Страница 17 из 55 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Сборная двойня.

1. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Активный участник Аватар для _Светулёк_

Очень-очень помогает форум. Когда девушки, которые это прошли пишут что все закончится хорошо, невольно начинаешь надеяться на лучшее.

2. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Все У вас по плану. У моей сопли просто жуткие были. Вылечили. Визжит иногда так, что хочется кляп вставить. У меня и У старших низкий голос. У Сони на уровне ультразвука. Поначалу эта несостыковка тоже раздражала. Прошло. Визжать Соня не перестала- я уже мало реагирую. То, что Маша хоть как-то ползает в её возрасте-уже огромный плюс. В общем, ничего страшного не происходит. Ещё пара-тройка недель и войдешь в колею.

Вот у нас такая же фигня: мои мальчишки орут низким голосом, а Машка визит на ультразвуке. Бесит ужасно.

4. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Как дела?

5. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « Как дела? »

Новопассит и пантогам и вот я уже более-менее спокойная мама

Я к ней привыкаю потихоньку. Конечно о любви пока речи не идёт, но по крайней мере мне больше не кажется что я испортила жизнь себе и всей семье. Очень надеюсь что чувства придут. Заметила что лучше воспринимаю Марусю ближе к вечеру, с утра видимо мозг отключается, за ночь забывает что у нас новый член семьи )))))

Вчера приходил мой папа, впервые увидел Машу. Он придерживается мнения, что главное это гены и родная кровь. Спросил ездила ли я посмотреть на био'родителей, сказал что поедет сам, чтобы знать что нас ждёт в будущем. Меня это так задело! С какой стати ребёнок, растущий в хорошей семье, посещающий школу раннего развития, кружки и секции, растущий в заботе и примере нормальных семейных ценностей, вырастет "тупой алкоголичкой"??? С чего вдруг ей должно прийти в голову в 18 лет уйти из дома и бухать где-нить в подворотне?
    Но моего папу не переубудишь. У неё взгляд пустой. А чем он должен быть наполнен, если она 7 месяцев в кроватке провела? У неё и так значительный прогресс меньше чем за 2 недели.
    В общем обидно мне стали и за Маруську и за себя. Я считаю что способна воспитать достойного члена общества. Судя по моим старшим детям - потенциал у меня есть )))))))

6. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »

у меня двойня настоящая,дома с 14 месяцев,мы зовем их Близнецы.очень любят друг друга.не дрались,правда было дело, девочка таскала брата за волосы.у него сразу были длинные локоны,а она лысая.потом как то на нет сошло.а когда Близнецам было 4 года у нас появилась "тройняшка",девочка,на несколько месяцев старше.ходят в одну группу детского сада,но по прежнему Близнецы отдельно,а новая сестренка отдельно,за 1,5 года так и не подружились.

7. ответ для геленка , на сообщение « у меня двойня настоящая,дома с 14... »

Я надеюсь что мои в силу мелкого возраста подружатся )))))

8. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

У настоящей двойни связи более глубинные, тут уж ничего не поделать. Они самые родные друг другу люди. Роднее мамы и сестер. Это реально проблемой вылезает иногда, когда дети самодестаточны друг с другом.

Маруське привет от нас и поцелуй, мы тоже не верим в "гены и чебурашки". Надо вам подсчитать сколько алкоголиков и больных людей в роду деда, может иначе на ситуацию глянет.
    У нас свекровь перемерила свое отношение, когда я ей напомнили что она сама выжила благодаря детдому (47е года голодные послевоенные, ее у матери забрали чтобы она выучиться смогла и поесть нормально).
    И я спросила: вы вот были в детдоме, и что ваши гены там испортились?
    - нет,- говорит.- у меня нормальные гены
    - а вот там много таких же нормальных, просто сложности у взрослых и поэтому дети там, выживают.
    Теперь любимый внук, единственный)) остальные внучки
    У вас сладкая малышка! Через 9 мес, выносите и совсем вкусняшка будет, целовальная девочка

9. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Старожил Аватар для JaneR

Мне тоже именно по утрам было тяжело.)
    Все будет хорошо!
    У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)

Элита Аватар для ЯиЯиЯ

На папу не обижайся. Он же не посещал ШПР.

Страница 17 из 55 « Первая 713141516171819202127 Последняя »