Страница 17 из 37 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Пиар подростков, реально ждущих семью.

1. ответ для Полиния , на сообщение « А что-нибудь известно про этого... »
    Активный участник Аватар для ЛораТ.

Цитата Сообщение от Полиния Посмотреть сообщение
    А что-нибудь известно про этого мальчика? Видео снято 2 года назад, анкета еще в базе.

http://deti.radiorus.ru/children/2221
    Я по нему звонила месяца четыре назад, сказали что его забрали.
    Четыре сыночка - 1998, 2001, 2001, 2003.
    Шесть лапочек дочек - 2004, 2005, 2011, 20014, 2016, 2017.
    Самые любимые и любящие дети! Я счастливая мама!

Ветеран Аватар для Anais-Anais

Цитата Сообщение от ЛораТ. Посмотреть сообщение
    Я по нему звонила месяца четыре назад, сказали что его забрали.

Что-то слабо верится.... Моё дитя пропало сначала с сайта Радио России, потом из фбд в течение месяца после приезда домой. А тут - сообщение от 13 марта с рассказом, что 4 месяца назад сказали "ребенок дома", а 20 апреля мальчик и в фбд, и на Радио России!
    Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩

Ветеран Аватар для Anais-Anais

Точно знаю, что сотрудники Радио России мониторят истории своих крестников. Тем более, парень - москвич!
    Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩

4. ответ для Anais-Anais , на сообщение « Что-то слабо верится.... Моё дитя... »

Цитата Сообщение от Хайэс Посмотреть сообщение
    Что-то слабо верится.... Моё дитя пропало сначала с сайта Радио России, потом из фбд в течение месяца после приезда домой. А тут - сообщение от 13 марта с рассказом, что 4 месяца назад сказали "ребенок дома", а 20 апреля мальчик и в фбд, и на Радио России!
    А мой сын год уже дома, но анкеты везде как висели, так и висят.
    Четыре сыночка - 1998, 2001, 2001, 2003.
    Шесть лапочек дочек - 2004, 2005, 2011, 20014, 2016, 2017.
    Самые любимые и любящие дети! Я счастливая мама!

Кстати, давайте тему оживим) Я все еще ищу девочку от 10 до 15 лет в семью. )

Частый гость

Цитата Сообщение от Хайэс Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что сотрудники Радио России мониторят истории своих крестников. Тем более, парень - москвич!
    Что конкретно Вы имеете в виду? У нас в семье два ребенка из тех, что были в пиаре. Дети - москвичи.
    Из ФБД и банка Москвы анкеты удалены - на сайте Радио России нет.

Наш человек

Да, девочка хорошая. Но тут две проблемы. Первая - мне придется переделывать Заключение, если опека не "закроет глаза" на то, что в нем прописаны дети до 15 лет. И вторая проблема - как только звоню в Питерскую опеку и говорю : "Крым", мне сразу в ответ: " Ребенок не поедет в другой регион". Всплывают сразу родственники или просто отказ ребенка. ( С другими РО как-то попроще, а вот именно с Питерским не удается найти общий язык.
    по первому вопросу, конечно, не помогу, но второй - могу узнать из первоисточника, если что...

Наш человек

Кстати, давайте тему оживим) Я все еще ищу девочку от 10 до 15 лет в семью. )
    а какие еще условия, кроме возраста?
    http://дети-ждут.рф/uvzcf
    про Альбину все говорят, что она ооооочень хочет, что б ее забрали. думаю поедет куда угодно

Андрей Б. http://www.usynovite.ru/child/?id=cwy18-5a57
    Смоленская область
    Братьев и сестер нет
    Возможные формы устройства: усыновление, опека
    Мальчик родился в марте 2003
    Глаза серый
    Волосы светло-русые

В июле прошлого года мы уже рассказывали об Андрее и показывали видеосюжет, который снимала команда телепрограммы «Я жду тебя, мама!».

Но семья для мальчика так и не нашлась. Однако, он не теряет надежды и верит, что совсем скоро в его жизни появятся мама и папа, брат или сестра, а лучше сразу много-много родных людей и настоящая, любящая и надежная семья.
    Андрею недавно исполнилось 14 лет. Он живет в Сафоновском детском доме-школе. Мальчик не любит попусту тратить свое время – он очень активный и уверен, что каждая минутка дорога, если использовать ее для дела. Андрей – логик и аналитик, очень трудолюбивый и ответственный. Он хорошо учится в школе, любит читать (не только литературу по программе, но и фантастику с захватывающими сюжетами) и решать сложные задачки.

Как и каждому ребенку, Андрею нужно внимание – ему хочется, чтобы его замечали, хвалили. Ребята из учреждения считают его настоящим и верным другом, который всегда выручит, заступится, и ему можно доверить секреты.

Андрей очень спортивный мальчишка – в свободное время он играет с друзьями в футбол, а в своих мечтах представляет, как будет заниматься вместе с папой спортом и ходить с ним на рыбалку.Андрей занимается в столярной мастерской, где мастерит поделки из дерева. А еще ему очень нравится преподаватель в мастерской, с которым можно поговорить на разные житейские темы, и его услышат, поймут и отнесутся к мнению ребенка с уважением и вниманием.

Мальчик быстро схватывает информацию, любит быть в курсе всех значимых событий детского дома. Он внимателен ко всему, что происходит вокруг, с удовольствием общается со сверстниками и старшеклассниками.

Андрей, несмотря на то, что подросток – не по годам рассудителен. Он – сильный духом человек, умеет контролировать свои эмоции, но в то же время очень добрый и чуткий. Благодаря своей эмоциональной закрытости, мальчик сохраняет свой внутренний мир от тех, кто может обидеть.
    Андрей взрослеет, и именно сейчас ему особенно нужна поддержка и активное участие близких людей в его жизни.

Мы очень хотим, чтобы для него нашлись родители – любящие, понимающие, которые подарят ребенку вою любовь и тепло, веру в себя и желание расти, развиваться и становиться взрослым самодостаточным человеком.

10. ответ для Dune , на сообщение « Так а Вы не думаете, что Криптан хотела... »
    Элита

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Как-то я спросила свою старшую дочь, почему она пошла к нам в семью. На что она посмотрела на меня с видом оскорбленной невинности и сказала "Вообще-то я вас люблю".
    Пять баллов девочке!

Страница 17 из 37 « Первая 713141516171819202127 Последняя »