|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сегодня получила книги новые и дочь тут же взялась читать "Охота на василиска", Жвалевский , Пастернак. Сидит не отрываясь уже который час. Тема традиционно про школу, но на этот раз без фантастики, как бывает у этих авторов, а на очень жизненные и серьезные темы реальной школьной жизни и жизни родителей.
-
Небожитель
Сообщение от Katarcis
Сегодня получила книги новые и дочь тут же взялась читать "Охота на василиска", Жвалевский , Пастернак. Сидит не отрываясь уже который час. Тема традиционно про школу, но на этот раз без фантастики, как бывает у этих авторов, а на очень жизненные и серьезные темы реальной школьной жизни и жизни родителей.
Спасибо. Думаю, моя дочь заинтересуется.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Сообщение от bobcat
Из понравившегося за лето.
12-ть лет мальчик и эммм. еще не в переходном возрасте, тьфу, тьфу (я про офф
- Белый ягуар - вождь араваков
- Ямы "Сашар Луис"
- Копи царя Соломона
- Часодеи -все части
- Тайна золотой долины
- Белый клык
- Один — Николай Внуков
Скажите, пожалуйста, Вы Внукова в электр.варианте читали или нашли в бумажном? Хотела книгу, но в библиотеке не нашла.
-
Умная Эльза
Сообщение от Arielger
Скажите, пожалуйста, Вы Внукова в электр.варианте читали или нашли в бумажном? Хотела книгу, но в библиотеке не нашла.
Так ее переиздали
-
Элита
Сообщение от Arielger
в электронном.
В бумажном даже не искала
Спящий ребенок это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
-
Мега-элита
Сообщение от bobcat
Из понравившегося за лето.
- Ямы "Сашар Луис"
Сама зачитывалась)) "Я не верю в монстров" его же.
и еще Ульф Старк супер!
и посоветую книгу Евдокимовой "Конец света" увлекательная и легкая - как компьютерная игра. На 10 лет самое то.
сейчас в лабиринте продается
-
Мега-элита
Сообщение от Katarcis
О, спасибо огромное, просветили. Не знала что у них что-то новенькое вышло. Все книги этих авторов прочитаны-зачитаны, дочка очень любит. Единственное, издательство очень любит под новым названием опубликовывать старые произведения(, теперь смотрю содержание прежде чем купить.
-
Хранитель
Все страницы топика не читала. Тема интересная, изучу чуть позже.
По этому наверное повторюсь ))
Моему 10 летнему сыну очень понравился Перси Джексон автор Рик Риордан. "Глотал" книги моментально, требовал продолжение.
Сейчас читает вторую книгу Бесшабашный автор Корнелия Функе.
Ну конечно Гарри Поттера он читал ни смотря на то что видел фильмы и не раз.
-
Мега-элита
Что бы такое интересное из классической раннеподроствковой литературы ребенку подсунуть очень увлекательное? Что-то у него ничего не идет: фантастики обчитался уже, приключения типа Майн Рида и тому подобное как-то ему скучно, исторические книжки надоели, я уже не знаю, что ему дать... читает ленту в контакте...
-
Умная Эльза
Сообщение от Wendolene
Что бы такое интересное из классической раннеподроствковой литературы ребенку подсунуть очень увлекательное? Что-то у него ничего не идет: фантастики обчитался уже, приключения типа Майн Рида и тому подобное как-то ему скучно, исторические книжки надоели, я уже не знаю, что ему дать... читает ленту в контакте...
На первой странице есть списочек.
Ну, и самые классические Дюма и Жюль Верн