|
|
Кострома на первомайские (2-3 мая)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Fonarik
Сегодня оплатила!
Получила.
Присоединяйтесь! 
18го покупаем билеты!
-
Ветеран
-
с Марса
 Сообщение от Елена Ч
Наше предположение подтвердилось  Цена - 2201,90руб.  Это с 1,5 тыс так подняли!  В качесте слабого утешения - плацкартных вагонов опять три 
Ооооо((((
Это на двоих почти семь вместо пяти
-
Ветеран
Да... в праздники у нас на все поднимают цены... а когда ездить, если не в праздники
-
с Марса
 Сообщение от Елена Ч
Да... в праздники у нас на все поднимают цены...  а когда ездить, если не в праздники 
Можно иногда выбираться и не в праздники, конечно... Мы в Москву сгоняли в самый несезон.
Но! Что делать в праздники? Обидно лежать на диване .
Ладно, будем считать, что у нас поездка вся остальная по "старым" ценам. Ещё всё не 100% оговорено, но у нас и чаепитие в Слободе помещается в цену, и прогулка на кораблике... В общем, намного больше всего, чем если бы мы брали тур через фирму (а тур на тыщу дороже )
-
с Марса
Вагоны сегодня дали на Кострому 12, 13 и 14. В общем-то и перейти можно в гости если). Но давайте стараться взять мЕньший номер, если выйдет. То есть сегодня бы 12й.
И всех прошу очень серьёзно подойти: лучше всего взять билеты с самого утра. Уже по билетам на 30е заметно, как отличается спрос.
Все готовы к покупке билетов завтра?
-
Активный участник
Доброе утро!
Если ребенку 9 лет, то я могу билет со скидкой на нее онлайн покупать без справки со школы? Или лучше в кассу бежать?
-
с Марса
 Сообщение от Temchuk
Доброе утро!
Если ребенку 9 лет, то я могу билет со скидкой на нее онлайн покупать без справки со школы? Или лучше в кассу бежать?
Конечно, до 10 лет можно из дома.
-
Старожил
 Сообщение от Temchuk
Доброе утро!
По моему опыту, да, даже потом справку не требовали!
-
Активный участник