|
|
Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sorcière
Всем привет
Это писец, большой огромный писец  Красотка с вечера орет, не спит и орет. Я не знаю каким Макаром муж ее смог уложить, я валялась полутрупом .. Спала под его боком всю ночь, иначе просыпается. На работу пошел зомби 
В кроватке не лежит, в шезлонге тоже. Психанула одела слинг, спину что-то неудобно, но хоть по есть и в туалет сходить можно.
Девочки, кто слинг на кольцах умеет одевать - посмотрите, нормально одела? Покая шарф куплю, мои нервы лопнут (сорри за качество фото, у меня нет большого зеркала)
Какой сладкий  тьфу-тьфу на вас
Таак, нам нужна неваляшка!  какого размера они у вас?
Я по книжке "мамин массаж с потешками делаю" вот тут картинки есть http://www.labirint.ru/screenshot/goods/179553/6/
Иногда у нас получается нормально позаниматься, когда она просыпается я ей водичку теплую даю, по пьет и уже не орет с голодухи
Но она на св, на гв вроде воду не дают
Можном покормить чуток и делать или через час после еды
Ок, напишу чуть позже
У меня такая же была  кушала и спала, а теперь зажигает ))) ттт что-бы он таким и остался
Про голову не знаю, на спинку кладешь?
Орет если не на ручках??? На ручках не орет???
А какого числа у вас др??? А то с телефона не посмотреть. Может кризис развити как раз
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
Мне с телефона видно плохо-плохо, но кажется, что не дотянула
Я Аня
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
Орет если не на ручках??? На ручках не орет???
А какого числа у вас др??? А то с телефона не посмотреть. Может кризис развити как раз
По твоей ссылке у нее солнечная неделя )))) боюсь даже представить, что будет при тучке )))))
Иногда и на руках тоже орет и успокоится не может, ни качание, ни музыка, ни похлопывание, ни прохлада и темнота - ничего не помогают я в прострации, что такое не пойму
 Сообщение от ДанькаДынька
Мне с телефона видно плохо-плохо, но кажется, что не дотянула
Спасибо! Попробую еще дотянуть

Дианита 3.11.2014 
-
Элита
 Сообщение от ДанькаДынька
Котенок мой такой котенок сладкий. Кушает раз в 3 часа, плачет только после мытья попы, пока не накроешь, потому что мерзнет. Первый раз такое вижу, лежит и дрожит весь. Укутаешь, положишь и спит. На ночь с собой кладу, не могу, когда далеко, надо слушать его дыхание.
Ттт, на него, сохранился бы такой характер некапризный)
Со вторым все-все по-другому. Не так страшно, не так ннрвозно. И любовь раньше приходит, а не только ответственность.
Щечки бархатные, отеки с глазок спадают, такой хорошенький становится. Только голова - яйцо. Когда она выправиться должна?
  мимими)))))) я такая же в рд была)))))
-
Частый гость
Всех с новым домиком!
Sorcière как я вовремя зашла. Очень низко. Ориентиры: Головка ребенка на груди, кольца сразу под плечом,ребенок притянут так, что при повороте не болтается, а двигается вместе с мамой. Я пошла писать отчет )))
-
Мега-элита
Девочки, всем привет.
Температура 36.0. Несмотря на воспаление в горле (сегодня к лору еду).
Недосып и диета без жиров почти.
Из-за этого?
Сплю по 8-9 часов, но урывками. Самый большой сон 4 часа.
When nothing goes rigth....go left!
я Даша 
-
Активный участник
Девушки, а вы как планируете деток носить - слинг, бебибьерн или эргорюкзак? Что купить я растерялась 
 Сообщение от barbik
Всех с новым домиком!
Sorcière как я вовремя зашла. Очень низко. Ориентиры: Головка ребенка на груди, кольца сразу под плечом,ребенок притянут так, что при повороте не болтается, а двигается вместе с мамой. Я пошла писать отчет )))
Ты моя спасительница 
 Сообщение от Лукериас
Девочки, всем привет.
Температура 36.0. Несмотря на воспаление в горле (сегодня к лору еду).
Недосып и диета без жиров почти.
Из-за этого?
Сплю по 8-9 часов, но урывками. Самый большой сон 4 часа.
4 часа это шикарно у меня самый большой сон дай Бог 2-2,5 часа )))
Жиры зачем убрала? Питание должно быть полноценным
Может и из-за этого, общая усталость, сниженный иммунитет
@@@@@ на поправку

Дианита 3.11.2014 
-
Мега-элита
Еху!!!! Нам месяц - первый рубеж пройден! Набрали от рождения 1160 г, говорят первый мес самый сложный - о как хочется, чтобы все самое сложное уже было позади!
Испекла в честь праздника медовик! Девочки - это чума! Супер, получился в Панасонике просто отлично, причем выпекала всего 60 + 10 мин. В крем чуток желатина добавила, люблю когда погуще) И крем стал густой и пушистый такой, как суфле!
Всех мамочек поздравляю с первыми датами у малышастиков!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sorcière
Девушки, а вы как планируете деток носить - слинг, бебибьерн или эргорюкзак? Что купить я растерялась
Ты моя спасительница
4 часа это шикарно  у меня самый большой сон дай Бог 2-2,5 часа )))
Жиры зачем убрала? Питание должно быть полноценным
Может и из-за этого, общая усталость, сниженный иммунитет
@@@@@ на поправку
Животные жиры. Свинину не ем. А где еще могут быть животные жиры?
Дочь сыпет. На что, не пойму. Педиатр сказала, что точно пищевое.
Ем индейку (ножки в духовке).
Говядину тушеную.
Гречку.
Сливочное масло.
Сыр
Хлеб с отрубями
Яблоко
Молоко
Творог
Сладкий чай.
Сказали убрать овсянку, осторожнее с бананом. Единственную мою зефирку белую в неделю, тоже убрать. Картоху из супа убрать.
При этом, я еще и не худею ) месяц вес на месте. После выписки 1 кг скинула.
When nothing goes rigth....go left!
я Даша 
-
с орбиты
Девочки, schult ООО Сырник Svetlanika pnat с 1 месяцем нас Ура!!!!
Так быстро пролетел месяц даже не заметила, взвесила сегодня свою "крошку" поправилась на 1200гр, во вторник пойдем к врачу посмотрим что нам скажут.
Викуля меня радует с каждым днем, спим да кушаем, иногда беспокоят колики а так вообще золотой ребенок тьфу тьфу