|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Saunned
Я не знаю как НС, но у нас на работе котируется Алушта, с ее уникальным реликтовым парком и климатом.
Генеральный ездит только туда ( причем почти дикарем) и еще на сафари в Африку
Я просто там ничего не знаю, но в планах имею!
-
новая формация (с)
Я тоже перевод на физ лицо делала через сбер. Без проблем. Может в ИП дело.
-
Хранитель
 Сообщение от Znatik
Да...ЮБК хорош. В этом году решили Учкуевку попробовать, тянет меня в те неизведанные дали...
А без таблички с датами я запамятовала опять- когда вы на учкуевке будете тусить? У меня мелкому 5 лет, все ищу компанию...
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Мега-элита
 Сообщение от other
да тут дяденьки так шутят.. а вообще пока что складывается впечатление,что дяденьки шутят,а тетеньки стараются не выдать самые лучшие для отдыха места (ну точно не посоветуют поехать туда,куда сами едут - боятся конкуренции).
я вот тоже с небольшими детьми 3 и 5 лет, хочу отдых на зеленом курорте, где не перенаселенно, есть пляж для купания с детьми, жилье недалеко от моря. пол-месяца я без мужа и без машины соответственно,т.к. сама без прав... Видимо,Новый Свет место действительно неплохое,раз в инфо-топе про него даже отзывов нет... тетеньки для себя берегут))
У Вас нет случайно координат частного сектора? Или вы в гостинице жили?
ВЫ не обижайтесь, здесь юмор наш такой специфический Мы заранее готовим Вас к разным возможным последствиям, зато настроитесь, что может быть всякое - приедете, а там все по другому и обрадуетесь. А то многие настраиваются на всевключено и сервис на задних цырлах, а потом плюются. Зато, если Вам понравится - вместе будем радоваться и делится впечатлениями. Ведь местные старожилы - Крым маньяки, без ума от него и не хочется потом слушать про свое любимое плохое. Это как про любимого, родного ребенка говоришь, боясь сглазить - какой гадкий, какой плохой, а сам налюбоваться не можешь
-
Ветеран
-
Мега-элита
А еще поймала себя на днях, на таком же поведении онлайн, когда во время обеда наша главбух (временами вредная руководительца) стала вещать, что теперь Крым обязан, что оборзели - цены подняли, да мы им.... Так меня стало реально плющить (а я человек максимально не конфликтный, к тому же мой руководитель непосредственный), но меня понесло, все вспомнила и про бочки и про какашки в море, подытожила, что Крым никому ничего не должен и туда ни надо ездить, а главбуху реальная дорога в Египет. Я нежно люблю Крым, у меня муж из Севастополя, мои корни по отцу Крымско-татарские и что не смогу терпеть когда плохо, зло говорят, про Крым, что про Кронштадт, где выросла.
-
Наш человек
Девушки, кто нибудь отдыхал в санатории Мрия? Отзывов очень мало, на Лв вообще ничего не нашла.
-
Космонавт
Почти что "Я сам могу ругать Россию сколько угодно, но не люблю, когда это делает иностранец")
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Ветеран
Ну, наконец то!
С переездом!
Новых всем приключений и позитива!
Крым таки ждет вас...не сомтря ни на что!
-
Хранитель
 Сообщение от yurrick
Ну, наконец то!
С переездом!
Новых всем приключений и позитива!
Крым таки ждет вас...не сомтря ни на что!
Может, фотографиями новыми порадуете? У вас уже весна там?
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см