|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от толстик
ЗК позвонил, приглашает за доками, прошло больше 2-х месяцев.даже больше2,5!
так а что изменится, даже если полгода будут оформлять?
все равно ни дорог ни электричества еще нет и будет только через пару лет.
все равно строиться никто не сможет, какой смысл? оформили налог плати, вот и все владение ))
я уже подала на собственность жду доки после 5 декабря.
Приехала во вт. на Чапаева 15-2-б
расписание на сайте Росреестра по ЛО.
к 9-30, была примерно 20-я в очереди на получение номерков, все организовано нормально там, выдают номерок и в окошко. нами занимается 3 окно, все быстро приняли, заранее лучше оплатить пошлину 200 р за регистрацию права собственности в Сбере.
на Чапаева есть банкомат для платежа, но там бывает по 10 человек в очереди, а набирают там долго, проще заранее оплатить.
всем удачи!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Спасибо! Много на Чапаева времени провели?
-
Космонавт
 Сообщение от kurort
Спасибо! Много на Чапаева времени провели?
часа два с очередью

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
 Сообщение от БЕLКА
так а что изменится, даже если полгода будут оформлять?
все равно ни дорог ни электричества еще нет и будет только через пару лет.
все равно строиться никто не сможет, какой смысл? оформили налог плати, вот и все владение ))
я уже подала на собственность жду доки после 5 декабря.
Приехала во вт. на Чапаева 15-2-б
расписание на сайте Росреестра по ЛО.
к 9-30, была примерно 20-я в очереди на получение номерков, все организовано нормально там, выдают номерок и в окошко. нами занимается 3 окно, все быстро приняли, заранее лучше оплатить пошлину 200 р за регистрацию права собственности в Сбере.
на Чапаева есть банкомат для платежа, но там бывает по 10 человек в очереди, а набирают там долго, проще заранее оплатить.
всем удачи!
Спасибо большое, что отписались, поделились ценной информацией! 
Про налог - я так и полагала, что в итоге большинство получивших землю пользоваться ей не смогут либо вовсе, либо несколько лет к ряду, но налог на землю при этом надо будет платить, его никто не отменял.
Возможно таким образом пустующие земли решило наше государство пристроить, как вариант: с паршивой овцы хоть шерсти клок. Так земли простаивают, никто за них не платит, а тут будут платить налоги.
Чем больше так думаю, тем больше скрещиваю пальцы за то, чтобы принята была поправка по компенсации денежной. Уж лучше, действительно, подарок такой от государства, чем вариант подарка, за который платить надо будет, а пользоваться - нет.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Элита
 Сообщение от БЕLКА
часа два с очередью
Спасибо, тоже скоро поедем...договор наконец то с'ездили подписали, теперь ждем 2 недели ))
-
зачем стоять два часа на чапаева?есть электронная запись в интернете в росреестре. приезжаете прямо к приёму
-
какой налог?, в лебяжьем вёс украли!, боимся и земли лишиться, так уже было с ветеранами.калугин создаёт левое днт ставит своих людей, ту тже создают фирмы однодневки, спускают все деньги отпущенные через управление по садоводам и огородникам, а потом начинают красть землю, тк собственность, которую нам дали, практически фикция, туда нужно много чего вложить.
-
да ещё пипа сидякина начинают собирать сборы и налоги незаконно. тоесть нас поимели 4 раза! чтобы убрать эту тварь нужны деньги адвокаты время, за которое нас вообще опустят по полной. Слава Калугину !!!Слава Сидякину!!!! кака их только земля носит? !!!
-
Хранитель
Мда уж. Как все в этом мире сложно, однако. Не знаю, правда, кто есть Калугин, кто есть Сидякин.
А прокуратуру привлекали? Пусть проверяют их деятельность.
А по поводу собственности - не соглашусь. Есть св-во о собственности, вызывается геодезисты, делают вынос точек на местности, по точкам ставится забор. Все - моя собственность, имею право стрелять на своей территории.
-
калугин возглавляет земельный комитет. никокого выноса по точкам нет и кадастре, в этом и загвоздка. за свои день ги вызывают геодезиста, межевальщика, на деньги государства этого не делают, на драться же с ними. сидякин назначенный председатель незаконного содоводства, получивший право законно отгребать