|
|
Августята 2014. Первая осень.
| |
|
|
|
-
Участник
Миссис Пингви, фото с Ежиком очаровательно
 Сообщение от Inato
Алиса.... Пришла со своим бебиборном и попросила и его молочком покормить, " у меня-то нет таких БОЧЕК"... Буду плакать всю ночь 
Алиса в своем репертуаре 
 Сообщение от Nastea
Девочки, у вас детки молча кушают? Мой издаёт жадный звук после каждого глотка....и как-то умудряется воздух глотать...хотя захват правильный...ничего не понимаю. ..
Так же...а потом как мужик каак отрыгнет воздух...
 Сообщение от L`ange
Девочки, так по поводу узи никто не знает, какие перед неврологом сделать? Только мозг или шейный отдел тоже?
Мне сказали, что невролог скажет, если еще шея нужна будет
Лена, Еления, вы ж к Дочилову в будни поедете? На этой улочке будет не припарковаться 100%, место можно будет найти на М.Посадской и на близлежащих улочках, но с трудом...Завтра напишу по поводу заехать к ним с коляской
-
обыкновенный
 Сообщение от Еления
Тань, не переживай из-за ДР. Ему все таки уже 13 - должен уже понимать что "не все коту масленица". Дави на то что вы семья. Бывают трудности и ложатся они на всех. Зато если все помогают в их решении - они, трудности, быстрее проходят. Отказ от развлечений - это его вклад в семейный бюджет.
Лена спасибо 
Да, так и говорю. Но взрослеть быстро детям не всегда хочется
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Участник
 Сообщение от Креветочка86
Девочки, кто укачивает малышей на фитболе? Реально помогает)
Хотела про фитбол еще ответить... Мы качаем на фитболе, НО теперь он так привык, что укачать по другому почти не получается((( а спина чего-то уже отваливается от прыганья. ((( Даже на руках орет, когда качаешь в том же темпе, садишься на фитбол и вуаля - спокоен.
 Сообщение от RUSanna
аха, я уже мужа заслала, он узнал))) значит в понедельник невропатолог все таки будет)
а во вторник пойдем к педиатору
остальные по ходу дела
И у ортопеда так же. Сначала к врачу, потом в регистратуре номерок. Узист нам сразу и узи брюшной полости сделал, причем сам предложил.
Кстати про ортопеда. Нам в поликлинике после узи постпвили дисплазию и сказали купить и носить спец. подушку. Сегодня мы ездили в Турнера к знакомому ортопеду, нам все сняли и сказали, что нет у нас ничего там и все хорошо, делать ничего не надо. Вот так вот, а так бы мучали ребенка 2 месяца!!!!
И августенок 2014 
-
Участник
 Сообщение от Olivkaa
Юль, и ничем ничем в данный момент не успокоить?! На ручки? Погремушкой? Дать водички с маленькой детской ложечки?
А по поводу непереносимости лактозы, сложно сказать, я лактазар только третий день даю. Мне кажется хотя бы дней 10 надо пропить, там видно будет- помогает или нет.
только грудью. и то, будет еще минут пять жалостно всхлипывать.
 Сообщение от Olivkaa
У меня те же чувства. Что то в моем мозгу перевернулось. Все в нем и в поступках раздражает
просто ты устаешь, не обижай мужа))) всем членам семьи нужно время чтобы привыкнуть и к новому укладу, и к новым ролям.
Лена-кустик, я ж не сама решила делать массаж. нам назначил ортопед и невролог. но они стремные ребята, так что подожду мнения другого невролога.
кстати, нам же ортопед поставил кривошею и дал рекламную брошюрку магазина. а я вчера ей заносила результата узи, пришлось подождать в коридоре. и что вы думаете? она трем грудничкам кривошею поставила! я пришла домой и полезла отзывы про поликлинику читать - и все пишут. что она им этот диагноз ставила! продавец в орто-салоне ближайшем к поликлинике сказала не покупать - перепроверить диагноз!
-
Гость
 Сообщение от L`ange
Спасибо) значит только на нейросонографию запишу. В пол-ке номерков нет на узи совсем ( 16 были у окулиста, а к хирургу далм на 2 октября. К невропотологу и на узи нет (
У нас вообще ни к кому нет! Все проходим платно...
-
Гость
 Сообщение от пир
Девы,у нас осталась половина пачки меррис до 5 кг-нам уже малы!!отдам,у кого попы еще до 5кг не доросли)
У нас не доросли
-
обыкновенный
 Сообщение от Olivkaa
У меня те же чувства. Что то в моем мозгу перевернулось. Все в нем и в поступках раздражает
Лиза, Юля права. Просто ребенок меняет ваш уклад.
Ты устала и зашорена дома. Это очень тяжело. Мои друзья ходили изза этого к психологу. Помог.
А мой вообще говорит что у меня мозг сносит с началом бер и возвращается он (мозг) через год-два после родов. ))
Я ору, психую, обижаюсь, плачу...
Резкие смены настроения - это нормально, так как в нас море гормонов.
Главное мужчине это объяснить. А то они пугаются и реагируют в итоге по разному. А надо чтобы просто понял и подождал пока отпустит отпустит обязательно
-
Элита
 Сообщение от Чертополох
Наташа, мне кажется иногда что их животики как маленькие сифончики - пукает и тут же снова полон пузырьков
И спасибо! Сама не верю что все.
Теперь надо снять обременение. А это гбр и дикие очереди
Тань, а через мфц платно в гбр не сдать доки?
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... 
-
Гость
 Сообщение от yule4ka
Хотела про фитбол еще ответить... Мы качаем на фитболе, НО теперь он так привык, что укачать по другому почти не получается((( а спина чего-то уже отваливается от прыганья. ((( Даже на руках орет, когда качаешь в том же темпе, садишься на фитбол и вуаля - спокоен.
Юль, а какой диаметр мяча брать? Чтобы и укачивать на нем, если что, и массаж ему делать?
-
обыкновенный
 Сообщение от Еления
Тань, а через мфц платно в гбр не сдать доки?
Не знаю. Я ж в области. Тут вообще нет мфц