|
|
Беременеем и вынашиваем с СПКЯ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На следующей неделе пойду, спрошу еще раз - может хоть дюфастон попить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peachbasil
На следующей неделе пойду, спрошу еще раз - может хоть дюфастон попить
А зачем дюфастон? На овуляцию он не влияет. Мне кажется, лучше не торопиться принимать лекарства, а посмотреть, как организм себя поведёт. У меня, например, правый Я так и не заработал, а левый включился в жизнь)))
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peachbasil
Девочки, всем привет.
Сделала я лапару, картина СПКЯ, яичники в оболочке. Сделали дриллинг. Трубы проходимы.
Вопрос такой, врач при выписке сказала активничать во всю, ибо дриллинг очень положительно сказывается, но я как-то не спросила - разве может появиться своя О?
Поздравляю, это на самом деле хороший результат, так как не нашли всякую другую бяку. Да, О с большой вероятностью восстановится, у меня тоже пошёл цикл овуляторный, несколько месяцев всё было хорошо. Удачи и полосочек на тесте в ближайшее время!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осенняя Умка
А зачем дюфастон? На овуляцию он не влияет. Мне кажется, лучше не торопиться принимать лекарства, а посмотреть, как организм себя поведёт. У меня, например, правый Я так и не заработал, а левый включился в жизнь)))
Согласна, дюф пока ни к чему
Юлечка, расскажи, как себя чувствуешь? Токс прошёл? Сколько у тебя неделек уже?
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/29_40_556E1950_RmoimPkonfetkam_11_26_antquai.png)
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Девочки, подскажите пожалуйста. Я сдала первый раз сахарную кривую. Я не очень понимаю расшифровку этого анализа.
Натощак: сахар 4,50 ммоль/л (норма 3,90-5,80)
инсулин 20,12 мкМЕ/мл (норма 2,00-25,00)
с-пептид 1,08 нг/мл (норма 0,70-1,90)
Через 2 часа после нагрузки: инсулин 98,58 мкМЕ/мл
Премного благодарна за ответы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@теринк@
Девочки, подскажите пожалуйста. Я сдала первый раз сахарную кривую. Я не очень понимаю расшифровку этого анализа.
Натощак: сахар 4,50 ммоль/л (норма 3,90-5,80)
инсулин 20,12 мкМЕ/мл (норма 2,00-25,00)
с-пептид 1,08 нг/мл (норма 0,70-1,90)
Через 2 часа после нагрузки: инсулин 98,58 мкМЕ/мл
Премного благодарна за ответы ![6](images/smilies/006.gif)
А кривая-то где? Для кривой сахара нужно минимум три точки (школьная программа математики), а лучше пять.
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/29_40_556E1950_RmoimPkonfetkam_11_26_antquai.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mainecoonwoman
А кривая-то где? Для кривой сахара нужно минимум три точки (школьная программа математики), а лучше пять.
Прошу прощения, не правильно обозвала, потому как не понимаю сути анализа, не говоря уже про нормы и соотношение. Если кто может помочь разобраться буду признательна.
-
Элита
А чего ж тут разбираться, все проще простого. Натощак сахар и инсулин, потом каждые полчаса или хотя б час измеряется сахар из вены, ну и через 2 часа сахар плюс инсулин. Тощак у вас хороший, а других измерений нет, какая ж это кривая? Это точка )
Гляньте внимательно, должны быть еще цифры
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mainecoonwoman
А чего ж тут разбираться, все проще простого. Натощак сахар и инсулин, потом каждые полчаса или хотя б час измеряется сахар из вены, ну и через 2 часа сахар плюс инсулин. Тощак у вас хороший, а других измерений нет, какая ж это кривая? Это точка ![8](images/smilies/003.gif) )
Гляньте внимательно, должны быть еще цифры
Нет, это все. На приеме врач говорила, что мы будем рассчитывать какой-то индекс.
-
Элита
Ну значит кривую не делали, вот и всё просто сдали тощак и инсулин под нагрузкой
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polly-radiant
спасибо большое! не вешай нос,я после первой успешной овуляции рыдала в Таврическом парке и считала себя никчемной... Пролёт и в Африке пролёт. Что ЭКО, что стимуляция, что своя пойманная Овуляция... Держись! Всё обязательно будет! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осенняя Умка
Алиса, спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
Не скажу точно когда, но знай: всё у тебя получится ![002](images/smilies/002.gif)
ПыСы: если прочитать предыдущий топ сначала, то можно убедиться, что у всех всё получилось)))
Девочки, спасибо вам огромное за вашу поддержку! Простите, что с запозданием, только до форума добралась.
Была вчера у Г, в мазке лейкоциты повышены. Причем, не первый раз уже такой мазок. Свечи разные вставляли, а/б кололи. Вчера после очередных свечей взяли снова мазок, если по результату лейкоциты не придут в норму, велено сдать Фемофлор (какой-то супер посев из влагалища) и посевы из зева и носа. Г считает, что СПКЯ у меня нет, а вся проблема именно в какой-то бяке, что сидит у меня внутри Овуляцию в этом цикле не отслеживала, замоталась как-то, а сегодня уже 16 д.ц. Как думаете, есть смысл в этом цикле на УЗИ что-то смотреть?
Я Алиса, ко мне на ты
![](http://www.livegif.ru/Gallery/ZVERI/FROG/0018.GIF)