|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Марусеночек
А кто где игрушками закупается? Где купить много и разных и не разориться деду морозу?
В Детском мире всегда что-нить есть схорошими скидками. Иногда акции бывают 1+1=4, тогда вообще волшебно выходит.
-
Сообщение от Марусеночек
А кто где игрушками закупается? Где купить много и разных и не разориться деду морозу?
в оз (в фикспрайсе вонючие)
-
Наш человек
Спасибо за советы! Вчера весь вечер штудировала ОЗ, сегодня прогулялась по разным детским магазинам и пришла к выводу, что надежда купить все сразу в одном месте рухнула Те куклы, что нам нужны, а это две русалки, которые плавают сами, причем золотая и зеленая, одна летающая фея, одна кукла динь-динь, которой не обязательно летать, две робота-собаки, гитара и швейная машина, есть и там и там. НО что-то в ОЗ дешевле, а что-то в магазинах. Гитару и куклу динь-динь уже прикупила.
-
Наш человек
Маша, как все сложно у вас))
У меня ребенок попросил на н.г волшебную палочку)) чтоб потом заказать то, что захочет
Я - Ольга
-
Наш человек
Сообщение от olik74
Маша, как все сложно у вас))
У меня ребенок попросил на н.г волшебную палочку)) чтоб потом заказать то, что захочет
Кто б мне волшебную палочку подарил! Так ведь Деду Морозу самому нужна
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
Кто б мне волшебную палочку подарил! Так ведь Деду Морозу самому нужна
О, точно! Так и скажу, что это невозможно, т.к она одна, и нужна самому деду морозу))
Я - Ольга
-
Старожил
Сообщение от MamaNyuchi
Я в прошлом году все закупила на американских сайтах в черную пятницу. Дети были завалены счастьем
звучит зловещще))
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Я в прошлом году все закупила на американских сайтах в черную пятницу. Дети были завалены счастьем
наша почта все доставила к НГ ?
у меня всегда такой нервяк наступает, они по 2 мес везти могут
пс не кините ссылочку на сайтик ?
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Сообщение от Horechek
наша почта все доставила к НГ ?
у меня всегда такой нервяк наступает, они по 2 мес везти могут
пс не кините ссылочку на сайтик ?
Зависит от сайтов. У некоторых официально стоит срок хождения только по Америке 6 недель, приходит за два месяца всегда. Это заказывала принципиально до 20 октября. Но это один сайт закрытых распродаж только такой, там на два-три дня появляются распродажи разных брендов, надо ловить, но разница в цене — в 3-4 раза часто ниже, чем на Амазоне например
Что-то знала, что не придет — тоже заказала до ЧП. Амазон, Кольс, Дисней приходил мне всегда за месяц
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Зависит от сайтов. У некоторых официально стоит срок хождения только по Америке 6 недель, приходит за два месяца всегда. Это заказывала принципиально до 20 октября. Но это один сайт закрытых распродаж только такой, там на два-три дня появляются распродажи разных брендов, надо ловить, но разница в цене — в 3-4 раза часто ниже, чем на Амазоне например
Что-то знала, что не придет — тоже заказала до ЧП. Амазон, Кольс, Дисней приходил мне всегда за месяц
понятно
а где конкретно 29го закупать хотите ? или секрет ?
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017