|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
очевидно, мне. спасибо.
заказала балерину и розариум ю.
Ээээ(смешно) . Какая же з-за - эти розы... Тоже заказала Гислен де Фелигонд.
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
Галина! а по миниатюркам, что мне сказать можете?
2 розы отчеренковала и посадила укореняться...через какое время ждать результат?
Миниатюрки-те же розы,уход такой же,потом -в горшочках черенки любых групп,а вовсе не миньки,отсюда и размер цветка,который от подкормок никак не зависит,а только от сорта зависит,а каждый побег розы (и тот же черенок) заканчивается бутоном,отсюда и бутон на черенке,который,правильно,надо снять и первый год не давать цвести,пусть укореняется на месте посадки.По поводу своих черенков-появление листочков еще ни о чем не скажет,корней может еще и не быть,банки не поднимать до след. лета,в конце августа можно будет поддернуть слегка,проверив укоренился ли,если держится-все в порядке,не укоренившиеся почернеют,самое сложное для них-зимовка,но под банками зимуют нормально,если будет снег,но банки на зиму-высоко окучить.Цвести черенкам своим -нельзя,если под банкой будет бутон-убрать.Вот и все,просто.
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
Миниатюрки-те же розы,уход такой же,потом -в горшочках черенки любых групп,а вовсе не миньки,отсюда и размер цветка,который от подкормок никак не зависит,а только от сорта зависит,а каждый побег розы (и тот же черенок) заканчивается бутоном,отсюда и бутон на черенке,который,правильно,надо снять и первый год не давать цвести,пусть укореняется на месте посадки.По поводу своих черенков-появление листочков еще ни о чем не скажет,корней может еще и не быть,банки не поднимать до след. лета,в конце августа можно будет поддернуть слегка,проверив укоренился ли,если держится-все в порядке,не укоренившиеся почернеют,самое сложное для них-зимовка,но под банками зимуют нормально,если будет снег,но банки на зиму-высоко окучить.Цвести черенкам своим -нельзя,если под банкой будет бутон-убрать.Вот и все,просто.
у меня же не хватит терпения до след года ждать свои черенки, я думала мес через 1.5-2 из черенков будут укорененные розы
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Ээээ(смешно)  . Какая же з-за - эти розы... Тоже заказала Гислен де Фелигонд.
Тоже сижу егожу, но наверно терпеть буду, у меня тамарин штамб выглядит скверно, наверно не жить ему у меня, поэтому надо погодить, а вот из СК хороши. Правда думаю а не рвануть ли на выставку? (там уже была в первый день),
-
Наш человек
Девушки, может кто знает, где можно недорого Хансаланд купить? Встретила в поиске лишь на Жуковского по 1000, хотелось бы дешевле и сейчас, не ожидая осени. Заранее спасибо!
-
Элита
 Сообщение от peterson
Разговаривала вчера с Т.П. Борисовой, она всех зазывала в Евразию на старое место, обещает 20, 21 и 22 саженцы по 300 руб из того, что осталось. Но нужные мне шрабы или в июне, или в августе(((
Съездила, да по 300, правда говорила что надо 3 взять, тогда по 300, но и две так же продала по той же цене. Взяла не знаю зачем ред интуишн и Ностальжи
-
Участник
А на каком месте она торгует?? Телефон не скинете,хочу желтую плетистую прикупить...
Чудеса случаются, а мечты сбываются!!!
Я - Марина, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от MARINessA
А на каком месте она торгует?? Телефон не скинете,хочу желтую плетистую прикупить...
У меня тел только Вадима и то, если есть, но он уже уехал из Питера. А место угловое от входа идти прямо и налево в третьем ряду. У нее еще розы в коробках (обычных), а на коробках бумажки с названиями висят
-
Участник
Спасибо. Никак не выбраться, придется с детьми туда ехать..
-
Участник
А в Максидоме кто-нить покупал? Там качество нормальное??