|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас 60 руб обед
-
Наш человек
Аааааааа
Вторая неделя
А меня уже трясет
Сегодня выпытала, есть мальчик, который всех бьет(((
Спросила почему позволяешь? Говорит что может терпеть
Попросила поговорить с учительницей, а если она вопрос не решит, то разрешила посадить мальчику фингал...
Задолбала школа
Кстате уроки у нас с 8-30
а на обед уходит около 100р
-
Тропой ложных солнц
Добрый вечер!
Катюха, с днём рождения!
У нас обеды как у большинства 60 рублей.
-
Тропой ложных солнц
У нас физ-ра уже три раза была точно, завтра четвёртый. Наши пока на улице занимаются.
-
Небожитель
Физ-ры на улице у нас нет.
Первая была сегодня и моя её профилонила. Вместе с остальными уроками. Красивые глаза, легкий гипс на руке и мы пинали балду все уроки. Только после трех уроков мне позвонила учительница и спросила не стоит ли Милу оставить дома, если она себя так плохо чувствует.
Ржу неимоверно. Милу в лицо и по имени знают завуч и директор. А пятикласник нес её сегодня ранец.
За обеды платим по 58 р, но Милке с собой даю ланч-бокс, т.к. если она что-то поковыряет в обеде, то это уже праздник...
За поздравления - огромное спасибо!!!
-
Тропой ложных солнц
Мы ещё на обед ни разу не ходили, 15 первый раз пойдём.
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Мы ещё на обед ни разу не ходили, 15 первый раз пойдём.
Лен, мне деваться особо некуда. Мы и так выкручиваемся с мужем и няней, чтоб Милку не сразу до 18 на продленку запихивать .
нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. (с) Полунин С.
- Ты с головой дружишь?
- Мы с ней спим!
-
Мега-элита
 Сообщение от Бармалеишна
Лен, мне деваться особо некуда. Мы и так выкручиваемся с мужем и няней, чтоб Милку не сразу до 18 на продленку запихивать  .
Вот моя сегодня сидела до 17.30 на продленке, хоть я и объяснила, что папа придет вечером, что посидишь с другими детьми, как в садике...в итоге, папа приходит, Стеша сидит на руках у воспитательницы, вся зареванная, потому что родители, оказывается, ее бросили....ну зато ребенок теперь знает, что такое продленка....
Конечно, стресс, она не поняла, что такое продленка...слово-то такое первый раз слышит.....
-
Тропой ложных солнц
Катя, я просто на маму эти две недели молюсь, можно сказать. Спасибо ей за то, что она нас выручает. У нас до 11 пока уроки. Дальше продленка для всех, кто не может никак.
У нас с 15 только все эти удовольствия.
-
Небожитель
 Сообщение от *ЛАКШМИ*
Вот моя сегодня сидела до 17.30 на продленке, хоть я и объяснила, что папа придет вечером, что посидишь с другими детьми, как в садике...в итоге, папа приходит, Стеша сидит на руках у воспитательницы, вся зареванная, потому что родители, оказывается, ее бросили....ну зато ребенок теперь знает, что такое продленка....
Конечно, стресс, она не поняла, что такое продленка...слово-то такое первый раз слышит.....
Кать, Вы без телефона?
У меня у Милки телефон, звонить можно только после уроков, так Мила умудряется мне за 4 часа по паре раз позвоить и спросить: когда её уже заберут.
 Сообщение от Terry
Катя, я просто на маму эти две недели молюсь, можно сказать. Спасибо ей за то, что она нас выручает. У нас до 11 пока уроки. Дальше продленка для всех, кто не может никак.
У нас с 15 только все эти удовольствия.
Понятно. У нас тоже все планируют начать водить позже. Но у Милки из-за продленки начались завязываться какие-то отношения с продленочными одноклассниками, а для меня это огромный плюс, т.к. мы никого не знали в школе, а на подготовку не ходили...
нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. (с) Полунин С.
- Ты с головой дружишь?
- Мы с ней спим!