|
|
Пиар подростков, реально ждущих семью.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Полиния
Я по нему звонила месяца четыре назад, сказали что его забрали.
Четыре сыночка - 1998, 2001, 2001, 2003.
Шесть лапочек дочек - 2004, 2005, 2011, 20014, 2016, 2017.
Самые любимые и любящие дети! Я счастливая мама!
-
Ветеран
Сообщение от ЛораТ.
Я по нему звонила месяца четыре назад, сказали что его забрали.
Что-то слабо верится.... Моё дитя пропало сначала с сайта Радио России, потом из фбд в течение месяца после приезда домой. А тут - сообщение от 13 марта с рассказом, что 4 месяца назад сказали "ребенок дома", а 20 апреля мальчик и в фбд, и на Радио России!
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Ветеран
Точно знаю, что сотрудники Радио России мониторят истории своих крестников. Тем более, парень - москвич!
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Активный участник
Сообщение от Хайэс
Что-то слабо верится.... Моё дитя пропало сначала с сайта Радио России, потом из фбд в течение месяца после приезда домой. А тут - сообщение от 13 марта с рассказом, что 4 месяца назад сказали "ребенок дома", а 20 апреля мальчик и в фбд, и на Радио России!
А мой сын год уже дома, но анкеты везде как висели, так и висят.
Четыре сыночка - 1998, 2001, 2001, 2003.
Шесть лапочек дочек - 2004, 2005, 2011, 20014, 2016, 2017.
Самые любимые и любящие дети! Я счастливая мама!
-
Активный участник
Кстати, давайте тему оживим) Я все еще ищу девочку от 10 до 15 лет в семью. )
-
Сообщение от Хайэс
Точно знаю, что сотрудники Радио России мониторят истории своих крестников. Тем более, парень - москвич!
Что конкретно Вы имеете в виду? У нас в семье два ребенка из тех, что были в пиаре. Дети - москвичи.
Из ФБД и банка Москвы анкеты удалены - на сайте Радио России нет.
-
Сообщение от ЛораТ.
Да, девочка хорошая. Но тут две проблемы. Первая - мне придется переделывать Заключение, если опека не "закроет глаза" на то, что в нем прописаны дети до 15 лет. И вторая проблема - как только звоню в Питерскую опеку и говорю : "Крым", мне сразу в ответ: " Ребенок не поедет в другой регион". Всплывают сразу родственники или просто отказ ребенка. ( С другими РО как-то попроще, а вот именно с Питерским не удается найти общий язык.
по первому вопросу, конечно, не помогу, но второй - могу узнать из первоисточника, если что...
-
Сообщение от ЛораТ.
Кстати, давайте тему оживим) Я все еще ищу девочку от 10 до 15 лет в семью. )
а какие еще условия, кроме возраста?
http://дети-ждут.рф/uvzcf
про Альбину все говорят, что она ооооочень хочет, что б ее забрали. думаю поедет куда угодно
-
Мега-элита
Андрей Б. http://www.usynovite.ru/child/?id=cwy18-5a57
Смоленская область
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Мальчик родился в марте 2003
Глаза серый
Волосы светло-русые
В июле прошлого года мы уже рассказывали об Андрее и показывали видеосюжет, который снимала команда телепрограммы «Я жду тебя, мама!».
Но семья для мальчика так и не нашлась. Однако, он не теряет надежды и верит, что совсем скоро в его жизни появятся мама и папа, брат или сестра, а лучше сразу много-много родных людей и настоящая, любящая и надежная семья.
Андрею недавно исполнилось 14 лет. Он живет в Сафоновском детском доме-школе. Мальчик не любит попусту тратить свое время – он очень активный и уверен, что каждая минутка дорога, если использовать ее для дела. Андрей – логик и аналитик, очень трудолюбивый и ответственный. Он хорошо учится в школе, любит читать (не только литературу по программе, но и фантастику с захватывающими сюжетами) и решать сложные задачки.
Как и каждому ребенку, Андрею нужно внимание – ему хочется, чтобы его замечали, хвалили. Ребята из учреждения считают его настоящим и верным другом, который всегда выручит, заступится, и ему можно доверить секреты.
Андрей очень спортивный мальчишка – в свободное время он играет с друзьями в футбол, а в своих мечтах представляет, как будет заниматься вместе с папой спортом и ходить с ним на рыбалку.Андрей занимается в столярной мастерской, где мастерит поделки из дерева. А еще ему очень нравится преподаватель в мастерской, с которым можно поговорить на разные житейские темы, и его услышат, поймут и отнесутся к мнению ребенка с уважением и вниманием.
Мальчик быстро схватывает информацию, любит быть в курсе всех значимых событий детского дома. Он внимателен ко всему, что происходит вокруг, с удовольствием общается со сверстниками и старшеклассниками.
Андрей, несмотря на то, что подросток – не по годам рассудителен. Он – сильный духом человек, умеет контролировать свои эмоции, но в то же время очень добрый и чуткий. Благодаря своей эмоциональной закрытости, мальчик сохраняет свой внутренний мир от тех, кто может обидеть.
Андрей взрослеет, и именно сейчас ему особенно нужна поддержка и активное участие близких людей в его жизни.
Мы очень хотим, чтобы для него нашлись родители – любящие, понимающие, которые подарят ребенку вою любовь и тепло, веру в себя и желание расти, развиваться и становиться взрослым самодостаточным человеком.
-
Сообщение от Dune
Как-то я спросила свою старшую дочь, почему она пошла к нам в семью. На что она посмотрела на меня с видом оскорбленной невинности и сказала "Вообще-то я вас люблю".
Пять баллов девочке!