Страница 17 из 725 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для М@ришка , на сообщение « а, понятно.:) »
    Старожил Аватар для Marrishka

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Albn Посмотреть сообщение
    Дала зодак, сыпь прошла. Температуры нет. Сходим на прогулку на полчаса, хоть подышим.
    На что же это было, хоть предположения есть?
    Пусть не возвращается!
    Цитата Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы сегодня идем ставить третий инфанрикс гекса, надеюсь не развернут домой.
    Удачной прививки Максу!
    Цитата Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
    Девочки (у кого детки спят отдельно) , у меня вопрос - что у малышей в кроватках? У нас только маленький пледик и собака)
    А есть, кто уже с подушкой,одеялом спят, как взрослые? Я вот не помню, с какого возраста дочка так спала. Вот купила вчера Максу настоящий комплект ,подушку и одеяло. Не рано? или поздно?
    У нас и у сестры он с удовольствием ложится на подушку и под одело. У вас как?
    Рита спит на подушке давно, плоская из Икеи. Одеяло не признает, поэтому наш вариант - спальник. Но он уже маленький становится, или расшивать надо, или все-таки к одеялу приучать... у нас холодно ночью, без всего будет мерзнуть...
    Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Поэтому цитрамон тебе и не помог, он повышает давление, его пьют, если голова болит от пониженного давления.
    Да-да, у меня пониженное всю жизнь и при головных болях цитрамон всегда спасал
    Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    Мы так и сидим с 37,5 и кашлем, никаких изменений (((( доехали до пк, врач сказала - в лёгких чисто.
    Никитке побороть температуру и поправляться!

2. ответ для Никелена , на сообщение « поздравляю!!! »
    Небожитель Аватар для Никелена

Олю с днем рождения!!!! много солнечного света и тепла в душе!!!!

3. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки мне надо заказать дочке учебник по русскому. Чтоб была беспл доставка, нужно еще на 250 р что ниб заказать. Посоветуйте что ниб детское

4. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Старожил Аватар для Marrishka

А мы сегодня в зоопарке были. Звери Рите понравились, глаза по полтиннику были все полтора часа
    А вот в детской зоне, где козы и куры всякие, Ритка напугалась, пришлось мужу ее на руки взять. Но вообще оно и не удивительно, козы там размером с нее и очень наглые)))

5. ответ для Marrishka , на сообщение « А мы сегодня в зоопарке были. Звери... »

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в зоопарке были. Звери Рите понравились, глаза по полтиннику были все полтора часа
    А вот в детской зоне, где козы и куры всякие, Ритка напугалась, пришлось мужу ее на руки взять. Но вообще оно и не удивительно, козы там размером с нее и очень наглые)))
    Классно, я не люблю наш зоопарк весной, раньше там были после зимы животные все измученные неприглядные.

Сегодня вечером у нас в гостях был армейский друг мужа, мы обсуждали с ним дальнейшие наши действия с домом, с чего продолжить, он строитель, так вот отвлеклись и Арсений в комнате притих и потом пришел к нам с кровавым подбородком, первая реакция моя был шок и испуг, потом оказалось, что он сосал фломастер, весь рот, подбородок были измазаны

7. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Участник Аватар для Albn

Макса с прививкой!!!!!@@@@@@ хорошо перенести!!! Спим с одеялом с рождения, без подушки. В кровать ей вложила свою беременную подушку вдоль головы и одной стенки, где нет бортика. Очень уютное пространство получилось)

Марина, не знаю на что аллергия. Утром ели кашу овсяную, чай Беби. Предполагаю может на чай накопилась аллергия?? Может Афлубин. Может смородиновый джем (домашний). В общем, будем наблюдать.

8. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Участник Аватар для Albn

Погуляли славно. Вышли без коляски. Час погуляли, на обратной дороге на руках у меня уснула)))после сна ходили с коляской, так она сидеть не хотела в ней!!!

9. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Наш человек Аватар для М@ришка

Оля, С Днем Рождения!!! Любви и исполнения желаний!!!

10. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Наш человек Аватар для М@ришка

Лена, Альбина, Марина, спасибо!

Страница 17 из 725 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »