|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось Элисс; 06.04.2015 в 10:11.
-
Мега-элита
 Сообщение от Элисс
ну вот и мои грымзы )))
Ласково ты их Хорошенькие
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Элита
 Сообщение от Элисс
Девочки всем привет!!!!
Всем пузатикам легкой беременности!!!!
Господи как я ждала когда же я выйду на работу, когда дети вырастут в сад пойдут..... вот все это случилось, и чувствуешь себя загнанной лошадью (((((
То ли дело раньше целыми днями на ЛВ трепаться
Лен я сейчас этой же проблемой занимаюсь (( сделала гистероскопию неделю назад, жду результаты, врач мне тоже про мирену сказала, но я пока не готова ее ставить, буду думать про другие варианты.
Кстати кольцом я как то пользовалась, все не так страшно ))
Вот тоже про отпуск задумалась, мы 5 лет подряд отдыхали на Закинтосе в частных апартах, и самолеты туда летали по 3 раза в неделю по 2 самолета в день. а в этом 3 раза в месяц! и цена ((( нам на троих билеты 1500 евро, короче тоже сижу в раздумьях, я уже так от отелей отвыкла..... да и распустилась  в большом отеле на пляж даже не хочу.....мне б в деревню )))
У меня тоже такая фигня была. Кольцо выдавало оригинальную побочку со стороны кишечника. А так ставилось легко. Таблетки какое-то время принимала
-
Элита
Девчонки хорошенькие[emoji4]
И по инсте такие прям девочки-девочки[emoji7]
Про отпуск.
Мы в таганрог поедем на авг и сент если найдем устраивающий меня домик[emoji1]
У свекров в центре города смысла жить не вижу
-
странная такая
 Сообщение от Элисс
Ты знаешь про школу я совсем с ужасом думаю ((((
не надо ))
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Мега-элита
 Сообщение от lilunka
Девчонки хорошенькие[emoji4]
И по инсте такие прям девочки-девочки[emoji7]
Про отпуск.
Мы в таганрог поедем на авг и сент если найдем устраивающий меня домик[emoji1]
У свекров в центре города смысла жить не вижу
Ага эти девочки хуже мальчиков (((, каждый день у Ренаты воспитатели жалуются, то ударила, то поцарапала, то песок в капюшон насыпала (to Анькин)
-
Ветеран
 Сообщение от silfidа
Девы, нужны мнения.
Занялась своим здоровьем. Выбралась по врачам наконец-то. Лучше б дома сидела))) Чем больше капают, тем страшнее)))
Гинеколог советует поставить спираль в лечебных целях. Эндометриоз.
Боюся не то слово. И установки и побочек. Говорят звереют На ней не подецки.
Есть у кого опыт, желательно положительный?)) Ну и вообще разговоры на тему приветствуются!.
Таблетки пить не могу, организм плохо реагирует. Кольцо еще как вариант, но его самой ставить и вынимать. этот для меня запредельная задача.
Че делать то?
Леночка! С днем рождения! Красота и ум у тебя есть, муж и детки замечательные, поэтому хочу пожелать здоровья всем твоим близким и родным! Пусть все будет хорошо
Про спираль ничего сказать не могу, не нравится мне ее абортивный принцип , но это мои тараканы, уже 8 лет пью ярину, при гв пила чарозетту, но у меня от них побочка-снижение либидо , кольцо вставляется легко, его абсолютно не чувствуешь, главное, не забыть вытащить через 3 недели, но у меня муж его чуйствовал, пришлось перейти на таблетки.
Сейчас смотрю на контрацептивный имплант, в здоровье тема есть, сейчас чегой-то не найду никак, под кожу с внутренней стороны плеча вводится "иголочка" и выделяет ежедневно дозу гармонов, только не помню на 3 года или 5 лет. Шо у меня с памятью сегодня
 Сообщение от Сергеевна
офигеть ... итак продажи упали, ща вообще не поедет никто
Ага, у меня друзья в марте на 10 дней в Хургаду слетали за 120 тыщ. С ума сойти
 Сообщение от Элисс
Девочки скажите как у вас отношения между детьми? У нас жесть (((( я забираю их и сада и через час хочу сдать обратно и убежать на работу(((
Постоянно ругаются, спорят, что то делят.... у меня ощещуние что они живут назло друг другу..... я орать начинаю..... так и живем ((((
семейка Адамс (
Мои тоже дерутся, причем задирается мелкая 
 Сообщение от Элисс
ну вот и мои грымзы )))
Очаровательны! По виду-ангелы
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
Ваня на продленке много делает.. все равно дома переделываем .. переписываем ... дописываем ... вообщем
БЕСИТ  меня уже эта школа бесит ...
говорят, что в 1 классе уроков не задают ...
наша школа в число этих счастливых первоклах не входит 
Мы так же делали уроки в первом классе, это только на бумаге не задают, а по факту очень даже задают и не мало в общем то и попробуй не сделать.....
Мой на продленку не ходит, сходил пару раз и сказал, что больше там не останется... лучше, сказал буду дома сидеть один, чем там. У нас продленка в школе не очень - д\з они никогда там не делают , да и не поощряют они это там. Т.к. школа видна из окна дома, то после уроков мой товарищ приходит домой сам и на\с тренировки ездит сам теперь- в общем то полностью самостоятельный ребенок- только требую отзваниватся постоянно и сама звоню ему часто- за первый месяц его самостоятельности думала поседею от беспокойства- потихоньку втянулась хотя дергаюсь все равно, что он один катается по району
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
странная такая
у меня выбора нет - только продленка.
вечером, если я не успеваю - няня забирает ... 400 рэ, как с куста ..