|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Гость
В одном из лагерей была история, кстати в частном, когда родителей перестали пускать на территорию! А случилось это после того, как родители одной из девочек, находясь в палате, соседку своей дочери в кладовке закрыли. Из-за того что дети поругались...Вот и до сих пор думаю, лучше всего, когда на территорию кроме родительского дня никто и ни ногой!
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась – сначала улыбнись жизни.
-
Ветеран
С ним и все хорошо, просто у меня возникает чувство, что из СПб мои только в ШВ катаются, хочу пообщаться.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
-
сдержанность
Аааа, понятно, слава богу, а то я уж думала не надо ли от брони отказываться, может случилось что
Марина и Арина (31.07.03)
-
с орбиты
Сообщение от NellyConstanta
В одном из лагерей была история, кстати в частном, когда родителей перестали пускать на территорию! А случилось это после того, как родители одной из девочек, находясь в палате, соседку своей дочери в кладовке закрыли. Из-за того что дети поругались...Вот и до сих пор думаю, лучше всего, когда на территорию кроме родительского дня никто и ни ногой!
Ну знаете, одна история и один неадекватный родитель еще не повод для всех прям все закрывать.
И потом я не писала, что вход на территорию не в родительский день.
Я приезжала к детю в 12 коллегий именно в род.день, но можно было и в коттедж зайти, и вещи самой собрать на стирку, и на кухне с ребем чайку попить. Нормально было, по-семейному.
-
Участник
-
Гость
Вы же понимаете)) Часто прецендент пораждает действия. А где гарантия, что какой-то другой родитель чего хлеще не выкенет!
Просто если это 1-2 раза на смене, весь персонал, по идее на чеку. в родительский день. Про Связист могу сказать, что его редкий плюс именно был в том, что там очень хорошо охраняемая территория. Я точно знала, что никого чужого не пройдет! И мой ребенок в безопасности! А случай про закрывания - просто уголовщина какая-то!!!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/048.gif
-
Частый гость
Дык это у моря погоды ждать чтоли? А если нет - пролетели? Или сразу несколько мест бронировать? Какая-то постСоветская системка. Неее, спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Merkaela
Есть лагерь театрально лингвистический English City,отзывы о нем разные, но у меня сын туда раз пять ездил и всегда был очень доволен..
А отзывы о лагере очень плохие
-
Наш мальчик в Оранжевую планету ездит, ему нравится. При том, что он в целом не тусовщик, в игры на телефоне не играет, в тихий час читает книжки.
До этого ездил в Касталию, когда помладше был, ему не понравилось, мне тоже.
-
Опытные люди, подскажите, пожалуйста! компенсацию от города можно получить 2 раза за сезон?
Записались на первую смену в Хаглар, а на вторую дочка хочет ехать с танцевальным коллективом в Фрегат.
Педагог говорит, что могут дать компенсацию в оба лагеря (т.к. второй раз мы едем как творческий коллектив). как вообще эта процедура оформления происходит?
И есть ли отзывы по Фрегату??