|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от LENA77
Ну это у Вас еще возраст детей такой... Вот дочка чуть перейдет за 3 - взрослый человек))) Сын я так понимаю у Вас и сейчас уже мужские качества проявляет а малышня родиться и с ней будете на кровати наслаждаться сопением пока кормится - так люблю малышастиков до года )
Да... Тоже люблю так полежать 😍
У меня такое ощущение, что я все свободное время провожу на кухне(( хотя никаких кулинарных подвигов за мной не наблюдается... Что я там делаю??
Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018
-
Сообщение от LENA77
Ну это у Вас еще возраст детей такой... Вот дочка чуть перейдет за 3 - взрослый человек))) Сын я так понимаю у Вас и сейчас уже мужские качества проявляет а малышня родиться и с ней будете на кровати наслаждаться сопением пока кормится - так люблю малышастиков до года )
Я с сыном почти все время с перерывом на прогулку сидела на диване и кормила, а с дочками не поваляться было - они быстро почмокают и крутиться- вертеться начинают и без кормления тоже не поваляться- по обниматься, доча ( 4 года) меня вечером выгоняет " мама иди к себе", если я рассказав ей сказку или спев песенку засыпаю рядом с ней, доча 9 месяцев, если утром к себе в кровать взять поспать в обнимку- вырывается, уползает, встает ( есть полочка за которую она подтягивается) или к краю кровати уползает и вниз головой свешивается- я боюсь, что упадет
-
Сообщение от Melissa1981
Да... Тоже люблю так полежать 😍
У меня такое ощущение, что я все свободное время провожу на кухне(( хотя никаких кулинарных подвигов за мной не наблюдается... Что я там делаю??
У меня так же: завтрак+ мытье посуды+ что то подготовить к обеду+ посуду после готовки помыть+ пол протереть примерно 10-12(13) времени, а потом после небольшого перерыва обед- мытье посуды- что то на полдник ( ужин) приготовить- посуду после готовки помыть и дети на полдник пр бежали и ужинать пора ...
-
Лена если будет время сфотографируйте пож свои формочки или какую нибудь ссылку как выглядят, я перед нг ни в Ашане ни в уютерре ничего не при смотрела подходящего, только бумажные формочки схватила так как надо было срочно
Доча сегодня первый раз съела творожную запеканку, обозванную кексиком и сделанную в формочке в виде цветочка
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
обыкновенный
Привет. Я Таня.
А адыгейский сыр тут уже жарили?))
Рекомендую! Например на завтрак. Просто режем ломтиками и как обычные сырники на сковороду.
Они по вкусу напоминают сырник, но намного полезней и менее калорийней.
-
Космонавт
Сообщение от Чертополох
Привет. Я Таня.
А адыгейский сыр тут уже жарили?))
Рекомендую! Например на завтрак. Просто режем ломтиками и как обычные сырники на сковороду.
Они по вкусу напоминают сырник, но намного полезней и менее калорийней.
А Вы в чем-то обваливаете? или так прям?)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Творожная запеканка.
Ингредиенты: творог 0,5 кг, мука 3 ст.л, 2-3 яйца, 0,5 ч.л разрыхлителя, сметана 100 гр, изюм 50 гр и самый главный ингредиент: цедра 1/2 лимона. В этот раз лимона не было - цедра мандарина.
Приготовление: все перемешать и на выпечку 35 минут при 180 гр. Я пекла мульте, поэтому зажаристый верх и такая высокая.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Элита
Сообщение от LENA77
А начинка какая? И без соли и сахара тесто?
Обычно на скорую руку обжариваю фарш с любыми овощами которые остались в холодильнике. Соль немного добавляю в тесто. Начинку мясную солю.
Если делать кексы с цукатами, то сахара пол стакана лучше положить, чтобы не очень сладкие были.
Если из этого теста делать много маленьких кексиков, то после их остывания можно положить в пластиковую мисочку и хранить почти неделю
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Обычно на скорую руку обжариваю фарш с любыми овощами которые остались в холодильнике. Соль немного добавляю в тесто. Начинку мясную солю.
Если делать кексы с цукатами, то сахара пол стакана лучше положить, чтобы не очень сладкие были.
Если из этого теста делать много маленьких кексиков, то после их остывания можно положить в пластиковую мисочку и хранить почти неделю
Про кексы я свои писала), но можно и в любой вариант теста, конечно только не творожные
А вот если, тесто я так поняла жидковато?, попробовать сделать что-то похожее на оладушки от Аладушкина... Как думаете? Т. Е. выложить кружочек на него сверху ягодную начинку и сверху закрыть оладушком?