| |
|
Что такое ДЕТСКИЙ САД для приёмного ребёнка?
| |
|
|
|
|
-
А еще три недели назад я стала мамой приемного малыша 1.7 месяцев. Мои выводы, личной головы нет вообще на плечах, а видимо только коллективная была. Ребенок быстро понял свою свободу и нам начало прямо срывать крышу от нее, мы не знаем слово нет, а если знаем то на 30 секунд, а еще у нее очень низкий болевой порог, он иногда ударяется настолько сильно и даже не плачет, и наказывали их не шлепком по попе а очень сильными оплеухами, очень. Привязанности у нас нет, играть с игрушками мы не умеем, никто за этим видимо не следил, а только наступить или бросить, так я от него не на шаг, каждую минуту показывают как правильно, как правильно гладить животных, играть, обижаться и т.д.
О каком садике тут может идти речь, даже на развивашки нам пока рано, хотя в садик мне кажется он пошел бы с радостью и отдыхал там, ведь думать то там не надо, но вел бы себя неуправляемо. Это лично мой пример и мои выводы, в садик мы пойдем лишь когда станем Маминым послушным сыночком.
-
 Сообщение от dona-liza
А еще три недели назад я стала мамой приемного малыша 1.7 месяцев. .
Поздравляю Вас!!! 
Терпения Вам и мудрости!
-
 Сообщение от Малеагр
Поздравляю Вас!!! 
Терпения Вам и мудрости!
Спасибо, да, это самое важное в этом деле!
-
 Сообщение от dona-liza
А еще три недели назад я стала мамой приемного малыша 1.7 месяцев.
О каком садике тут может идти речь, даже на развивашки нам пока рано, хотя в садик мне кажется он пошел бы с радостью и отдыхал там, ведь думать то там не надо, но вел бы себя неуправляемо. Это лично мой пример и мои выводы, в садик мы пойдем лишь когда станем Маминым послушным сыночком.
Поздравляю! Мы чуть-чуть постарше.
Дома четыре месяца(мне кажется, что он всегда со мной был).
Две недели назад начали на развивашки ходить. Нам очень нравится и нам очень повезло с педагогом. Она даже иногда под него часть занятия проводит. Особенности поведения и отставание в развитии пока заметно.
Занятия вместе с мамой проходят, но всё равно в первый раз сильно перенервничал. Спал потом около трёх часов, обычно час.
У сына, правда, сложная биография. Похоже, он ту маму помнит.
Мы в гкп через год собираемся.
Меня вот тоже можно за идеи про садик зашвырять, но между няней на часы и группой короткого пребывания(куда мы сейчас в развивашку и ходим)-я выберу группу короткого пребывания.
-
Элита
 Сообщение от dona-liza
А еще три недели назад я стала мамой приемного малыша 1.7 месяцев. Мои выводы, личной головы нет вообще на плечах, а видимо только коллективная была. Ребенок быстро понял свою свободу и нам начало прямо срывать крышу от нее, мы не знаем слово нет, а если знаем то на 30 секунд, а еще у нее очень низкий болевой порог, он иногда ударяется настолько сильно и даже не плачет, и наказывали их не шлепком по попе а очень сильными оплеухами, очень. Привязанности у нас нет, играть с игрушками мы не умеем, никто за этим видимо не следил, а только наступить или бросить, так я от него не на шаг, каждую минуту показывают как правильно, как правильно гладить животных, играть, обижаться и т.д.
Вы это пишете о малыше 1,7 месяца?
-
 Сообщение от Diris
Вы это пишете о малыше 1,7 месяца?
Да
-
 Сообщение от Чудо*
Поздравляю! Мы чуть-чуть постарше.
Дома четыре месяца(мне кажется, что он всегда со мной был).
Две недели назад начали на развивашки ходить. Нам очень нравится и нам очень повезло с педагогом. Она даже иногда под него часть занятия проводит. Особенности поведения и отставание в развитии пока заметно.
Занятия вместе с мамой проходят, но всё равно в первый раз сильно перенервничал. Спал потом около трёх часов, обычно час.
У сына, правда, сложная биография. Похоже, он ту маму помнит.
Мы в гкп через год собираемся.
Меня вот тоже можно за идеи про садик зашвырять, но между няней на часы и группой короткого пребывания(куда мы сейчас в развивашку и ходим)-я выберу группу короткого пребывания.
Спасибо! Тоже Вас поздравляю! Я своих детей кроме папы и бабушек никому не доверяю, может няня у нас и появится, но только по домашним делам, чтобы больше времени я могла уделять детям.
-
Наш человек
 Сообщение от dona-liza
Да
Может, все-таки, 1,7 лет? Не?
Буйствующего младенца неполных двух месяцев как-то трудно себе вообразить.
-
-
Мне кажется, от состава семьи ещё многое зависит. Мы с сыном в силу обстоятельств три недели почти 100% времени только вдвоём провели, так по нему чувствовалось, что ему ещё с другими людьми хочется общаться. У нас на детской площадке общаться ему не с кем. Изредка пересекаемся с пятилетней девочкой.
Если семья многодетная или родственников много, то,да, не стала бы отдавать.