|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Helga Nova
Мне кажется в продуктах, которые мы едим всё равно так или иначе сахар присутствует. С др. стороны-будет аллергия на шоколад, ну и хорошо, здоровее будет
у нас у знакомых у мамаши аллергия практически на все и она в беременность ничего не ела. В итоге у сына тоже самое аллергия на те же продукты. Дети щас злые измываются над ним что он сладкое/фрукты/молочку/плюшки ничего неест...на др не ходит тк опять же угощения мимо него...вообщем ужас....
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Мега-элита
Сообщение от Skyden
ну у меня не капает не при 5 не при 2....пальцы такие=) только при проколе в 5 пальцу пипец больно...я далеко от прокола чуть нажимаю на палец....пробывала и переворачивать и разминать палец не получается....
Мне помогает горячей водой руки мыть и потом интенсивное растирание пальца, течет так, что порой бесит останавливать... Правда я сейчас кроверазжижающее пью
-
Мега-элита
Сообщение от Skyden
у нас у знакомых у мамаши аллергия практически на все и она в беременность ничего не ела. В итоге у сына тоже самое аллергия на те же продукты. Дети щас злые измываются над ним что он сладкое/фрукты/молочку/плюшки ничего неест...на др не ходит тк опять же угощения мимо него...вообщем ужас....
Ну хз, дети всегда были злые... Пусть лучше над ним издеваются, что сладкое не ест, чем с диабетом будет ходить... Тем более до 24 недель мы ж кушали всё
-
Элита
Сообщение от Helga Nova
Эээ, а давить нельзя же, кровушка с лимфой смешивается и сахар ниже выдает. А я обе колю, чередую, одна сегодня "дежурит", вторя завтра и да, кожа облезает с них
А я вот всегда давлю и позавчера сравнивала с венозным анализом все было одинаково.
-
Мега-элита
Сообщение от Domino*шка
А я вот всегда давлю и позавчера сравнивала с венозным анализом все было одинаково.
То, что вчера с венозной совпало, к сожалению не значит, что и завтра совпадет, погрешность глюка это раз, много всяких факторов это два
-
Элита
Сообщение от Helga Nova
То, что вчера с венозной совпало, к сожалению не значит, что и завтра совпадет, погрешность глюка это раз, много всяких факторов это два
Ну да тоже верно конечно, если не критичный гсд как у меня главное диета.
-
Старожил
Сообщение от Helga Nova
Мне помогает горячей водой руки мыть и потом интенсивное растирание пальца, течет так, что порой бесит останавливать... Правда я сейчас кроверазжижающее пью
я постоянно мою руки теплой чуть горечеватой водой и растираю=)) но у меня так с детства я когда в школе кровь из пальца сдавала мне все пальцы прокалывали что б в пробирку набрать. А щас в беременность когда сдавала, то ваще нахамили что припрутся а них кровь не течет=)) а зачем кроверазжижающее?
Сообщение от Helga Nova
Ну хз, дети всегда были злые... Пусть лучше над ним издеваются, что сладкое не ест, чем с диабетом будет ходить... Тем более до 24 недель мы ж кушали всё
это я полностью согласна диабет нафиг!!!!!
Сообщение от Domino*шка
фу от сердца отлегло!!
Сообщение от Helga Nova
ну вот ты опустила меня опять на землю=))
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Мега-элита
Сообщение от Skyden
я постоянно мою руки теплой чуть горечеватой водой и растираю=)) но у меня так с детства я когда в школе кровь из пальца сдавала мне все пальцы прокалывали что б в пробирку набрать. А щас в беременность когда сдавала, то ваще нахамили что припрутся а них кровь не течет=)) а зачем кроверазжижающее? )
Потому что кровь густая (Д-димер и гомоцестеин чуть повышены и по генам риск развития тромбофлебии) ну я так витаминками отделалась раз в три дня употребляю ангиовит.
Насчет анализов-надо мерить из глюка и тут же из вены брать, так как если ты дома утром замеришь, пока соберешься, дойдешь до лабы, от физ активности сахар немного упадет, плюс чем дольше стоит пробирка с твоей кровью в лаборатории тем менее точный анализ, там лейкоциты как-то начинают глюкозу расщиплять, а если кровушку еще повезут куда, так вообще
А у меня такая тема с кровью из вены, во-первых они у меня прячутся надежно, да и вообще я кровоЖАДНАЯ в этом плане вечно вся перевязанная выхожу из этих кабинетов, а потом еще и синяки
-
Участник
Спасибо за ответы всем, я спрашивала где можно сдать правильно сахарную кривую. А вот такой вопрос,никто не сдавал в Первом меде, как там? Я поняла, что лучше в Отта, но мне добираться туда два часа. Боюсь, что на тощак это будет тяжело.
-
Молчунья
Сообщение от alis-din
Спасибо за ответы всем, я спрашивала где можно сдать правильно сахарную кривую. А вот такой вопрос,никто не сдавал в Первом меде, как там? Я поняла, что лучше в Отта, но мне добираться туда два часа. Боюсь, что на тощак это будет тяжело.
Надо просто туда позвонить и спросить, как проводится кривая. У нас в ЧаВо написано, как она ДОЛЖНА проводиться. Если совпадет - значит порядок.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов