Страница 17 из 28 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: моя куколка

1. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »
    Хранитель Аватар для naditi

вот и пришел конец истории.( опека мне сегодня выдвинула требование принять решение до завтрашнего утра-папа Софии вернулся 22 апреля-значит они в течении месяца должны передать ребенка опеке- а уж кому опека передаст или в детский дом или папе-это решать ей.. или 2 вариант-подавать на лишение род.парв и оставлять Соню навсегда у себя. раньше когда я брала Соню я бы сказала 2 вариант точно, но сейчас у меня изменились обстоятельства по моему здоровью и я не знаю какое решение принять-наверно 1 вариант будет лучше для нее-у нас она всего один год и подарочная девочка-красотка, умница и если постараться то скоро и статус будет! но каково мне?! я просто боюсь, что я не смогу ее вырастить до 18 лет (не успею) а потом это будет травма большая для нее

2. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »
    Ветеран Аватар для NICHKA1

Подождите, что то Вы как то не в том направление мыслите....не всего один год.....а целый год! У Вас уже вроде как привязанность сформировывается.....да и уже сформировалась....а как же ваша старшенькая? Вы и для нее ищите куда пристроить (извините может резко и грубо) но у меня просто в голове не укладывается....
    И не пойму, за нее папа борется? Хочет забрать? Или просто вы за год ни как не определить нужна ли она Вам.....

3. ответ для naditi , на сообщение « вот и пришел конец истории.( опека мне... »
    Участник Аватар для anvlada

Есть третий вариант. папа пишет согласие на усыновление. Ребенок, как я понимаю, спокойно может остаться у Вас под опекой. Девочки поправьте, если я не права. Поговорите с папой. Сил Вам. Просто , если вернете, как с этим потом жить-то?
    Я все еще надеюсь на чудо...

4. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

я приняла решение оставлю у себя под боком)) думала 2 дня как поступить ..и решила что не отдам просто так..думала о ней как ей будет лучше-и решила что лучше чем со мной ей не будет нигде..тем более что сейчас у нас любовь-любовь

5. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

ходили сегодня на диспансеризацию для опекаемых детей-так вот у меня абсолютно здоровый ребенок..диагноз-высокорослость)))

6. ответ для naditi , на сообщение « я приняла решение оставлю у себя под... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    я приняла решение оставлю у себя под боком)) думала 2 дня как поступить ..и решила что не отдам просто так..думала о ней как ей будет лучше-и решила что лучше чем со мной ей не будет нигде..тем более что сейчас у нас любовь-любовь
    Ну и правильно. Я только сейчас на вашу тему наткнулась. Порадовалась, что все хорошо, и пошла на последнюю страницу, а тут... Но хорошо, что все счастливо разрешилось! Здоровья и счастья всей вашей семье!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ну и правильно. Я только сейчас на вашу тему наткнулась. Порадовалась, что все хорошо, и пошла на последнюю страницу, а тут... Но хорошо, что все счастливо разрешилось! Здоровья и счастья всей вашей семье!
    спасибо! но еще борьба предстоит! вчера звонила Сонина бабуля, спрашивает про Соню и говорит , что непутевые у нее сыновья получились, вот хоть про внучку порадуется, что она попала в хорошие руки..вот только проблематично нам пересечься-я бы может и прокатилась бы с Соней в Москву-а как ее там передать бабушке и как потом она будет реагировать? сейчас родители стерлись из памяти и бабушка потихоньку тоже... я спрашиваю про маму-она говорит не знает пустит ли ее на порог. папа отбыл в Новороссийск поправлять здоровье...
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

Участник Аватар для anvlada

Сил и терпения. Я Вас очень понимаю. У нас тож опека и нет ЛРП. Мама наша вот-вот выйдет. Держитесь.
    Я все еще надеюсь на чудо...

9. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »
    Элита Аватар для @ленушка

Очень хочется вас поддержать! Сил вам и здоровья! Дети-наше счастье , а у вас счастье вдвойне

10. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

сегодня Соня уехала на летнюю дачу в Комарово. отдыхает теперь там))

Страница 17 из 28 « Первая 713141516171819202127 Последняя »