|
|
В Пусть говорят сейчас показывают приемного сына Евдокии Германовой!
| |
|
|
|
-
Элита
Ольгиной политизированности совсем не увидела, увидела только умение четко и убедительно выражать мысли. Не скрою, что читать дискуссию было для меня интересно.
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Элита
 Сообщение от OllaKo
Объяснять, что Феню я не обвиняла, а наоборот, выразила понимание ее злости по отношению к России
Слушай, прекращай. Шутка затянулась, ей-богу. Я даже не могу себя заставить всерьез отвечать, настолько нелепы эти разоблачения моего непатриотизЬма.
Для меня понятия "русское", "Родина" и даже просто "страна" настолько не синонимы "власть кгбешной вертикали", что я просто не верю, что кому-то это необходимо объяснять. Тем более здесь, где мы все так давно друг друга знаем.
Ой, Колина темка, оказывается, уже в архиве так "регулярно" я ее обновляю... (((
http://2009-2012.littleone.ru/showth...t=%EA%EE%EB%FF
Просто как-то не знаю, что писать там. Пиар уже невозможен, событий интересных для всех до последнего времени у него не происходило. Учится, взрослеет. Все так же жду их с дядей в гости, но пока не срастается у них по некоторым семейным причинам.
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Ветеран
 Сообщение от Феня
Ыыыыыыыыыыыы  А как же.... селедка??? 
Про селедку извини, не знала. Тогда добавляю ее к исключениям )
-
Элита
Когда создавала тему, не понимала, к чему приведет. Хотела просто в качестве анонса сообщить, кому интересно. Спорить бессмысленно. Передача прошла. Прошу модераторов закрыть тему.
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Ветеран
 Сообщение от Феня
Слушай, прекращай. Шутка затянулась, ей-богу. Я даже не могу себя заставить всерьез отвечать, настолько нелепы эти разоблачения моего непатриотизЬма.
Для меня понятия "русское", "Родина" и даже просто "страна" настолько не синонимы "власть кгбешной вертикали", что я просто не верю, что кому-то это необходимо объяснять. Тем более здесь, где мы все так давно друг друга знаем.
Лен, елы-палы! КГБ-то к чему прицепила? Я уже давно все прекратила, отвечала на откровенный наезд другого форумлянина, а не тебе.
Просто удивляюсь каждому новому очередному выпаду от тебя. Последний вообще ни на чем основан.
Сама завела речь про КГБ, а мне потом будут приписывать обвинения тебя в непатриотичности Сами придумали - сами обиделись
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Зузу
Когда создавала тему, не понимала, к чему приведет. Хотела просто в качестве анонса сообщить, кому интересно. Спорить бессмысленно. Передача прошла. Прошу модераторов закрыть тему.
надо в личку модераторам написать.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
 Сообщение от OllaKo
Лен, елы-палы! КГБ-то к чему прицепила? Я уже давно все прекратила, отвечала на откровенный наезд другого форумлянина, а не тебе.
Просто удивляюсь каждому новому очередному выпаду от тебя. Последний вообще ни на чем основан.
Сама завела речь про КГБ, а мне потом будут приписывать обвинения тебя в непатриотичности  Сами придумали - сами обиделись
Извините, что еще раз встряну у меня ощущение, что вы с Феней говорите об одном, только вы при этом почему-то все что пишет Феня, понимаете _буквально_. Феня выражается метафорами, которые я, к примеру, прекрасно понимаю, а вы уже несколько раз прицепились к конкретным ее словам и очень странно вывернули. Ну при чем тут КГБ, елки палки? это же метафора и обобщение!
Я потому и написала, что вам "за державу обидно", потому что когда обида за что-то застилает глаза, можно перестать видеть обычно понятные обороты речи.
Мне кажется, Феня пытается сказать, что она разделяет страну и государство. Русское, Россию, россиян - и органы власти, все эти опеки и суды. Первое она любит, потому как все люди любят свою родину, где бы они ни жили. Ну в крайнем случае, относится нейтрально. А второе (органы власти) она терпеть не может, и кажется понятно почему.
Мир?
-
Частый гость
 Сообщение от sfdo
Ольгиной политизированности совсем не увидела, увидела только умение четко и убедительно выражать мысли. Не скрою, что читать дискуссию было для меня интересно.
Согласна полностью