|
|
Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???
| |
|
|
|
-
Оптимистка-реалистка :)
Сообщение от vesnjanka
мне кажется, до звонка в Тверь в принципе бессмысленно что-то собирать, но предварительно хорошо бы составить список предстоящих первоочередных трат и по каждому пункту делать приписки "оплачивается спонсором" или "необходимо собрать"
1. перелет от Самары до Москвы для __ взрослых
2. пребывание в Москве
3. проезд от Москвы до ДДИ
4.__________ (пребывание рядом с ДДИ и опекой)
5. проезд от ДДИ до Москвы с ребенком
6. пребывание в Москве с ребенком
7. перелет из Москвы в Самару для __ взрослых и 1 ребенка
8. спецпитание для ребенка
возможно имеет смысл взять направление на ребенка у ФО в Москве
Спасибо! именно этого мне и хочется. + 100% прозрачности ПО ВСЕМ ПОСТУПАЮЩИМ СУММАМ!!!
а то все эти "отправила немножко" - вообще не в рамках форума!
Выписку с карты каждый день как минимум.
Женя (26.05) + Антон(01.11) = Люля-Красотуля (24.11.2002) и Малышка Яна (29.04.2008)
-
антикварная
рискую показаться "мешающей", но давайте определимся, что пока опека не выдала направление говорить о чем то конкретном вообще не приходится.
сбор открыт для прилета потенциального кандидата к РО.
я искренне надеюсь, что все получится максимально быстро и без препонов.
-
Мега-элита
Я тоже за направление у ФО, вдруг там ортачиться начнут...
-
Прокомментирую по сборам:
пункт 3 и 5 - оплата проезда на Сапсане с Москвы до Волочка - 2 взрослых и обратно Волочек -Москва - 2 взрослых + ребенок - вопрос решился - билеты покупаем.
-
антикварная
Сообщение от Klukva Severnai
Прокомментирую по сборам:
пункт 3 и 5 - оплата проезда на Сапсане с Москвы до Волочка - 2 взрослых и обратно Волочек -Москва - 2 взрослых + ребенок - вопрос решился - билеты покупаем.
а если заартачатся?
-
Небожитель
Сообщение от frolova
а если заартачатся?
мне кажется, если заартачатся, то такое может подняться, что им выгоднее просто отдать ребенка.
-
антикварная
Сообщение от marilandi
мне кажется, если заартачатся, то такое может подняться, что им выгоднее просто отдать ребенка.
ну Наталью то больше месяца мурыжили
-
Сообщение от frolova
а если заартачатся?
РО в Тверской обл. хороший. Думаю, проблем быть не должно. На этой неделе будет ясно, что с направлением на Аню - выдадут или не выдадут.... Мы билеты на поезд и все, что обещали - выполним, вне зависимости от результата.
-
Активный участник
Давайте не будем спорить. я убрала реквизиты..
Простите, что не сразу разложила расходы по пунктам. Решение ехать было принято вчера ночью и мне самой нужно было время, чтоб осознать происходящее.
По расходам на поездку у меня появилось уточнение. Девушка из Москвы предложила сопровождать меня с Аней . Таким образом я прилетаю одна, в дд еду одна, в гостинице живу одна. Существенная экономия средств. Если с Аней все сложится, Маша подъедет , когда буду забирать Аню и летит со мной в Самару. Вернуться она готова на поезде.Поэтому если вдруг какие то проблемы, меньше денег уйдет на поездку.
Если понадобится ночевать в Москве , у меня есть где остановиться. Транспорт по Москве тоже уже есть.
На сегодняшний час поступило ровно 20 000 р , думаю пока этого достаточно , когда будет больше ясности с расходами, мне уже предложили помочь на ОК .
Огромное спасибо каждому откликнувшемуся за доверие , за теплые слова , за поддержку.
Я уверена, что все вместе мы вытащим малышку из этого ада..
-
Наш человек
Наталья, пожалуйста, давайте! Это будет просто чудо какое-то.