантура? Где у нас сейчас можно защититься на кгн, кроме СПбГУ и Герценовского Университета? С кэн - там попроще, в смысле, возможных мест больше. У вас география + экономика - получается что-то типа эконом географии? Так все-таки туризм?
Географы защищаются по специальности "экономическая, социальная, политическая и рекреационная география". А там уже вариаций на тему много.
Пока еще в СПбГУ можно защититься, да.но скоро прикроют. В этом году вообще правила резко поменяли.... Впрочем, это уже технические сложности.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
А Вы в каком университете работаете?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Что-то мне подсказывает, что в Горном.
Я в НИИ работаю, можно сказать, - в НИИ нефти и газа Иногда бывает читаю лекции и студенты к нам в экспедиции ездят, многие наши сотрудники преподают, поэтому я в курсе всех ставок-категорий-надбавок.
-
Это, который на Литейном?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хапи
Я в НИИ работаю, можно сказать, - в НИИ нефти и газа ![1](images/smilies/033.gif) Иногда бывает читаю лекции и студенты к нам в экспедиции ездят, многие наши сотрудники преподают, поэтому я в курсе всех ставок-категорий-надбавок.
ВНИГРИ, на Литейном?