Страница 17 из 1054 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Ну это у Вас еще возраст детей такой...... »
    Ветеран Аватар для Melissa1981

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Ну это у Вас еще возраст детей такой... Вот дочка чуть перейдет за 3 - взрослый человек))) Сын я так понимаю у Вас и сейчас уже мужские качества проявляет а малышня родиться и с ней будете на кровати наслаждаться сопением пока кормится - так люблю малышастиков до года)
    Да... Тоже люблю так полежать 😍
    У меня такое ощущение, что я все свободное время провожу на кухне(( хотя никаких кулинарных подвигов за мной не наблюдается... Что я там делаю??
    Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Ну это у Вас еще возраст детей такой...... »

Ну это у Вас еще возраст детей такой... Вот дочка чуть перейдет за 3 - взрослый человек))) Сын я так понимаю у Вас и сейчас уже мужские качества проявляет а малышня родиться и с ней будете на кровати наслаждаться сопением пока кормится - так люблю малышастиков до года)
    Я с сыном почти все время с перерывом на прогулку сидела на диване и кормила, а с дочками не поваляться было - они быстро почмокают и крутиться- вертеться начинают и без кормления тоже не поваляться- по обниматься, доча ( 4 года) меня вечером выгоняет " мама иди к себе", если я рассказав ей сказку или спев песенку засыпаю рядом с ней, доча 9 месяцев, если утром к себе в кровать взять поспать в обнимку- вырывается, уползает, встает ( есть полочка за которую она подтягивается) или к краю кровати уползает и вниз головой свешивается- я боюсь, что упадет

3. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Да... Тоже люблю так полежать 😍 У... »

Цитата Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
    Да... Тоже люблю так полежать 😍
    У меня такое ощущение, что я все свободное время провожу на кухне(( хотя никаких кулинарных подвигов за мной не наблюдается... Что я там делаю??
    У меня так же: завтрак+ мытье посуды+ что то подготовить к обеду+ посуду после готовки помыть+ пол протереть примерно 10-12(13) времени, а потом после небольшого перерыва обед- мытье посуды- что то на полдник ( ужин) приготовить- посуду после готовки помыть и дети на полдник пр бежали и ужинать пора ...

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Лена если будет время сфотографируйте пож свои формочки или какую нибудь ссылку как выглядят, я перед нг ни в Ашане ни в уютерре ничего не при смотрела подходящего, только бумажные формочки схватила так как надо было срочно

Доча сегодня первый раз съела творожную запеканку, обозванную кексиком и сделанную в формочке в виде цветочка

5. ответ для LENA77 , на сообщение « есть индейка, что приготовить тут... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Роксолана Посмотреть сообщение
    у меня ДР у младшей в вс, буду вас читать, чтоб что приготовить необычное. А то поднадоедает одно и то же.
    Женя, здравствуйте
    Что то особое будете для детишков готовить? У нас у Маруськи в понедельник ДР, отмечать будем через выходные, так что есть время подумать
    Поделитесь, а?
    Еще к Лене, как к афтору есть предложение, выделить в отдельный пост всякие вкусные идеи для детского др.
    тем более деток обычно на таких мероприятиях много+ разного возраста и они (др) случаются чаще чем обычно
    (Я - Вера )

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Привет. Я Таня.

А адыгейский сыр тут уже жарили?))
    Рекомендую! Например на завтрак. Просто режем ломтиками и как обычные сырники на сковороду.
    Они по вкусу напоминают сырник, но намного полезней и менее калорийней.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Привет. Я Таня.
    А адыгейский сыр тут уже жарили?))
    Рекомендую! Например на завтрак. Просто режем ломтиками и как обычные сырники на сковороду.
    Они по вкусу напоминают сырник, но намного полезней и менее калорийней.
    А Вы в чем-то обваливаете? или так прям?)

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Мега-элита Аватар для Зенитоска

Творожная запеканка.
    Ингредиенты: творог 0,5 кг, мука 3 ст.л, 2-3 яйца, 0,5 ч.л разрыхлителя, сметана 100 гр, изюм 50 гр и самый главный ингредиент: цедра 1/2 лимона. В этот раз лимона не было - цедра мандарина.
    Приготовление: все перемешать и на выпечку 35 минут при 180 гр. Я пекла мульте, поэтому зажаристый верх и такая высокая.
    Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)

9. ответ для LENA77 , на сообщение « А начинка какая? И без соли и сахара... »
    Элита Аватар для пупсикМ

А начинка какая? И без соли и сахара тесто?
    Обычно на скорую руку обжариваю фарш с любыми овощами которые остались в холодильнике. Соль немного добавляю в тесто. Начинку мясную солю.
    Если делать кексы с цукатами, то сахара пол стакана лучше положить, чтобы не очень сладкие были.
    Если из этого теста делать много маленьких кексиков, то после их остывания можно положить в пластиковую мисочку и хранить почти неделю

Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Обычно на скорую руку обжариваю фарш с любыми овощами которые остались в холодильнике. Соль немного добавляю в тесто. Начинку мясную солю.
    Если делать кексы с цукатами, то сахара пол стакана лучше положить, чтобы не очень сладкие были.
    Если из этого теста делать много маленьких кексиков, то после их остывания можно положить в пластиковую мисочку и хранить почти неделю
    Про кексы я свои писала), но можно и в любой вариант теста, конечно только не творожные

А вот если, тесто я так поняла жидковато?, попробовать сделать что-то похожее на оладушки от Аладушкина... Как думаете? Т. Е. выложить кружочек на него сверху ягодную начинку и сверху закрыть оладушком?

Страница 17 из 1054 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »