|
|
Строим планы на дачное лето 2015?
| |
|
|
|
-
со звезды
что взяла? перголы муж сделал, а кедр в питомнике купила
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
-
Космонавт
отчеты пошли 
 Сообщение от Джинни
планов громадье 
1. поменять окна на 1 этаже (6 шт.)
2. сделать вторую веранду, где половина полностью обшитая, половина застекленная
3. переделать выезд из ворот до дороги (снять весь безобразно залитый бетон, заменить трубу, и заново ровно и красиво)
4. поставить 2 теплицы
5. вспахать ВСЮ свободную землю во дворе и сделать газон с короткой густой травой
6. завезти машину перегноя, машину песка и соорудить нормальные грядки
7. спроектировать, закупить материалы, построить детскую площадку (вариантов много, один ненормальней другого)
8. сделать фундамент под зону мангала + навес
9. посадить 2 саженца яблони, 1 вишню и 1 сливу
10. заменить один забор между нами и соседями
11. облагородить территорию за забором до дороги (выкорчевать высокие сухостойные, неглубоко перепахать, посадить сирень, калину, рябину - дерево, боярышник - дерево, пару ранеток, засеять газоном)
12. заменить входную дверь
13. провести наружную розетку
14. подключить трубу с водой из подвала для полива и наполнения бассейна
15. гидроизолировать подвал
конечно, список постоянно пополняется и удлиняется
1. в процессе
2. перенесли на следующий год
3. года через 2 наверное 
4. да! 
5. да! 
6. да! 
7. да! 
8. в далеком будущем видимо
9. надеюсь, яблони - таки посажу 
10. а ну его нафиг!
11. нет
12. нет 
13. нет 
14. нереально, придется в следующем году делать в другом месте
15. когда - нибудь....
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
что взяла? перголы муж сделал, а кедр в питомнике купила 
Я про кедр!))) А муж у тебя рукастый!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Джинни
отчеты пошли
1. в процессе
2. перенесли на следующий год
3. года через 2 наверное 
4. да! 
5. да! 
6. да! 
7. да! 
8. в далеком будущем видимо
9. надеюсь, яблони - таки посажу 
10. а ну его нафиг!
11. нет
12. нет 
13. нет 
14. нереально, придется в следующем году делать в другом месте
15. когда - нибудь....
А вы не хотите показать Ваши теплицы, грядки и газон?
-
Наш человек
У нас больше половины планов так и остались планами. Причины банальны - нехватка времени и финансов. В первую очередь, даже первый фактор (((
-
Наконец-то Весна!
 Сообщение от Валюшка
А мои планы не соответствуют, увы, мои возможностям. Участок только-только получен. Так что очень хочется хотя-бы вспахать - выровнять успеть за лето. И бытовку поставить, чтобы было где останавливаться. Скорее всего это и будут все мои возможности. Но ничего - тихой сапой - все когда-нибудь будет))).
Участок выровнен, бытовка заказана, даже забор наполовину поставлен. Оставшаяся половина - через неделю будет устанавливаться. Я собой довольна))))
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Космонавт
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Джинни
вот на момент установки в мае
со 2 этажа снимала, видно не все грядки, но обе теплицы  одна для огурцов 2 метра. другая для помидор 4 метра
фото газона еще не скидывала с фотоаппарата
Ой, как здорово!! я тоже две теплицы планирую( это уже на след. год) . У меня к Вам будет несколько вопросов: где покупали, на что ставили(фундамент?), во сколько обошлось. Ну и самое главное- огурцов хватает с такой теплицы? Там у Вас грядки в два ряда или буквой П? Если не трудно показать после сбора урожая , я подожду)) Спасибо!!
-
навстречу мeчте
Мне тоже форма теплицы нравится, особенно маленькая. Присоединяюсь к вопросу.