Страница 17 из 20 « Первая 71314151617181920 Последняя »

Тема: Начинаю верить в сглаз. Кулачкофф что ли надо

1. ответ для Dessert , на сообщение « Капец какой-то, или снова здорова!)... »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

Автор, во-первых, не размазываться, держаться изо всех сил. Чем больше Вы себя жалеете и грешите на подпорченную карму, тем больше Вы в это сползаете.
    Во-вторых, поддерживаю мысль про иммунолога. Как бы ни было тяжело морально, но явно какая-то инфекция Вас точит помимо психосоматики.
    В-третьих, надо срочно увлечение, которое не оставит времени думать про болячки. Не знаю какое Вас захватит сильнее... спорт, вязание, путешествия, помощь больным детям, секс к конце концов. Ищите источник вдохновения и удовлетворенности собой. В какой-нибудь клуб по интересам вступите, познакомьтесь с новыми людьми.

Я Вам желаю перешагнуть этот неприятный период и забыть как страшный сон. Для чего-то это испытание Вам нужно.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Давно я здесь Аватар для uliсh

Ни грамма. Не верю я в сглазы порчи и прочуу хрень

3. ответ для грымзочка , на сообщение « пмс? :016: »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    пмс?
    Да кто ж знает ,всё может быть.
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

4. ответ для грымзочка , на сообщение « пмс? :016: »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Неа.

5. ответ для uliсh , на сообщение « Ни грамма. Не верю я в сглазы порчи и... »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Ни грамма. Не верю я в сглазы порчи и прочуу хрень
    Вы можете верить или не верить, для других Ваше мнение может не являться истиной.
    Я вот тоже не верю в бабкины заговоры, однако у меня несколько конкретных примеров среди близких людей, когда они помогали. Потому что те, кто к этим бабкам ходил - верили. Если автор решит, что святая водичка ей поможет, чего бы не политься?

Кстати, неплохая идея - можно съездить в монастырь, пожить там пару дней и в источник окунуться. Вреда не будет, а насчет пользы - все может быть. Иммунитет, по крайней мере, стимульнуть этим можно отлично. У нас монастырь Введено Оятский с хорошим источником. Еще, если на авто, можно на Валдай в Святозерский Иверский съездить, там прекрасный гостевой дом, а по дороге под Яжлбицами целебный источник с купелью. Очень хорошо очищает, как и купание в озере при монастыре.

Давно я здесь Аватар для грымзочка

ну как бы да, есть ведь истории реальные с научной точки зрения необъяснимые...
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

7. ответ для Dessert , на сообщение « Начинаю верить в сглаз. Кулачкофф что... »

уже что нибудь надо
    собака,путешествие,работа,волонтерство
    но что нибудь нужно

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Вы можете верить или не верить, для других Ваше мнение может не являться истиной.
    Я вот тоже не верю в бабкины заговоры, однако у меня несколько конкретных примеров среди близких людей, когда они помогали. Потому что те, кто к этим бабкам ходил - верили. Если автор решит, что святая водичка ей поможет, чего бы не политься?

Кстати, неплохая идея - можно съездить в монастырь, пожить там пару дней и в источник окунуться. Вреда не будет, а насчет пользы - все может быть. Иммунитет, по крайней мере, стимульнуть этим можно отлично. У нас монастырь Введено Оятский с хорошим источником. Еще, если на авто, можно на Валдай в Святозерский Иверский съездить, там прекрасный гостевой дом, а по дороге под Яжлбицами целебный источник с купелью. Очень хорошо очищает, как и купание в озере при монастыре.
    С монастырем хорошая мысль, все же строили их в местах силы.

9. ответ для kuzena , на сообщение « уже что нибудь надо... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    уже что нибудь надо
    собака,путешествие,работа,волонтерство
    но что нибудь нужно
    знаете, это сложно, особенно когда что-то болит. Самой не начать...

10. ответ для Dessert , на сообщение « Начинаю верить в сглаз. Кулачкофф что... »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

я когда была замужем из больниц не вылезала
    а сейчас я глава семьи и мне нельзя болеть

Страница 17 из 20 « Первая 71314151617181920 Последняя »