| |
|
Научите меня покупать детскую одежду!
| |
|
|
|
|
-
Супер-согласна! Если есть возможность и это приносит удовольствие - надо покупать!
-
Хранитель
 Сообщение от Pretty_mam
ну вы просто так меня уговариваете продавать вещи  что мне показалось что вы идеологически против бесплатной раздачи вещей  )) у каждого свои финансовые возможности. и ТДО.
мое ТДО не может вынести звоник и приходы чужих людей ко мне домой- приносить куда - то тоже не буду.
но это совсем не значит , что я осуждаю тех, кто так делает- мне все равно, это не мое дело, у ТС проблема не продаже на авито  )
Вы глубоко ошибаетесь какой мне смысл кого то уговаривать 
Я продаю только верхнюю одежду и обувь, остальное отдаю 
Чужих людей как писали выше домой звать не обязательно и приносить туда/сюда мне тоже не приходится, все покупают с первого раза
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
А мне приятно, когда у друзей девчонка в наших симпатичных шмотках рассекает. Радуюсь, что вещи послужат близким мне людям.
У нас вообще среди подруг очень удачная возрастная цепочка сложилась: нам отдают (что-то просят с возвратом, что-то без), мы отдаем. Не представляю себе продажи детского б/у с прицелом на "летний отдых" ))
Какие вы тут все прям идеальные! А что такого, если я продам ботинки за 2000 тыс и отложу их на отпуск, а может и потрачу на другую вещь или игрушку... Предназначение денег как то изменится???
P.s. Я просто забыла, что на ЛВ меньше 100 тыс получать неприлично
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
Я где- то написала про БОЛЬШОЙ запас???
Нет, вы написали, что не большой, это и удивило. Значит не промахиваетесь с размеро.
-
Мечтательница
 Сообщение от Белка Тирле
Нет, вы написали, что не большой, это и удивило. Значит не промахиваетесь с размеро.
со старшим не промахивалась ни разу.
-
 Сообщение от Белка Тирле
Какие вы тут все прям идеальные! А что такого, если я продам ботинки за 2000 тыс и отложу их на отпуск, а может и потрачу на другую вещь или игрушку... Предназначение денег как то изменится???
P.s. Я просто забыла, что на ЛВ меньше 100 тыс получать неприлично 
Видимо, я просто не покупаю ребенку таких дорогих ботинок, чтобы их можно было потом продать за 2000.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Видимо, я просто не покупаю ребенку таких дорогих ботинок, чтобы их можно было потом продать за 2000.
Новые Экко стоили в районе 4500 б/у как раз за 2000 и выйдет
-
 Сообщение от Белка Тирле
Новые Экко стоили в районе 4500 б/у как раз за 2000 и выйдет
Экко покупала пару раз на распродаже не дороже 1500. А так у меня есть более приемлемые варианты по соотношению цена-качество. Если не носим или малоношеное (например, выходные туфли), не задумываясь, отдаю друзьям. Сильно поношенное просто ставлю рядом с помойкой.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мечтательница
 Сообщение от Veracu
Экко покупала пару раз на распродаже не дороже 1500. А так у меня есть более приемлемые варианты по соотношению цена-качество. Если не носим или малоношеное (например, выходные туфли), не задумываясь, отдаю друзьям. Сильно поношенное просто ставлю рядом с помойкой.
Ээээээ, это что из экко вы дешевле 1,5 тыс покупали? Их вся моя семья носит много лет, оба ребенка и я с мужем. Покупаю много и часто. Но за такую цену в первый раз удалось урвать только сандалики малышу в дисконте + еще 30% скидки по акции.
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Это в интернет магазине 20-й размер вы отхватили за 1,5 тыс? Других вариантов я не видела за такие деньги. И какая у вас альтернатива Экко поделитесь, может и нам пригодится...