Страница 17 из 1203 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для barsuk78 , на сообщение « очевидно, мне. спасибо. заказала... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    очевидно, мне. спасибо.
    заказала балерину и розариум ю.
    Ээээ(смешно). Какая же з-за - эти розы... Тоже заказала Гислен де Фелигонд.

2. ответ для Kapsula , на сообщение « Галина! а по миниатюркам, что мне... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    Галина! а по миниатюркам, что мне сказать можете?
    2 розы отчеренковала и посадила укореняться...через какое время ждать результат?
    Миниатюрки-те же розы,уход такой же,потом -в горшочках черенки любых групп,а вовсе не миньки,отсюда и размер цветка,который от подкормок никак не зависит,а только от сорта зависит,а каждый побег розы (и тот же черенок) заканчивается бутоном,отсюда и бутон на черенке,который,правильно,надо снять и первый год не давать цвести,пусть укореняется на месте посадки.По поводу своих черенков-появление листочков еще ни о чем не скажет,корней может еще и не быть,банки не поднимать до след. лета,в конце августа можно будет поддернуть слегка,проверив укоренился ли,если держится-все в порядке,не укоренившиеся почернеют,самое сложное для них-зимовка,но под банками зимуют нормально,если будет снег,но банки на зиму-высоко окучить.Цвести черенкам своим -нельзя,если под банкой будет бутон-убрать.Вот и все,просто.

3. ответ для Glugaliv , на сообщение « Миниатюрки-те же розы,уход такой... »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Миниатюрки-те же розы,уход такой же,потом -в горшочках черенки любых групп,а вовсе не миньки,отсюда и размер цветка,который от подкормок никак не зависит,а только от сорта зависит,а каждый побег розы (и тот же черенок) заканчивается бутоном,отсюда и бутон на черенке,который,правильно,надо снять и первый год не давать цвести,пусть укореняется на месте посадки.По поводу своих черенков-появление листочков еще ни о чем не скажет,корней может еще и не быть,банки не поднимать до след. лета,в конце августа можно будет поддернуть слегка,проверив укоренился ли,если держится-все в порядке,не укоренившиеся почернеют,самое сложное для них-зимовка,но под банками зимуют нормально,если будет снег,но банки на зиму-высоко окучить.Цвести черенкам своим -нельзя,если под банкой будет бутон-убрать.Вот и все,просто.
    у меня же не хватит терпения до след года ждать свои черенки, я думала мес через 1.5-2 из черенков будут укорененные розы
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

4. ответ для nad4307 , на сообщение « Ээээ(смешно):). Какая же з-за - эти... »
    Элита Аватар для koty

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Ээээ(смешно). Какая же з-за - эти розы... Тоже заказала Гислен де Фелигонд.
    Тоже сижу егожу, но наверно терпеть буду, у меня тамарин штамб выглядит скверно, наверно не жить ему у меня, поэтому надо погодить, а вот из СК хороши. Правда думаю а не рвануть ли на выставку? (там уже была в первый день),

5. ответ для koty , на сообщение « Тоже сижу егожу, но наверно терпеть... »
    Наш человек Аватар для peterson

Девушки, может кто знает, где можно недорого Хансаланд купить? Встретила в поиске лишь на Жуковского по 1000, хотелось бы дешевле и сейчас, не ожидая осени. Заранее спасибо!

6. ответ для peterson , на сообщение « Разговаривала вчера с Т.П. Борисовой,... »
    Элита Аватар для koty

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Разговаривала вчера с Т.П. Борисовой, она всех зазывала в Евразию на старое место, обещает 20, 21 и 22 саженцы по 300 руб из того, что осталось. Но нужные мне шрабы или в июне, или в августе(((
    Съездила, да по 300, правда говорила что надо 3 взять, тогда по 300, но и две так же продала по той же цене. Взяла не знаю зачем ред интуишн и Ностальжи

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Участник Аватар для MARINessA

А на каком месте она торгует?? Телефон не скинете,хочу желтую плетистую прикупить...
    Чудеса случаются, а мечты сбываются!!!
    Я - Марина, ко мне на ты.

Элита Аватар для koty

Цитата Сообщение от MARINessA Посмотреть сообщение
    А на каком месте она торгует?? Телефон не скинете,хочу желтую плетистую прикупить...
    У меня тел только Вадима и то, если есть, но он уже уехал из Питера. А место угловое от входа идти прямо и налево в третьем ряду. У нее еще розы в коробках (обычных), а на коробках бумажки с названиями висят

9. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Спасибо. Никак не выбраться, придется с детьми туда ехать..

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

А в Максидоме кто-нить покупал? Там качество нормальное??

Страница 17 из 1203 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »