Страница 17 из 430 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Ветеран Аватар для Katarcis

Сегодня получила книги новые и дочь тут же взялась читать "Охота на василиска", Жвалевский , Пастернак. Сидит не отрываясь уже который час. Тема традиционно про школу, но на этот раз без фантастики, как бывает у этих авторов, а на очень жизненные и серьезные темы реальной школьной жизни и жизни родителей.

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Katarcis Посмотреть сообщение
    Сегодня получила книги новые и дочь тут же взялась читать "Охота на василиска", Жвалевский , Пастернак. Сидит не отрываясь уже который час. Тема традиционно про школу, но на этот раз без фантастики, как бывает у этих авторов, а на очень жизненные и серьезные темы реальной школьной жизни и жизни родителей.
    Спасибо. Думаю, моя дочь заинтересуется.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для bobcat , на сообщение « Из понравившегося за лето. 12-ть лет... »

Цитата Сообщение от bobcat Посмотреть сообщение
    Из понравившегося за лето.
    12-ть лет мальчик и эммм. еще не в переходном возрасте, тьфу, тьфу (я про офф
    - Белый ягуар - вождь араваков
    - Ямы "Сашар Луис"
    - Копи царя Соломона
    - Часодеи -все части
    - Тайна золотой долины
    - Белый клык
    - Один — Николай Внуков

Скажите, пожалуйста, Вы Внукова в электр.варианте читали или нашли в бумажном? Хотела книгу, но в библиотеке не нашла.

4. ответ для Arielger , на сообщение « Скажите, пожалуйста, Вы Внукова в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, Вы Внукова в электр.варианте читали или нашли в бумажном? Хотела книгу, но в библиотеке не нашла.
    Так ее переиздали

5. ответ для Arielger , на сообщение « Скажите, пожалуйста, Вы Внукова в... »
    Элита Аватар для bobcat

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    в электронном.

В бумажном даже не искала
    Спящий ребенок это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!

6. ответ для bobcat , на сообщение « Из понравившегося за лето. 12-ть лет... »
    Мега-элита Аватар для baly

Цитата Сообщение от bobcat Посмотреть сообщение
    Из понравившегося за лето.

- Ямы "Сашар Луис"
    Сама зачитывалась)) "Я не верю в монстров" его же.

и еще Ульф Старк супер!

и посоветую книгу Евдокимовой "Конец света" увлекательная и легкая - как компьютерная игра. На 10 лет самое то.
    сейчас в лабиринте продается

Мега-элита Аватар для nipsu

Цитата Сообщение от Katarcis Посмотреть сообщение
    О, спасибо огромное, просветили. Не знала что у них что-то новенькое вышло. Все книги этих авторов прочитаны-зачитаны, дочка очень любит. Единственное, издательство очень любит под новым названием опубликовывать старые произведения(, теперь смотрю содержание прежде чем купить.

8. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Хранитель Аватар для Katari

Все страницы топика не читала. Тема интересная, изучу чуть позже.
    По этому наверное повторюсь ))

Моему 10 летнему сыну очень понравился Перси Джексон автор Рик Риордан. "Глотал" книги моментально, требовал продолжение.
    Сейчас читает вторую книгу Бесшабашный автор Корнелия Функе.
    Ну конечно Гарри Поттера он читал ни смотря на то что видел фильмы и не раз.

9. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Что бы такое интересное из классической раннеподроствковой литературы ребенку подсунуть очень увлекательное? Что-то у него ничего не идет: фантастики обчитался уже, приключения типа Майн Рида и тому подобное как-то ему скучно, исторические книжки надоели, я уже не знаю, что ему дать... читает ленту в контакте...

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    Что бы такое интересное из классической раннеподроствковой литературы ребенку подсунуть очень увлекательное? Что-то у него ничего не идет: фантастики обчитался уже, приключения типа Майн Рида и тому подобное как-то ему скучно, исторические книжки надоели, я уже не знаю, что ему дать... читает ленту в контакте...
    На первой странице есть списочек.
    Ну, и самые классические Дюма и Жюль Верн

Страница 17 из 430 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »