|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Одноклеточная
Креститься в августе будем.
А разве Катюшку не крестили? Моя Лиза из этого же домика, на 2 месяца старше Кати, крещенная.
Сынок (05.11.96)
Сынок (20.01.04)
И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.
-
Элита
 Сообщение от lenusik)))
А разве Катюшку не крестили? Моя Лиза из этого же домика, на 2 месяца старше Кати, крещенная.
Нет, не крещенная. Младшие группы ( или группа) не крещенные. Катя была переведена из одной группы в другую незадолго до того, как я ее забрала. Спросила всех.
-
Активный участник
-
Элита
Сегодня я могла потерять свою доченьку - подавилась резинкой для волос, я и не заметила, как она ее в рот засунула. Задыхалась, я жутко перепугалась. Девять лет работы на скорой у мамы за плечами, а ни один прием не сработал. В конце концов вытянула из дыхательных путей рукой, благо рот послушно ребёнок открыл. Прихожу в себя. Катюшонок не испугалась, что задыхалась, испугалась и расплакалась, что мама купит ладонью по спине в отчаянной попытке спасти, думала, это я так рассердилась
-
Элита
Говорим новые слова: никак, когда, куда, туда, баба. Это только то, что мама вспомнила.
-
Активный участник
 Сообщение от Одноклеточная
Сегодня я могла потерять свою доченьку - подавилась резинкой для волос 
Ой! напугали и нас! Глаз да глаз за вашим Катюшонком! Доче больше маму не пугать! Маме сил и терпения!
 *5 
-
Элита
Растрепанная моя пампушечка маленькая)
-
Старожил
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Частый гость
Какой ужас... Как хорошо, что все обошлось! Страшно так все это, я помню уже во взрослом возрасте одна дома так давилась, думала хоть полуголой из окна прыгай (первый этаж), чтоб кто-то помог)))
На фото вы такие классные - прямо банда
-
Участник
Здоровья мамочке и доченьке! Пусть у вас все будет хорошо!!!