Страница 17 из 29 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Научите меня покупать детскую одежду!

Супер-согласна! Если есть возможность и это приносит удовольствие - надо покупать!

2. ответ для Ombres , на сообщение « ну вы просто так меня уговариваете... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    ну вы просто так меня уговариваете продавать вещи что мне показалось что вы идеологически против бесплатной раздачи вещей)) у каждого свои финансовые возможности. и ТДО.
    мое ТДО не может вынести звоник и приходы чужих людей ко мне домой- приносить куда - то тоже не буду.
    но это совсем не значит , что я осуждаю тех, кто так делает- мне все равно, это не мое дело, у ТС проблема не продаже на авито)
    Вы глубоко ошибаетесь какой мне смысл кого то уговаривать
    Я продаю только верхнюю одежду и обувь, остальное отдаю
    Чужих людей как писали выше домой звать не обязательно и приносить туда/сюда мне тоже не приходится, все покупают с первого раза

3. ответ для Veracu , на сообщение « А мне приятно, когда у друзей девчонка... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А мне приятно, когда у друзей девчонка в наших симпатичных шмотках рассекает. Радуюсь, что вещи послужат близким мне людям.
    У нас вообще среди подруг очень удачная возрастная цепочка сложилась: нам отдают (что-то просят с возвратом, что-то без), мы отдаем. Не представляю себе продажи детского б/у с прицелом на "летний отдых" ))
    Какие вы тут все прям идеальные! А что такого, если я продам ботинки за 2000 тыс и отложу их на отпуск, а может и потрачу на другую вещь или игрушку... Предназначение денег как то изменится???
    P.s. Я просто забыла, что на ЛВ меньше 100 тыс получать неприлично

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Я где- то написала про БОЛЬШОЙ запас??? »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я где- то написала про БОЛЬШОЙ запас???
    Нет, вы написали, что не большой, это и удивило. Значит не промахиваетесь с размеро.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Нет, вы написали, что не большой, это и удивило. Значит не промахиваетесь с размеро.
    со старшим не промахивалась ни разу.

Хранитель

Какие вы тут все прям идеальные! А что такого, если я продам ботинки за 2000 тыс и отложу их на отпуск, а может и потрачу на другую вещь или игрушку... Предназначение денег как то изменится???
    P.s. Я просто забыла, что на ЛВ меньше 100 тыс получать неприлично
    Видимо, я просто не покупаю ребенку таких дорогих ботинок, чтобы их можно было потом продать за 2000.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

7. ответ для Veracu , на сообщение « Видимо, я просто не покупаю ребенку... »

Видимо, я просто не покупаю ребенку таких дорогих ботинок, чтобы их можно было потом продать за 2000.
    Новые Экко стоили в районе 4500 б/у как раз за 2000 и выйдет

Хранитель

Новые Экко стоили в районе 4500 б/у как раз за 2000 и выйдет
    Экко покупала пару раз на распродаже не дороже 1500. А так у меня есть более приемлемые варианты по соотношению цена-качество. Если не носим или малоношеное (например, выходные туфли), не задумываясь, отдаю друзьям. Сильно поношенное просто ставлю рядом с помойкой.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Экко покупала пару раз на распродаже не дороже 1500. А так у меня есть более приемлемые варианты по соотношению цена-качество. Если не носим или малоношеное (например, выходные туфли), не задумываясь, отдаю друзьям. Сильно поношенное просто ставлю рядом с помойкой.
    Ээээээ, это что из экко вы дешевле 1,5 тыс покупали? Их вся моя семья носит много лет, оба ребенка и я с мужем. Покупаю много и часто. Но за такую цену в первый раз удалось урвать только сандалики малышу в дисконте + еще 30% скидки по акции.

Это в интернет магазине 20-й размер вы отхватили за 1,5 тыс? Других вариантов я не видела за такие деньги. И какая у вас альтернатива Экко поделитесь, может и нам пригодится...

Страница 17 из 29 « Первая 713141516171819202127 Последняя »