|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Мега-элита
 Сообщение от Небеса
дело не в жаре, а в нагрузке на суставы
и заметьте обувь у них не балетная, потому как крутиться, да и просто встать на носок с таким весом невозможно
Чой-та не балетная? Самая балетная - мягкая классика. Пуанты - не единственная балетная обувь.
Зато в нашей стране можно выйти посреди третьего акта, навалять Зигфриду в табло и насрать прямо в лебединое озеро. За всё заплачено!
Helmut.
-
Активный читатель
 Сообщение от Импала
По теме. Один из страхов - состариться, растолстеть и работать кондуктором.
 Сообщение от Сергеевна
Слушайте, ну в чем ужас ? Нормальная работа.
Чего хорошего-то? Всё время на ногах, всё время с людьми, а люди разные... Состарившейся и растолстевшей, так уборщицей и то лучше, такой чтобы утром придти, шваброй в каком-нибудь офисе помахать и уйти.
-
Космонавт
 Сообщение от misha*s mum
Сын мой говорит то же самое. А по сабжу, ну существует же критерий подбора стюардесс. Может, стоит и тут что-то подобное ввести?
Стюардессы на международных авиалиниях сильно отличаются от тех, кто летает на домашних, внутренних рейсах. Там нет большого конкурса на место....
-
Космонавт
 Сообщение от Небеса
чаще всего толстые вызывают раздражение у тех, кто постоянно борется со своим лишним весом
А мнение, что мне просто с эстетической точки зрения не нравятся толстые люди, она не имеет права на жизнь? Я обязана ими восхищаться что-ли?
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Думаю, наоборот. Сначала люди находят работу с маленькой зарплатой. После уплаты коммунальных платежей, денег остается на булку, чай и сахар. Вот и толстеют..Поэтому и кассиры полные и кондукторы полные..
А тетки в Сбере почему полные? Я думаю, что им платят больше, чем кондукторам...
-
Космонавт
 Сообщение от Ёёёлка
Ну это смотря что изначально было, если 52 - то очень даже,ИМХО
Ёлка, переплюньте, никогда не было 52.... )))
-
Космонавт
 Сообщение от Скумбрия
И после того, как вы достанете подорожник, оплатите им проезд и уберёте в сумку, к вам будет подскакивать резвый кондуктор с просьбой оплатить или предъявить.
Вот это, кстати, просто реально бесит!!!!! Вошла, подорожник приложила, убрала в сумку, сумку закрыла. Так нет, он, собака, дождется, пока я закрою молнию и тут же подходит - прикладывали???? Да, прикладывала. Позвольте проверить!!!!! Ты же видел, что я прикладывала...
-
цветовод
 Сообщение от Джулс
Вот это, кстати, просто реально бесит!!!!! Вошла, подорожник приложила, убрала в сумку, сумку закрыла. Так нет, он, собака, дождется, пока я закрою молнию и тут же подходит - прикладывали???? Да, прикладывала. Позвольте проверить!!!!! Ты же видел, что я прикладывала...
Вот это да,бесит!
-
странная такая
 Сообщение от Ледяной дождь
Туда очередь из узбеков\таджиков
не одного не видела.
ну, я очень мало езжу на ОТ ... мож, знающие люди опровергнут