|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А что там творится на новой трассе к Приозерску? Никто не знает, до куда ее уже построили?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ship's cat
А что там творится на новой трассе к Приозерску? Никто не знает, до куда ее уже построили?
В конце прошлого года ее почти до Сосново сделали, в этом году не ездила пока так далеко. Но начало трассы убито полностью, огромные ямы, получше только после Скотного начинается …
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
В конце прошлого года ее почти до Сосново сделали, в этом году не ездила пока так далеко. Но начало трассы убито полностью, огромные ямы, получше только после Скотного начинается …
Я вот тоже в выходные удивлялась, вроде недавно дорогу сделали, а уже такая разбитая(. В нашем государстве все так(
-
Элита
Вчера гуляла по Пушкину, нашла одну семью шампиньонов и два семейства майских грибов.
А на грибном форуме уже первые подберезовики выкладывали и первый боровик из-под Луги.
-
Космонавт
 Сообщение от Белый пудель
Вчера гуляла по Пушкину, нашла одну семью шампиньонов и два семейства майских грибов.
А на грибном форуме уже первые подберезовики выкладывали и первый боровик из-под Луги.
Не фига себе!
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Живу я здесь
 Сообщение от nastik82
Я вот тоже в выходные удивлялась, вроде недавно дорогу сделали, а уже такая разбитая(. В нашем государстве все так(
Кусок от города до Скотного был первый, который открыли, ему уже лет 7, поэтому он самый убитый.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Спасибо! Надеюсь, что к августу еще дальше продвинутся. А как она теперь идет? Мимо Игоры, Иваново?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ship's cat
Спасибо! Надеюсь, что к августу еще дальше продвинутся. А как она теперь идет? Мимо Игоры, Иваново?
Я если честно не особо об этом задумывалась . Мы за Сосново ехали за грибами, у меня там была цель
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Elena~
О да трасса убита ужасно, сейчас правда подлатали немного, заделали ямы. В воскресенье там видать жуткое дтп было, три машины в кювете, думаю что ямы тоже были частично виной, пробка на 1 час вроде была, мне повезло я в другую сторону ехала как раз.
Девочки а видели в новостях что две женщины сморчками отравились? и еще в вк одна нашла два подбера, я не видела правда это мне коллега рассказал.
А еще мы с красоткой улетаем на недельку, так что держите топ пока нас нет.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
 Сообщение от ship's cat
в начале ужас ужасный стал(((( яма на яме((( а так вроде до Сосново.