Страница 17 из 553 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »
  1. ответ для Polar Cat , на сообщение « Это где :o? мой в 12 коллегиях был... »

В одном из лагерей была история, кстати в частном, когда родителей перестали пускать на территорию! А случилось это после того, как родители одной из девочек, находясь в палате, соседку своей дочери в кладовке закрыли. Из-за того что дети поругались...Вот и до сих пор думаю, лучше всего, когда на территорию кроме родительского дня никто и ни ногой!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась – сначала улыбнись жизни.

2. ответ для RinaRinka , на сообщение « А что с ними не так? Мне уже начинать... »
    Ветеран Аватар для New Way

С ним и все хорошо, просто у меня возникает чувство, что из СПб мои только в ШВ катаются, хочу пообщаться.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!

3. ответ для New Way , на сообщение « С ним и все хорошо, просто у меня... »
    сдержанность Аватар для RinaRinka

Аааа, понятно, слава богу, а то я уж думала не надо ли от брони отказываться, может случилось что
    Марина и Арина (31.07.03)

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от NellyConstanta Посмотреть сообщение
    В одном из лагерей была история, кстати в частном, когда родителей перестали пускать на территорию! А случилось это после того, как родители одной из девочек, находясь в палате, соседку своей дочери в кладовке закрыли. Из-за того что дети поругались...Вот и до сих пор думаю, лучше всего, когда на территорию кроме родительского дня никто и ни ногой!
    Ну знаете, одна история и один неадекватный родитель еще не повод для всех прям все закрывать.
    И потом я не писала, что вход на территорию не в родительский день.
    Я приезжала к детю в 12 коллегий именно в род.день, но можно было и в коттедж зайти, и вещи самой собрать на стирку, и на кухне с ребем чайку попить. Нормально было, по-семейному.

Участник Аватар для Merkaela

Есть лагерь театрально лингвистический English City,отзывы о нем разные, но у меня сын туда раз пять ездил и всегда был очень доволен..
    (простите великодушно, кучу раз ездил )

6. ответ для Polar Cat , на сообщение « Ну знаете, одна история и один... »
    Гость Аватар для Victoria-Vichka

Вы же понимаете)) Часто прецендент пораждает действия. А где гарантия, что какой-то другой родитель чего хлеще не выкенет!
    Просто если это 1-2 раза на смене, весь персонал, по идее на чеку. в родительский день. Про Связист могу сказать, что его редкий плюс именно был в том, что там очень хорошо охраняемая территория. Я точно знала, что никого чужого не пройдет! И мой ребенок в безопасности! А случай про закрывания - просто уголовщина какая-то!!!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/048.gif

Частый гость Аватар для Kristi78

Дык это у моря погоды ждать чтоли? А если нет - пролетели? Или сразу несколько мест бронировать? Какая-то постСоветская системка. Неее, спасибо!

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Merkaela Посмотреть сообщение
    Есть лагерь театрально лингвистический English City,отзывы о нем разные, но у меня сын туда раз пять ездил и всегда был очень доволен..
    А отзывы о лагере очень плохие

Активный участник

Наш мальчик в Оранжевую планету ездит, ему нравится. При том, что он в целом не тусовщик, в игры на телефоне не играет, в тихий час читает книжки.
    До этого ездил в Касталию, когда помладше был, ему не понравилось, мне тоже.

Элита

Опытные люди, подскажите, пожалуйста! компенсацию от города можно получить 2 раза за сезон?
    Записались на первую смену в Хаглар, а на вторую дочка хочет ехать с танцевальным коллективом в Фрегат.
    Педагог говорит, что могут дать компенсацию в оба лагеря (т.к. второй раз мы едем как творческий коллектив). как вообще эта процедура оформления происходит?

И есть ли отзывы по Фрегату??

Страница 17 из 553 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »