Страница 17 из 20 « Первая 71314151617181920 Последняя »

Тема: защита от вирусов в д/сад

1. ответ для angelbaby , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »
    Мега-элита Аватар для Алена_СПб

А нам посоветовал лор Аквамарис Сенс. Эффекта я не заметила. Единственное поняла чем чаще ходим в сад, тем реже болеем. А когда дома сидим неделю другую после болезни, то заболеваем быстрее. Не знаю что и думать. Болеть устали, ребенка жалко, но и без сада нереально
    Вот бы пилюлю волшебную, но уже надежды нет.

2. ответ для angelbaby , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »
    Активный участник Аватар для Julia_Smirnova

чеснок крошим в капсулку из-под киндера, на шею вешаем и ходим.

3. ответ для angelbaby , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »
    Активный участник Аватар для Iren_spb_

Мы что только не пробывали- и виферон гель и противовирусные таблетки- анаферон и с чесноком спали...Ничего не помогло. Ребенок все арвно болел часто очень-2 дня до обеда ходили, потом 3 недели дома сидели.. Анаферон вообще перестал помогать в резуультате.

4. ответ для Малышкина , на сообщение « Если по теме, то защита - это не... »

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Если по теме, то защита - это не посещать сад.
    А у нас наоборот. В саду не болеем. А как дома посидим, на площадку сходим, в торговый центр,то заболеваем. У нас вечно на площадке больные тусуются, кто в сад из-за болезни не пошел. И в торговых центрах такие же ,и на развлекухах,особенно в плохую погоду.

5. ответ для angelbaby , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »
    Активный участник Аватар для Karlita

А я с момента наступления похолодания начинаю давать витамин Д. Мне педиатр говорила, что дефицит витамина Д приводит не только к рахиту, но и снижению природного иммунитета. Ну и факт того, что солнышко у нас бывает не так часто, как хотелось бы, также сказывается на дефиците витамина. Поэтому даю дополнительно, плюс даю витамин С еще, для поддержания иммунитета и профилактики ОРВИ. В садик когда идем и я знаю, что начинают уже малыши потихоньку болеть, плюс уже точно знаю, что один или два ребенка будут типа с остаточными симптомами( начинаю еще мазать носик гелем Виферон для профилактики. А после садика обязательно промываем носик морской водой, кушаем лук, чеснок, мед с имбирем и лимоном и т.д. Еще закаляю детей, уже не первый год, стараюсь не кутать, гуляем в любую погоду, занимаемся спортом и т.д.Тьфу, тьфу, как только я пересмотрела некоторые взгляды на жизнь детей все стало налаживаться. Этой зимой, когда в группе практически каждый ребенок ушел на больничный после эпидемии, мы выстояли и не заболели, для меня это самый большой плюс за то, что я делаю, значит я иду в нужном направлении и не буду от него отступать.

6. ответ для Julia_Smirnova , на сообщение « чеснок крошим в капсулку из-под... »
    Элита Аватар для lika33

...

7. ответ для angelbaby , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »
    Элита Аватар для Zuhra

Может пробовал кто, Бронхомунл и Ирс19 для профилактики детишкам давать, был ли эффект?

8. ответ для Zuhra , на сообщение « Может пробовал кто, Бронхомунл и Ирс19... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от Zuhra Посмотреть сообщение
    Может пробовал кто, Бронхомунл и Ирс19 для профилактики детишкам давать, был ли эффект?
    Про ирс слышала много негативных отзывов, в том числе от лора, что часто вызывает аллергиию даже у людей, не склонных к аллергии

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Karlita Посмотреть сообщение
    А я с момента наступления похолодания начинаю давать витамин Д. Мне педиатр говорила, что дефицит витамина Д приводит не только к рахиту, но и снижению природного иммунитета. Ну и факт того, что солнышко у нас бывает не так часто, как хотелось бы, также сказывается на дефиците витамина. Поэтому даю дополнительно, плюс даю витамин С еще, для поддержания иммунитета и профилактики ОРВИ. В садик когда идем и я знаю, что начинают уже малыши потихоньку болеть, плюс уже точно знаю, что один или два ребенка будут типа с остаточными симптомами( начинаю еще мазать носик гелем Виферон для профилактики. А после садика обязательно промываем носик морской водой, кушаем лук, чеснок, мед с имбирем и лимоном и т.д. Еще закаляю детей, уже не первый год, стараюсь не кутать, гуляем в любую погоду, занимаемся спортом и т.д.Тьфу, тьфу, как только я пересмотрела некоторые взгляды на жизнь детей все стало налаживаться. Этой зимой, когда в группе практически каждый ребенок ушел на больничный после эпидемии, мы выстояли и не заболели, для меня это самый большой плюс за то, что я делаю, значит я иду в нужном направлении и не буду от него отступать.
    Так а что конкретно делаете? В какую сторону взгляды пересмотрели?

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Так а что конкретно делаете? В какую... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Так а что конкретно делаете? В какую сторону взгляды пересмотрели?
    Я тоже даю витам д- рыбий жир. Погоает ли он? Вряд ли

Страница 17 из 20 « Первая 71314151617181920 Последняя »