|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Мы тоже без всяких курсов только демо-версии АГ и задания прошлых лет с АЛ и то изредка ради поразвлечься. баллы тоже пока в 1 десятке .
-
Старожил
Сообщение от КатяМиша
Мы делали так...
Регистрировались на сайте.
В личном кабинете заполняли заявление,
отправляли заявление прямо на сайте.
Дальше оригиналы документов, и фото увозили сами.
Потом
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Полет
Девочки, подскажите, кто-нибудь писал вступительные работы без подготовки? Каков результат? Курсы вечерние много знаний дали вашим детям? Думаю ребенка на второй поток отправить, есть ли смысл, если вообще никак не готовились специально??
Мы так писали. Пошли пробовать силы. За компанию можно сказать.В 15 не попала. Но близко. Выводы для меня оч.серьезные. Русский яз. удивил.Очень жалею что упустила экзамены в др.школы.
-
Космонавт
Сообщение от КатяМиша
Мы так писали. Пошли пробовать силы. За компанию можно сказать.В 15 не попала. Но близко. Выводы для меня оч.серьезные. Русский яз. удивил.Очень жалею что упустила экзамены в др.школы.
В смысле русский удивил? Меня вот приятно удивил, а математика неприятно Зато теперь знаю, чем ребенку заняться летом и с кем
-
Наш человек
Сообщение от Umbrell
В смысле русский удивил? Меня вот приятно удивил, а математика неприятно Зато теперь знаю, чем ребенку заняться летом и с кем
А меня неприятно удивил русский язык, к сожалению.... Открытию этому, в некотором смысле, рада...
-
Небожитель
Девушки,я правильно поняла,что сдавать экзамены на поступление надо каждый год? То есть если поступил в 8 класс,то автоматом в 9 и выше не останешься?
-
Глокая Куздра
Если сейчас поступить, то 8-9 - это стандартный образовательный поток. Следующие экзамены в 10 класс - выбор направления
-
Небожитель
-
Частый гость
Здравствуйте! А когда будут известны результаты? точнее списки? в начале августа...?
-
Элита
Первые списки о зачислении появятся 2 июля - так на сайте написано