Страница 17 из 247 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: Нам и не снилось...

1. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »
    Элита Аватар для Nata24792

Вчера был "черный понедельник".
    Андрюшка так отжигал весь день, что меня чуть "кондратий" не хватил. Раза три ,как минимум, мне его прибить хотелось, напряжение было такое, что сама рыдать начинала от бессилия. Ну не хватает мне ума и терпения порой, не знаю я как ему помочь и себе заодно.
    До того как ИНгу привезти он у нас ходил три раза в неделю в мини-сад на 4 часа в день в один развивающий центр. С приездом Инги мы все занятия прервали, чтобы немного устаканилась обстановка, чтобы они привыкли друг к другу. И вот вчера я решила, что уже пора возобновить занятия. Сегодня пошли мы туда, он был счастлив (соскучился). Привели-то мы его с Ингой, а вот ее увезти оттуда было большой проблемой. Закатила истерику, всю дорогу домой рыдала, дома все швыряла и ничего не хотела. Таких истерик пока не было у нас. Я вообще-то не планировала пока ее никуда водить, думала мы с ней как раз вместе побудем, позанимаемся, а то сынок нам не дает этого делать. А она вон чего))))))
    Завтра решила все-таки пойти к психологу в этот самый центр, пообщаться немного, может чего дельного посоветует. А то вчера мне совсем худо было

2. ответ для Nata24792 , на сообщение « Вчера был "черный понедельник".... »
    Активный участник Аватар для _Светулёк_

Мне психолог сказала, что если хочется плакать - то надо плакать, так выходят отрицательные эмоции
    Вообще психолог - это хорошо, повод самой в себе покопаться, я например в разговорах с ней сама докапываюсь до каких соображений (конечно с ее помощью).

Наташа, а может Вам их вместе водить на занятия? И у Вас будет фора, чтобы отвлечься, и дети довольны. Там с ней и позанимаются. Или в том саду нет развивающих занятий?

3. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Зато вас пластмассовой черепахой по голове не били. Всего-то планшет отобрала.
    Прям и не знаю , че делать. Начала моя ляля драться.

Активный участник Аватар для _Светулёк_

у меня племянник дерётся, в основном с мамой, папу побаивается, а еще с сестрой и кто под руку попадется ))))) сегодня вот моему мелкому от него досталовь, за то что сидел у дедушки на ручках, а Лёнька дедушку приревновал (любит его до обморока)
    мне кажется это возрастной кризис

Цитата Сообщение от _Светулёк_ Посмотреть сообщение
    Мне психолог сказала, что если хочется плакать - то надо плакать, так выходят отрицательные эмоции
    Вообще психолог - это хорошо, повод самой в себе покопаться, я например в разговорах с ней сама докапываюсь до каких соображений (конечно с ее помощью).

Наташа, а может Вам их вместе водить на занятия? И у Вас будет фора, чтобы отвлечься, и дети довольны. Там с ней и позанимаются. Или в том саду нет развивающих занятий?
    Да, я уже сама решила их водить, только ее пока раз в неделю буду водить, и два раза вечером на занятия, как раз будет время с Андрюшкой побыть вдвоем, а то с ней это невозможно, а ему очень хочется, и мне

Цитата Сообщение от _Светулёк_ Посмотреть сообщение
    у меня племянник дерётся, в основном с мамой, папу побаивается, а еще с сестрой и кто под руку попадется ))))) сегодня вот моему мелкому от него досталовь, за то что сидел у дедушки на ручках, а Лёнька дедушку приревновал (любит его до обморока)
    мне кажется это возрастной кризис
    Да, возрастной кризис у него 100%. Но на драку категорический запрет!
    И как этот кризис пережить?
    Никто не знает где можно прикупить терпения?!

7. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Может, ее накрыло от избытка эмоций? Может, обстановка с большим количеством детей напомнила ДД? Разнесло девочку...
    Но вот знаете, когда моя мадам начала истерить - меня это бесило, конечно, даже не сам факт истерики, а те звуки, которые она издавала - но с другой стороны я где-то задним умом радовалась. Значит, детка расслабилась немного, можно и поистерить, можно порыдать и попсиховать, а то до этого месяц ну прям идеальная ходила..
    Про "прикупить терпения" - мне помогает пустырник, пью в таблетках.
    Вино лучше пить сухое, от сладкого голова потом болит (сразу скажу, что я тоже могу выпить не более бокала и тот по большим праздникам, но именно потому, что моя голова очень чувствительна к алкоголю в том плане, что по утрам болит, пью только сухое и совсем чуток).
    Да, с Андрюшей надо какое-то время наедине проводить. Либо Ингу на папу - пусть на полчаса, но уже хорошо, либо просто вечером с Андрюшей полежать-пообниматься, может, почитать ему (я с сыном смотрю фотки машин на телефоне перед сном).

Драться - это все переживают. С сыном такого не помню, а моя дочка лупила меня со всей силы и с таким зверским выражением на лице - прям перекошена мордашка, подойдет и давай, пардон, по попе меня лупить (до чего дотянулась - то и лупит). Мне только смешно было - такая маленькая злючка лююбимая
    Все переживете, все наладится. Инга оттаивает, начинает проверять границы. А еще вчера какие-то в атмосфере процессы происходили - то ли давление упало, то ли еще что-то. Вобщем, многих колбасило, детей особенно, у меня сын вообще неадекватно вел себя весь день.

Держитесь!

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Может, ее накрыло от избытка эмоций? Может, обстановка с большим количеством детей напомнила ДД? Разнесло девочку...
    Но вот знаете, когда моя мадам начала истерить - меня это бесило, конечно, даже не сам факт истерики, а те звуки, которые она издавала - но с другой стороны я где-то задним умом радовалась. Значит, детка расслабилась немного, можно и поистерить, можно порыдать и попсиховать, а то до этого месяц ну прям идеальная ходила..
    Про "прикупить терпения" - мне помогает пустырник, пью в таблетках.
    Вино лучше пить сухое, от сладкого голова потом болит (сразу скажу, что я тоже могу выпить не более бокала и тот по большим праздникам, но именно потому, что моя голова очень чувствительна к алкоголю в том плане, что по утрам болит, пью только сухое и совсем чуток).
    Да, с Андрюшей надо какое-то время наедине проводить. Либо Ингу на папу - пусть на полчаса, но уже хорошо, либо просто вечером с Андрюшей полежать-пообниматься, может, почитать ему (я с сыном смотрю фотки машин на телефоне перед сном).

Драться - это все переживают. С сыном такого не помню, а моя дочка лупила меня со всей силы и с таким зверским выражением на лице - прям перекошена мордашка, подойдет и давай, пардон, по попе меня лупить (до чего дотянулась - то и лупит). Мне только смешно было - такая маленькая злючка лююбимая
    Все переживете, все наладится. Инга оттаивает, начинает проверять границы. А еще вчера какие-то в атмосфере процессы происходили - то ли давление упало, то ли еще что-то. Вобщем, многих колбасило, детей особенно, у меня сын вообще неадекватно вел себя весь день.

Держитесь!
    Ой спасибо! Да, я сама вчера была неадекватом, досталось всем: и детям, и мужу, и даже соседке, у которой ужасная такса, лающая на весь подъезд жутким звонким лаем день и ночь, как раз позапрошлую ночь они ее одну оставили и она лаяла с 01-00 до 04-00 утра не переставая.
    Инга у нас не была идеальным ребенком с самого начала, сразу истерить начала, видно сразу себя дома почувствовала, просто сейчас истерики и нытье стали очень частыми и по любому поводу, но они - ничто по сравнению с Андрюшкиными( у него ТАКОЙ голосище!!!! Да с визком!)
    Пустырник пью, вот не знаю сколько по времени без вреда можно его употреблять, Я пью уже недели 3 , 3 раза в день. Муж тоже начал употреблять его.

9. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Ох Наталья, как мне знакомо ваше состояние .
    Меня часто в интернете спрашивают знакомые, как ты теперь с четырмя, и я отвечаю "Иногда счастлива а иногда пристрелиться хочется, но я стремлюсь что бы первого состояния было больше "!!!
    А я пью афобазол , 3 раза в день))))

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Ох Наталья, как мне знакомо ваше состояние .
    Меня часто в интернете спрашивают знакомые, как ты теперь с четырмя, и я отвечаю "Иногда счастлива а иногда пристрелиться хочется, но я стремлюсь что бы первого состояния было больше "!!!
    А я пью афобазол , 3 раза в день))))

Страница 17 из 247 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »