|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
Катя по-моему вообще ничего не боится. Кроме жуков - визжит как настоящая девица)) А в остальном - вот вообще без тормозов.
Ой, фууу...муравьи..У нас на даче под вечер мошка появляется, мелкая зараза, которой даже москитка не помеха. Лезет в лицо, после ее укусов такие жуткие пятна...
-
Участник
 Сообщение от Tanyk
Всем привет. Мы вернулись с дачи тоже красные как раки!)) У меня прибавилось седых волос сегодня - пошли на пожарный водоем головастиков ловить и камушки кидать. Ну и решили собаку искупать. Макнули ее пару раз, Катя все смеялась, хлопала и кричала "И я!" И в какой-то момент подошла так близко к краю, что не удержалась и свалилась в водоем(( А там у нас сразу от берега обрыв и глинистое дно. К счастью, Катя только по пояс в воду ушла, я прыгнула за ней и вытащила. Руки тряслись, когда мокрую одежду снимала с нее. Лишний раз убедилась, что за моей девицей надо следить во все глаза((
Ого, у вас приключения....
Помню, были мы у родственников в гостях, пошёл мой муж накрывать бассейн пленкой и не заметил, что за ним побежала младшая дочка его брата ( Анечке было 3 годика). Муж включает автоматику, начинает гудеть насос, а эта Анечка с криком " ура, я пигаю!" со всей дури прыгает в этот бассейн. Мой муж боковым зрением увидел её и успел схватить ее за руку. Но потом сидел и за сердце держался .
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.
-
Участник
Ого Танюш прочитала тебя и кондратья чуть не случилась.Страшно,жуть.Ксюха такая же неугомонная.Только сейчас незнаю всех родственников трусиха,а так оторва
-
Участник
Оля Сашумбе@@@@@муравьи фууууууу
-
И закончилась наша эпопея с клещем.Повторный анализ хороший!Всем спасибо за кулаки и сопереживание!
-
Элита
 Сообщение от Tanyk
Всем привет. Мы вернулись с дачи тоже красные как раки!)) У меня прибавилось седых волос сегодня - пошли на пожарный водоем головастиков ловить и камушки кидать. Ну и решили собаку искупать. Макнули ее пару раз, Катя все смеялась, хлопала и кричала "И я!" И в какой-то момент подошла так близко к краю, что не удержалась и свалилась в водоем(( А там у нас сразу от берега обрыв и глинистое дно. К счастью, Катя только по пояс в воду ушла, я прыгнула за ней и вытащила. Руки тряслись, когда мокрую одежду снимала с нее. Лишний раз убедилась, что за моей девицей надо следить во все глаза((
Илья бесстрашный парень изо дня в день пытается сигануть во взрослый бассейн без круга. Только ловить успеваем. Я тебя понимаю.
 Сообщение от Krasavitsa
Ой, Таня,какой ужас! Уже не трясет?Катюха то хоть начнет опасатьмя,интересно.Она сильно испугалась?
А ч то вообще мать ехидна и дура набитая.Кружила Сашу за руки за ноги ,а потом решила на травку положить.Поднимпю, прижимаю к себе к щеке и тут ощущаю, что щеку резко обжигает, а Сашины волосы все в какой то траве, что ли.А оказалось, что я положила его прямо головой на муравейник.И все волосы в муравьях, которые меня в щеку и цапнули.Паника почти настигла меня.Муравьи путаются в волосах, их не снять.А в пр.году Сашу укусил один муравей, так распухла шея сильно.А тут их тьма.Глаза боялись, руки снимали живность.Вроде без укусов обошлось, но покраснение какое то финистилом намазала.
Будьте бдительны! Газоны могут быть опасны! Детям короткие, под машинку, стрижки!Маме ата та и валерьянки!
У меня аж руки тряслись, когда читала. Вот страх то!!!

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Элита
Добрыой день ночь!
Представляете, какой парадокс - пока я на выходных не разгибая спины двигала мебель, белила потолок, обдирала и клеила обои и всё намывала, у меня не болело НИЧЕГО. Вчера побыла день с мужем и детьми и всё - сразу заболели колени, сегодня с утра уже не разогнуться, не нагнуться, болит всё - спина, колени, мышцы на бёдрах и т.д., сложно горшок с пола взять. Вот как это понимать? Муж шутит по поводу квартиры и "родных стен", но вот они сегодня пошли на полчаса на улицу и мне резко похорошело, только чуть-чуть колени болят. Думаю, может, мне вообще с моими проблемами к психологу надо, а не к ортопеду...
 Сообщение от Tanyk
Да уж, история...
Позапрошлым летом у нас у соседей по двору так дочка 3х лет утонула в пожарном водоёме - папа отошел минут на 10 поговорить с председателем снт. А мама была на последних месяцах беременности, дома сидела.
С тех пор наш папа боится нас без себя отпускать в любое место, где есть водоёмы в шаговой доступности. Даже бочки у подруги на даче опасается.
 Сообщение от Tanyk
Катя по-моему вообще ничего не боится. Кроме жуков - визжит как настоящая девица)) А в остальном - вот вообще без тормозов.
Ой, фууу...муравьи..У нас на даче под вечер мошка появляется, мелкая зараза, которой даже москитка не помеха. Лезет в лицо, после ее укусов такие жуткие пятна...
Эта зараза - мокрец. Хотя словом "гнус" обозначают всех двукрылых кровососущих насекомых, часто этим словом называют именно мокрецов. В детстве мне говорили, что они выгрызают кусочки кожи. Хотя думаю, что дело просто в том, что они могут кусать несколько раз подряд и впрыскивают слюну - поэтому аллергическая реакция сильнее выражена, чем при укусе комаров или мошки. Места укусов лучше сразу промыть с мылом, к укусам можно лед приложить - уменьшит зуд и "набухание" вокруг укуса. Я в поле мазала места укусов вьетнамской "звёздочкой", помогало.
Мокрецов к середине лета меньше становится, они в июне активны. Нам как-то на Белом море "повезло" - обычно активность кровососущих чередуется, сначала активничают мокрецы, потом мошка, комары более-менее активны всё лето, но есть 2 недели, кода вся эта живность активно кусает вместе, и мы попали именно на эти 2 недели - после 6 вечера от костра без накомарника было не отойти, заедали. Вот тогда я наслушалась сказок про "гнус", какой он бывает где-нибудь в Якутии. А потом наш "сказочник-профессор" признался, что он нас просто отвлекал рассказами и на самом деле особой разницы между якутским и беломорским гнусом он не почувствовал
-
Элита
Ничего себе - лето. Весь день 15 июня никто ничего не писал
-
Гость
Девочки, привет.
У нас Прошёл глобальный переезд.
Сказали мы "пока" Екатеринбург и "привет" Башкортостан г.Стерлитамак[emoji4]
Тут красиво, горы, свежий воздух и тепло как на юге))
В остальном...такая боооольшая деревня..
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита